您好,由于您已经使用了部分会员权益,目前无法帮您完成退费申请,但是可以协助您完成部分退费,如您接受的话, 可登陆脉脉APP,进入底部栏“我”,选择“客服”,转入人工客服沟通哦,感谢您的理解与支持~

脉脉在自动续费前没有任何通知已经违法了,所谓会员权益我根本不知情,是在点进你们app寻找人工客服时候碰到的。我现在要求全额退款!
您好,这边是脉脉客服,查看到您已使用了会员权益,您可以自行在脉脉第五栏-“我”-“会员中心”-右上角“消耗明细”查看哦;考虑您的特殊情况,如您没有使用会员权益超出会员本身价格,我们可协助您部分退款,如您接受可联系我们线上客服提供您的“投诉截图”,“支付宝”、“姓名”,我们进一步给您申请退款,请通过脉脉APP第五栏“我”-“在线客服”中转人工哦,我们全程为您服务!

已分配商家 脉脉

1月24日,收到扣费通知,自动续费脉脉会员。该app未提前通知用户,直接扣费。我收到扣费通知后,想找地方退款取消扣费,误点会员权益,客服以使用权益为由拒绝退款