抖音森马SENMA官方旗舰店虚假发货,且告知我没货让我退款
发布于 2024年01月13日 10:35
- 抖音
- 抖音商城
- 虚假发货,告知我没货了让我退款
- 退款,赔偿,作出处罚,下架产品,发货
已分配商家 抖音
补充:商家的营业执照
我于12月26日在森马官方旗舰店购买了一双鞋子,客服说,预售是15天内发货,跟我约定的时间是1月10号发货,1月10号他发货了,然后11号我收到的是一双赠品袜子,我去询问客服,客服告知查询到鞋子延迟到货了,先发了袜子补偿我,鞋子的话预计这几天会发出,发出后告诉我鞋子快递单号,由于他们很没有契约精神,涉及到虚假发货,于是我向抖音官方平台投诉了店家,在我还没有得到这件事情处理结果的时候,第二天森马官方旗舰店跟我说这个鞋子没货了,让我申请退款,并再补发我一双袜子,但是我看到他们的官方旗舰店还在售卖这款鞋子,而且我是12月26日于他们抖音直播间购买的鞋子,当时是有库存的,他现在告诉我没货了,那既然我要按照他现在实际库存来取决于我的商品是否发货的话,预售的意义在哪里?我等了半个月,商家却告知我没有货,让我退款,而且他涉及了虚假发货以及欺骗消费者的行为,我的诉求是把鞋子发过来,且赔偿我等了这么多天以及虚假发货欺骗消费者的问题(经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。)