1、 我院为患者开具的是一人一方的中药,为方便患者服用,受患者委托为他制成了丸剂,不是成品药,无需国药准字,药品的分装袋上有说明。我院的所有药材都是严格按照国家相关规定,在正规公司采购,有进货记录及质检报告。根本不存在假药一说。 2、患者来我院调理前,空腹血糖值为9,在我院调理期间,空腹血糖值基本控制在6.2--7.5之间(有血糖记录表为依据)。患者在8月9日和我院医疗助理反馈其性功能问题有所改善,8月16日反馈感觉身体轻快了,之前的身体乏力状况得到了改善,8月13日做了检查,葡萄糖指标由治疗前的9.96降到了6.26,这些都说明患者服用我院的中药效果很明显,而非其子女认为的毫无效果。(可提供检测单) 3、我院从未宣称过三个月能治疗糖尿病,因为每个人的身体情况不一样,调理时间的长短自然不同。患者治疗心情迫切,经常问具体多少时间能调理好,我们的医疗助理每次都是从专业的角度耐心的和患者沟通,解答他的问题。从未承诺具体的时间。(有聊天记录截图) 4、患者来我院调理前,一天服用四种降糖西药,在我院调理后逐步减少西药的服用,到11月底只服用一种西药,并且血糖值比之前还低。我院确实可以做到帮助接诊患者逐步减停西药,这也充分说明我院的中药对糖尿病有良好的调理效果。 5、从患者的病历单可以看到,患者有脑梗史,并且患者9月3号也和我们的医疗助理说他有脑血管狭窄,问我们医生能不能帮他调理,我院医疗助理明确回复他我院主要是调理糖尿病的。 6、患者于2023年12月初去其他医院治疗糖尿病,我院医疗助理和患者说只要他自己考虑好了决定就可以,并希望他身体健康。所有的沟通记录完全不存在患者子女说的阻止他停药的行为。反而是我们的医疗助理在这种情况下,还是非常有爱心的告诉患者,以后有关于糖尿病的问题还可以来问她,还会帮他解答的。(有聊天记录截图) 综上所述,患者在我院调理糖尿病确实有效,这从每日血糖记录表及患者自述可以证实,且如果没有效果,患者也不会再次主动找到我院重新进行调理。患者有脑梗史,有颈椎动脉狭窄史,患者此次(1月中旬)因颈椎动脉狭窄住院并非由服用我院中药引起的。且患者2023年12月份在其他医院也做过治疗。因此,对患者家属的不合理诉求我院不能接受。
患者贾凡平于2023年7月18日开始在我院调理糖尿病,我院医生根据患者情况为其开具了处方,其第一阶段服用我院中药至2023年11月底。该患者有7年糖尿病史,有脑梗病史,期盼在短时间内血糖就能达到正常值,其心情可以理解,但其忽视了糖尿病是一种慢性病,中药是帮助恢复胰腺功能,调理需要一个过程。后患者于12月初自行去其他医院治疗,停服了我院中药。12月18日,患者又主动联系我院医疗助理,说那家医院治疗效果不好,请求回我院调理,我院医疗助理细致耐心地帮助患者约医生为其视频面诊,并根据患者当前情况为其开具了处方,于12月23日重新开始服用我院中药,2024年1月17日,患者子女投诉我院为其父亲开具的中药是三无产品的假药,毫无效果。说我院宣称三个月能治疗糖尿病,不让他父亲停药,导致以前的西药吃少了,造成患者出现并发症血管堵塞住院治疗,要求退回药品费用。请恕该投诉我方不能接受,聊天记录掐头去尾,误导平台及广大群众!现将相关佐证展示!
已分配商家 百芝堂
您投诉的商家 南昌百芝堂医院有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
南昌百芝堂医院诱导消费,虚假宣传,坑了我15290元,事情经过是最开始通过网络认识了南昌百芝堂医院的医生,忽悠我说他们家可逆转糖尿病,当我看到没有效果想要停止购买时,他们通过专业话术,一直说再巩固巩固,忽悠我继续购买,从23年7月份到12月份,5次共15984元购买药品,药品不仅没有丝毫药效还耽误看病治疗,这个药品不仅没有效果,反而导致病情更加严重了, 血管已经狭窄了,血液出现斑块,可能进一步导致脑梗死现象,这个医院完全就是医疗欺诈,希望政府部门调查清楚,我的诉求是退费