新手入驻look直播签约旗下星禾公会,期间运营一直强制要求找人要礼物,不要就是傻
发布于 2024年01月20日 14:00
- 网易云音乐客服
- 客服不处理/处理不当,霸王条款,账号问题,未履行合同,强制绑定主播身份,故意不给发工资,威逼利诱,语言陷阱
- 退款,赔偿,作出处罚,恢复账号,修改宣传内容
- 2000元
已分配商家 网易云音乐客服
已分配商家 LOOK直播
1.签约look直播旗下星禾公会,负责运营工作并没有落实清楚,开播几天就一直引导找人要礼物,説会解答任何疑虑,并没解答什么发了一个要钱话术模板就语音攻击人,太傻了,不知道赚钱,爱咋的咋的 2.连续播出一周后,引起不适,我尝试直接发起解约申请,公会和直播平台一直拒绝,并且驳回申请还自动续约 3.提出解约条件写到,申请条件必须没有满足直播时长要求,并且没有礼物刷到,不然就是占用流量还需要付违约金50000,之后我就停止了直播。私下也和负责运营三番两次申请,不给通过。 4.这个月后,到了统计发送之前直播流水奖励金,我提出询问是否可以发之前的工资,被拒説没有达到目标总计时长。我达到了流水累计要求,但是为什么要直播总长,并且没有提示,套路签约,还引导想获取赔偿。退出公会还不能退。 联系直播平台客服反馈说退会要工会同意,公会説要平台同意,四推三五六。 麻烦处理无良公会并给到相应赔偿,影响了我的直播时长流水