尊敬的客户,您好!关于您提出的价格问题,您可以咨询酒店和上海迪士尼官方价格.平台的价格属于正常的销售范围,未高于酒店/景区官方价格。根据记录,您的套餐选择和预约是由您自行完成的,并且您的订单已经使用。如果给您带来了不便,平台深感抱歉。
平台没有合理评估这个产品的价格合理性,以高于市场很多的价格打包出售,事后以预订不予退款。这个是问题的关键。 所以我坚持这个投诉。
关于联系平台的时间,因为无具体的聊天记录时间,或许是非正常上下班时间,1是出门时间难免会在非正常下班 和酒店入住相关平台需要保证24h平台在线回复2在非上下班时间的留言或者是电话需要在上班时间后及时回复。
当日的酒店价格280, 迪士尼当日门票价格475*2 总价1239。 实际价格我们支付的1536.而且我们已经提前一周预定。实际价格会更少。
尊敬的客户,您好!经核实,您的订单已经完成使用。关于您购买的产品价格,平台确认其属于正常的销售范围,且并未高于酒店/景区官方价格。另外,关于您联系平台困难的问题。平台客服已与您取得联系,因您最开始联系平台是在非工作时间,因此未能及时接通。收到您的体验不佳反馈,我们深感抱歉。
您好,您的订单问题已有售后人员跟进处理,请耐心等候回复。
已分配商家 云客赞官方
1、套餐的总价明显高于将迪士尼门票和酒店住宿分开购买的总和。在购买前,我被告知这是一个性价比高的选择,然而实际上,这显然并非如此。这种价格策略不仅误导消费者,而且伤害了您的品牌信誉。 2、自从我完成购买后,我就很难联系到商店负责人。不论是通过信息回复还是电话联系,您的响应都迟缓或完全没有。这种服务水平让人失望,也给我带来了极大的不便。