新励成诱导消费,退费解决方式:踢出群聊不予理会
发布于 2024年01月13日 22:02
- 新励成口才训练
- 退款问题,诱导消费,态度恶劣
- 退款,解释,改善服务
消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉
已有老师联系我解决,谢谢黑猫平台的关注!
已分配商家 新励成口才训练
对方还说:你要维权你就去,你可以问问以前那些老学员,还有去工商投诉举报的,都没退。
刚刚校区领导又联系我,态度强硬,直言校区因为22年从加盟变成直营,退费绝对不可能。但是校区不管是直营还是加盟都与我无关啊,也没有人在加盟变直营之前告知学员以后无法退费呀!简直强词夺理!!无赖机构!
我于2021年10月17日晚去新励成未央校区听了一节跟口才有关的免费体验课之后,想在这方面做点提升,课后萌生了报名的心思,所以跟当时的两个校区领导咨询了一些课程的情况,但是课程费用高达上万了,对于当时还是学生的我不是一个小数目,家里也不是非常富裕的家庭,所以听完校区领导在费用上的介绍后我就直接表示就说要回家和父母商量一下,自己做不了主。当时两个校区领导和一个不知是助理还是推销的人三个人围着我在沙发那给我洗脑几个小时,全程以各种话术让我报名,强调这个学生优惠价是特别申请的只今晚有效,明天就涨价了,期间不停的让我当场给我母亲打电话,并教我怎么说服我母亲。当时我注意到这些课时都是有期限的,我也一直强调我是学生,马上疫情好点就返校了,一回学校就是半年,课程是没法按这个期限完成的,不敢随便报名,校区领导当时也是承诺这个期限不是问题,只要我有时间随时随地可以过来上课。那晚在她们的要求下我陆陆续续给我母亲打了四五个电话,后来我母亲刷信用卡给我付了2000.00的课时定金。现下手上只剩下三张分期付款的收据,我跟校区的某位老师争论中我提到此事还被讽刺“真不容易”。 后来我因为返校加上疫情我被封控异地,一直都无法正常上课,年初解封后我看群里很多学员提出了退费,我也给校区打过一次电话提出退费的事情,当时说是新来的老师,不太清楚,先帮我反馈。我于昨日(1.12日晚上9:43)又向我之前报名时加的校区领导微信提出退费,她又说她是新来的老师,我告知她我的情况后她说没办法帮我解决,处理要找领导,我向她索取领导的联系方式,她说:“不合适。”我也没有别人可以联系,我就想着去群里问一下,我于10:05在群里发了一条“退款找谁???”,没有丝毫恶意,纯粹是想问一下,第二天有人看到了能回复一下我,有另一个学员也发了一个“同问”。 然后我们俩都在1.13日早上9:47被无故踢出群聊,我原本是抱着协商的态度,但是身为教育机构这种行为和处事态度令我十分愤怒和心寒,我去质问之前报名时候加的领导微信,非要跟我电话沟通,我之前就十分后悔每次都是当面说的或者电话沟通没有留下证据,我不接受电话沟通,我只认可微信沟通。既然你把我踢出群了,那就说明这个课不让我上了,我跟这个学校没关系了,既然如此,那钱就要退给我!我告诉她我的诉求,并要求今天下班之前给我一个结果,现在新励成未央校区的态度就是:踢出群聊,不退费,也不予理会。