已分配商家 广州御和堂中医
您投诉的商家 广州海珠区御和堂中医门诊部有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
10月29号第一次到医馆,张医生接诊,挂号、面诊,医生对病人问的比较仔细,然后开药,医生推荐用好药,说会比较贵,但是疗效好,还讲述了几个用药后病情好转的案例。我们来此就是为了治病,所以选择医生推荐的好药,半个月药量,九千多,全部代煎。我们没见过药是什么样子,不过话说回来,即便我们见过了,也没能力分辨出来中药材的真、假、优、劣,全靠对中医的信任,对医生对医馆的寄托。服药过程中有反馈,有回访,病人症状不见好转,还有其它症状在产生。从心理说服自己,这么贵的药,肯定会见效的,所以病人一直坚持服用,直到半个月药量喝完,也不见有什么症状见轻,反而压迫感,食欲逐渐不好。11月17号到医馆复诊,跟医生讲不见疗效,还有新症状出现,医生讲药见效需要过程,又讲了服药后病情好转的案例,根据再次问诊调换了药方,又开半个月药量,费用也是九千多,还是代煎。这半个月药剂在服用过程中,丝毫不见有什么症状好转,反而所有症状还是逐渐严重,虽然药量是半个月,但是没有喝完,剩下几天的药忘记了。