您好,我们很重视您的反馈,将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通
已分配商家 徕芬客服
2023年1月17日,从淘宝天猫购买了徕芬吹风机,价格399元。在使用过程中,出现商品质量问题,从去年的11月份左右,使用的时候,就出现烧焦的味道,我一开始以为是头发进去了,或者是使用时间过长?在此之前并没有这种情况,于是我拆下把手下方的一个外壳,有吸力的那种,一拔就可以拿下来的那种外壳,并没有出现头发之类的东西,那可能是我用的太久了??我头发中长发,我一般使用时间是6-7分钟,我喜欢半干,请问一个吹风机一次用6-7分钟,时间算长吗??直到昨天,我使用的时候,突然就不能用了,不出风,烧灼味道更严重了,我就联系了徕芬旗舰店的官方客服,客服说可能是内部件问题,让我寄回去,他们给检修,我一开始是同意的,后来一想,399我用一年就出现这种问题,而且一年中不是天天用,可想而知,这就是质量问题,我这次在维修范围内给他们寄回去给我维修,下次损坏的时候呢??以现在遇到的问题来说,如果说一个新零件试用期限就是一年左右,我这次让他们维修了,那下次一年后我过维修期了,是不是就我自己承担了??谁家一个吹风机399用一年就坏??还不是天天用的情况下,如果日常使用频率高,遇到这种问题我能理解,主要是这个吹风机就我自己使用,也不是天天使用,还出现这种情况,去哪里讲理去??消费者就得为这种劣质商品买单吗??请求处理