315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

山东九州金榜教育咨询集团有限公司欺诈收割老百姓血汗钱不退款

机灵喵 发布于 2024年01月24日 11:51
  • 17371167050
  • 山东九州金榜教育咨询集团有限公司
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚
  • 12980元
  • 待分配商家
黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 01-24 13:39:54

您投诉的商家 山东九州金榜教育咨询集团有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

黑猫消费者服务平台 审核通过 01-24 13:39:54

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 01-24 11:51:42

2023年11月17日我通过视频号(该视频号现在已注销)留下电话,她们加了我微信,了解我孩子沉迷手机游戏的一些情况后,然后给我发了很多他们公司的照片和视频,一直夸大宣传:说他们的专家导师都是持证上岗的,全职在位,保证服务质量,对接最好的专家导师,而且是通过法大大签订合同,如果没有效果,全程退款叫我截图保存这句话,说孩子在元旦前就会有所改变,还给我发了一个规划表,说他们对孩子的指导是有效并且不耽误学习,叫我相信他们的指导,承诺他们能帮我纠正孩子不良的上网习惯,帮孩子戒掉网瘾,回归和你的生活方式等等,然后一直诱导我缴费,刚开始我没有答应,后面就又给我通了一个电话,在电话里面信誓旦旦的承诺一定帮孩子戒掉网瘾(有录音为证)接下来三天一直不停的给我发微信和视频电话,一步步诱导我缴费12980元后,然后把我拉进一个有十个人的群里,从11月20号开始 叫我跟他们学习,然后每天在群里发视频,发链接,叫我看视频写观后感,看链接写读后感和心得,还叫我纵容孩子打游戏,最好是孩子一起打游戏和孩子一起吃垃圾食品,叫我接纳孩子的一切不良的习惯,顺从孩子所有的一切,说这样才是爱孩子的表现,当时我提出过质疑,一位姓赵的老师跟我说要听从他的安排才能改变孩子,接下来的日子我就按他们的方式每天,不停的看视频看链接写心得,还要给他们汇报孩子每天的情况,每天大把时间都花在他们交给我的任务上面,还要任凭孩子判逆不吭声,我的视力本来就不好,这段时间我真的是过得心力交瘁,想想如果能改变孩子也值得,所以继续坚持了下来,因为我按他们的方式“爱”孩子。孩子没有任何改变变本加厉,天天在家跟我要钱充游戏,不给就大吼大叫,还离家出走,后面干脆连学校也不去了,有好几次没参加考试,期中考倒数第一名,这些情况我每天如实反馈到群里面,老师都告诉我用什么方法跟孩子讲话,可是他的方式一点效果都没有,我也跟老师反馈过,孩子根本没有改变也不听,赵老师就不停的开始群里侮辱我:说我自卑可怜,老公不爱孩子讨厌, 还要每天伸手向老公要钱过日子等等,我每天承受心理上的打击苦不堪言,到第40天的时候,我看孩子的情况一点改变都没有,反而变得更糟糕,我也向他们反馈过问题,他们说还有20天,不用急,孩子会改变的,现在合约已经到期了,我向他们提出要求退款,但是他们找各种借口推来推去,还把责任怪在我身上,说我不配合他们孩子才这样子的。请平台曝光他们的欺诈行为

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所