在淘宝天猫购买贵人鸟夹克旗舰店贵人鸟冲风衣是假货质量差线头多商家不做出回答。
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服,虚假发货,假货,价格问题
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,下架产品
淘宝天猫客服打着明星零容忍,伙同商家一起欺骗消费者,现在淘宝就是个烂市场,没京东百分之一的规章制度,开始售假发家了,要求赔偿,假情假意。
要求赔偿退款,给出回应作出处罚,有请帮帮团援助消费者维权。
群众的眼睛是雪亮的,多少无辜消费者被骗了,淘宝天猫不对店铺作出处罚,还让其商家继续售假,消费者权益保护法是真的对你们不管用吗,国家法律法规不算数,要以你们小公司的规章制度,无视国家,淘宝天猫到底是一个什么部门。
质量差的不如地摊九块九,衣服上面还有异物,线头脱线,商家不做出回应,淘宝天猫专员不处理,伙同欺骗消费者,要求帮帮团援助消费者维权,那么贵的衣服,被这奸商骗一个又一个多少无辜消费者无辜受害,这是您们淘宝天猫自己的店铺吧。
本人在淘宝天猫11月29购买了两件贵人鸟冲风衣,货到了拿来看到处线头瑕疵,找商家理论,品牌衣服都那么差吗,问商家是不是正品贵人鸟,商家说正品,后来口袋裂开到处脱线,花了三百多不如别人9.9的衣服,又去看了一下商家评论区好多人评价是假货质量差,我又去品牌方投诉,贵人鸟官网说他们淘宝旗舰店只有三家,那些都不是他们贵人鸟的,后来找天猫专员客服处理,专员只回答退货退款,说他们没执法权,我又投诉到市场监督管理局,市场监督管理局去实地考察发现此商品是伪造产品,又回复我去找平台处罚商家,法院申诉,我感觉这世界上怎么那么难,告那里都不给我们消费者一个满意的答复,再次找商家理论,商家说正品就算假的又能怎么样,这世道没王法了吗,要求平台维权处罚商家,保护消费者权益作出回应。