红米note10pro手机的品控让人失望透顶,过保20多天就坏了
发布于 2024年01月12日 14:18
- 小米服务
- 手机
- 红米10notepro
- 烧主板突然不读卡主板,无限重启,直到彻底死
- 维修,换货,赔偿,延保
不接受所谓最终方案!继续投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024年1月13日11:37:29与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
不接受,我会到相关部门继续投诉。想买小米的都看看,好好想想,它家质量真不行。
申请原因:最终解决方案
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
突然先是出现无限开机模式,一直在redmi界面开关,一个小时后出现redmi界面和recovery界面反复跳,彻底没电后,充电重启,出现无限充电模式,很明显是质量有问题,怀疑是CPU虚焊导致的故障 需要尝试对CPU重新焊接 但是存在机器无法开机的风险 问我能否接受这个维修方案 如果接受 重植CPU导致不开机的风险需要客户自己承担 工程师补充了一路:不过一般问题不大!如果不能接受可以将手机还原后让我取回手机, 出于对小米品牌的好感和官方售后技术的任何 我同意了重新焊接CPU方案,满心期待的准备第二天去拿修好的手机,结果让人打脸了:第三天再次接到售后电话 告知重新焊接CPU后手机已经无法开机 ,现在只能更换主板 报价550➕40手工费,听到这 我直接放弃维修 当天将已经成为废铁了的手机取回, 为此我特意在网上查询了该手机的一些信息:CPU虚焊在小米的产品并非孤例,这个产品缺陷已经让小米某型号延保了,根据消费者权益保护法第二十三条 经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量 性能 用途和有效期限 ,但消费者在购买该商品或者接受该服务前已经知道其存在瑕疵,且存在该瑕疵不违反法律强制性规定除外,我很确定我网购的时候没有任何官方消息提示过这一风险,更没有说过了保的手机就听天由命,如果小米的产品有气魄说就是用一两年的,同样是过保 产品瑕疵和意外损坏还有长期使用导致的破损系统卡顿是不一样的,这个瑕疵就是个不定时炸弹,我接受小米低价策略成本控制带来的品控问题,但是不能接受把消费者当傻子虽然目前已经过保质期20多天,但是难道保质一年的意思是,一年后我们就要重新购买手机吗?目前查看微博和黑猫投诉,发现这款手机很多人都遇到该问题,原因是主板虚焊,微博甚至有个超话,超几百用户投诉红米k10过保就废,希望小米妥善处理