暴力催收,从早上开始就短信电话不断,严重影响正常生活
发布于 2024年01月20日 20:30
- 微粒贷
- 暴力催收,高利贷,恐吓,砍头息,盗取用户信息,客服处理不当,服务态度差,虚假信息,伪造文件,恶意扭曲我的本意,威胁上门催收
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚,调整利率,能跟平台友好协商,能协商减免及分期,不要影响正常生活
已分配商家 微粒贷
这个月在微粒贷逾期了,之前提前联系在线客服说没有政策,现在逾期了跟客服说明了自己的困难,一开始态度还算好,后来开始告诉我要我处理了这期欠款可以申请下次的减免,因为现在是逾期的改不了,要下次提前申请,关键我这次提前联系了客服跟我说没有办法,现在逾期了又开始诱导我下期减免,如果不是遇到困难谁愿意逾期不是,而且我觉得微粒贷的这个操作就是变相不让我逾期以后再诱导还款,而且催收人员在联系的到我本人的情况下,说我不想还款,要让人上门催收找我家人,我是欠钱不是欠命,用得着说话这么难听么!网页版上传不了电话录音,我之前希望能跟平台好好的把这个事情协商解决了,没必要把人往死了逼吧!今天从早上第一个电话到晚上,一共接了微粒贷5通电话,每一次我都是及时接电话,态度也很配合,但是微粒贷的催收态度一次比一次恶劣,还告诉我要转交第三方催收上门来要钱,联系家里人还钱,在得知我家里老人住院每天还需要高额医药费时,对我说“你有钱进医院治疗还没钱还平台”,我真的被气的呕血,试问哪个做子女的能看着老人去死?我是欠了你们钱,我不是不还,我自己的事情我自己承担,而且我只是欠你们钱,没有欠你们命吧?有必要把话说的那么难听吗?还说微粒贷不缺我这一个客户,我之前付利息的时候你们也不敢这么恶心人呀,我希望平台给我一个说法,能给专业和友好的协商,这种没有底线的催收麻烦也多培训一下,做人做事总要有底线的,谁都保不齐遇到点难事,我只想跟你们协商还钱,而不是把命赔给你们!