从没用过t3出行,确有未付款的订单信息,要我付款
发布于 2024年01月22日 10:32
- T3出行
- 乱收费,没有打过车,确有订单
- 退款,解释道歉,赔偿,处罚
不是自己打的车,确有订单,是不是你们软件出现什么故障了,或者你们可以去问一下接订单的师傅,我要是当时打了车没付钱人家师傅乐意吗,师傅不投诉吗,我都不知道订单哪来的,再说一遍不是我打的车,让他们去问接单的师傅,司机都是实名别告诉我说找不到人都能找到我,找不到当时接单的师傅
下单的那个号码确实是跟我的号码一致,要是不一致的话,那也不可能显成是我弄的吧,但是我是要求t3客服跟那个就是下单就是接单的那个李师傅去确认一下到底有没有这个订单,会不会是弄错了,或者是t3系统弄错了,但肯定不是我下的单,这笔订单,反正我是不会付款的,我希望就是t3那边去跟那个李师傅去确认一下,他根本就连确认都没有确认,就一直在这反复的重复说是我这边的问题,因为他那边根本就没有去确认过,没有跟那个简单的李师傅去确认一下到底有没有这款订这笔订单?
申请原因:最终解决方案
解决方案:用户您好,针对您反映的问题,T3出行平台已联系您,核实订单注册号码与反馈号码一致,通过APP下单,且订单下单时间在入网时间之后,建议您核实是否家人朋友使用,目前订费用需正常支付,感谢您的反馈。
客服确实是跟我打电话过,然后跟我核实了,但是我跟他说过了,这不是我弄的,而且我让他去跟那个呃,就是那个订单上的李师傅去核对一下,但他推脱说核对不了什么的,我就不信核对不了,再说了,他们那个李师傅在他们那个呃订单上接单肯定是实名认证的,也就是说他们有底子,他们却不去核实,非得让我这核实,我也说过了,当时的那个订单的那个时间是21年,非得在24年,让我去支付,嗯,之前21年的时候,那为什么不打电话告诉我这个事情呢?那样是不是更好核实吗?但是那个客服非得跟我说他们那核实不了,怎么可能会核使不了?而且我的亲戚朋友也都没有用过我的手机号,谁会把自己的手机号借给别人用,而且还还去那么老远的地方。家离黑龙江老远了,怎么可能把自己的手机号借给别人用?说我手机号入网时间是在那个订单嗯,时间之前那跟这有什么关系,我的手机号都一直用这么久了,我的手机号在我就是上学的时候就一直在用着了,那跟我有什么关系吗?非要一直拿这个事情来说事,他们却不去跟那个什么李师傅核实,非得一直在我这说,非要跟我这一直在说什么,这个也不去跟那个,就是那个司机去核实一下,而且我不信他们t3小程序上就没有那个下单那个人的信息,而且当时应该也会有那个师傅跟下单人信息的通话记录吧,肯定不是我这个号
申请原因:最终解决方案
已分配商家 T3出行
我从没用过t3出行打过车,订单信息显示是在黑龙江打过车,我也没去过黑龙江,,最离谱的是2021年的订单,现在才找我付款,我给客服打电话,说处理不了要我付款,好离谱,最起码应该有当时2021年打电话的录音吧,还有应该找那个订单上的李师傅核实一下吧,什么都没有做,就让我付款