以换手机屏幕排线为幌子,专门调包原装屏幕
发布于 2024年01月29日 00:51
- 手机巴士企业店
- 寄修手机被调包屏幕
- 作出处罚,归还我的原装屏幕
- 待分配商家
您投诉的商家 手机巴士企业店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我的小米10手机排线坏了,导致屏幕显示发绿,也就俗称绿屏,但是能正常使用。8月27号在淘宝选择该商家下单发货过去换排线服务,商家调包了我的屏幕后以换排线失败为理由把我的手机残肢发回来给我,我投诉到淘宝客服,客服协调让我寄给商家帮我恢复原状态。 随后我把手机寄给商家,时隔几天,再收到货时依旧是屏幕不亮的,再次投诉到淘宝客服,客服说已经对那边警告了,让我再次寄过去帮恢复原装,然后我只能又再次寄过去,接着商家把我拉黑!!! 我联系淘宝客服,每次都说已经敦促商家恢复原装,要我等几天,无数次的"等几天"期限到了也没下文。 我问了深圳华强北的同学,他说这种专门套原装屏幕,按照他这个套路一般不懂的人真的以为是屏幕坏了,收到手机残肢后要么买新的屏幕总成(带排线)更换。2要么再去找另一家更换排线,另一家就算更换排线成功依旧不能使用,因为屏幕已经被调包。这时一般人就以为是修不好就放弃了,因为不知道屏幕被调包!而且还不能在骗子商家淘宝店发表评论,因为你跟他交易的交易已经取消了。 然后我接着找淘宝投诉,淘宝以没办法证明我发过去的屏幕是好的为理由不能处理商家。奇怪了,聊天记录商家明明说了"还是绿屏"就证明我屏幕还是好的啊,只是绿屏!怎么就不能证明呢?再者我一直要求的只是把手机绿屏状态还给我就行。显然淘宝在要商家还是要公平正义之间选择了袒护商家,就知道说抱歉。因为前几年打击假货导致很多商家跑到了拼多多,现在怕再打击就没商家了。