1.本人于2024年1月30日晚,在抖音“柒柒是个开网店”的直播间里购买了小红书无货源做代发这个199的课。宣传小红书不需要货源从拼多多代发!展示了她小红书店铺销量非常高的数据,赚了很多钱,在淘宝小红书抖音开了很多店,声称买课可以一带一帮助开店,送两个app的会员 ,观看以后发现里面的课程质量非常差,都是大白话几乎每一节课2-3分钟 完全没有他说的五六个小时都是干货。这跟她宣传的不相符,误导消费者,虚假宣传。我发现不对劲及时止损。 但是根本就不回复我,我的诉求就是把课程退了,谢谢! 2.截图有引导我观看30分钟课程才送会员,直播间宣传买课就送会员,因为观看够30分钟以后课程就不退了,听后发现课程既没有内容又和实际不符,涉嫌引导欺诈! 图一:购买链接 图二:承诺永久1对1 图三:发现课程质量差 就不回信息了 图四:回了一个图片 看后30分钟才送会员 引导我看视频 超过30分钟不退课程了 直播间说只要买课就送 图五:引导我看30分钟课程放大图片说明
你算一下我看了是不是30分钟7天内 客服一会45分钟 一会50分钟,直播承诺一对一服务,信息回都不回。这不是欺诈是什么。如果客服客户有了应得的服务怎么会来费劲投诉。现在卖课的任何承诺都不履行,我不应该维权吗?易知平台这样是联合欺诈消费者。
已分配商家 易知课堂
本人于2024年1月30日晚,在抖音“柒柒是个开网店”的直播间里购买了(小红书开网店)无货源做代发这个199的课,当时她在直播间吹嘘这个课程全是干货,展示了小红书店铺销量非常高的数据,赚了很多钱在淘宝小红书抖音开了好多店很真诚的回答评论区的问题,声称买课可以一带一陪跑,有问题随回答。送两个app的会员 也没送。观看以后发现里面的课程非常水,前后剪辑顺序错乱了。都是外行人都知道的大白话几乎每一节课2-3分钟 看了半个小时的样子都是一样的大白话,完全没有他说的五六个小时而且都是干货。还说小红书不需要交钱 实际上是需要的。这跟她说的价值不相符,误导消费者,虚假宣传。我发现不对劲及时止损。 1月31日找易知客服要求退课,说我观看了45分钟不给退,实际并没有观看45分钟。因为视频会自动播放所以会自动到下一集,肯定会产生误差。我算了算也就30分钟,而且她在直播间里说的也是30分钟7天内退款。 我的诉求就是把课程退了,谢谢!