实际这个是很简单道理,有这么复杂吗?,天气热了用老百姓生活思维,现在一个西瓜摊位在卖西瓜,口头吆喝包熟包甜,西瓜切开全部生葫芦(我上完高阶课就40多粉丝,不要说赚钱,门都进不去,卖课承诺保证全部是假的,不是生葫芦吗?)你说卖西瓜的会讲,切开了不能退,我有进货成本吗?卖西瓜的人可能都不好意思。就是任何人在包甜包熟的西瓜摊位购买生葫芦也都会要求退费啊,你说这个日常道理老百姓都懂,你们讲真公司不懂吗?你们卖课不是这个承诺那个保证满嘴跑火车诱导误导,学员都是成人,傻啊跟你们要退费
就问讲真低阶课岳飞卖课口头三个承诺保证,这些提供视频里面都有,跟她学保证涨粉都说几百几千倍的增长,跟她学了,涨粉了没有?高阶课老师保证更牛,全国所有学校都不能保证,但跟他学高阶课后保证全部有结果(学习结果就是涨粉赚钱),有结果没有?保证报名高阶课后第一个内容就涨粉上千,涨粉了没有?其他什么摇钱树方法,涨粉摇一摇赚钱摇一摇,这个班学员跟她后面学,每个学员第二个星期以后全部赚钱,这个涨粉赚钱多少那个涨粉赚钱多少,这些假案例,后面老师高阶课卖课也早推翻这个虚假宣传案例,这个在另外一个视频里面。如果说学员学员学习能力有高低,但我们都是尖子生啊,理论考试有奖状的啊,那是老师教的问题?还是卖课老师虚假夸大宣传问题?如果你们堂堂正正做人做事,为什么上一个星期我把这个视频的文字发给还真在上课一个残疾老奶奶,她课堂群里发一下,为什么老师立刻把她踢出群然后和她协商退款干嘛?我在保密部门干这么多年,都能给你们欺骗,何止他们这些人,但你们公司形象宣传也可以,宣传用明星代言,公司视频高大上大楼在北京,这么多奖状,还说是全国最大上市公司为我们服务,卖课为了口碑宣传不是赚钱,岳飞老师是用国家奖学金培养出来的,现在学成是为了回馈社会,然后用母亲和新生儿差点脑瘫儿这些好的人设,举报了最后才知道现在安徽市区这边一个偏僻的地,为什么收钱地址改安徽这边了,处理问题是北京,好奇怪哦
黑猫领导帮忙加急处理一下,多谢了!这个时间太长了,如果说视频证据不够还可以提供,但应该够了,我上次到南京市场监督管理局去举报,他们看了视频说够了,作为广告商用活动这样卖课,完全不可以,在线下早关门处理了,但营业执照地址在北京,让我按照上课讲真提供的营业执照北京地址打315,我和北京315说有他们卖课违反广告这些证据提供,但北京315说他们卖课视频里面的营业执照北京,但收钱地址在安徽,要安徽这边处理,如果有证据请律师帮忙看看,我给律师看了他们说不用添加视频了,就让我自己直接提供,但安徽这边说您们这边处理退款了,也说这个不能二次立案
嗯,希望核实问题要按照国家法律法规,而不是你公司规定,如果按照你们公司规定可以啊,兑现跟你学涨粉赚钱承诺啊,你们卖课属于商用活动行为,为了卖课,这样大肆虚假宣传,满嘴跑火车各项承诺,诱导,误导行为是严重违反广告法。不是你们公司规定课上完了,就不全额退款,如果你就直接挂课在网上卖,顾客直接购买你们课程,你们可以这样做,这是自愿原则。但现在问题的前提是,你们在虚假宣传,诱导误导顾客的前提下获取顾客信任买课,这样欺骗就算了,关键学的结果啥都不是,高价课后就四十多粉丝,賺钱更是天方夜谭,和你们卖课宣传的跟你们学涨粉都是几百几千的涨,赚钱水到渠成等等承诺,低价课上完粉丝啥没有,到高阶课又涨粉承诺,第一个内容就保证涨粉上千,还品牌学校都不能保证学生全部成功,跟你们学高阶课就保证我们都有结果(学习结果就是涨粉赚钱),最后结果还是空的,如果真的有效果涨粉了,赚钱了,哪怕一个月赚钱几百都行,就是不像你虚假宣传卖课的假案例这个跟你们学的赚钱几千 那个赚钱几万,网上都不会有学员投诉讲真,应该是宣传你们公司品牌,而你们现在这样做是违法广告法的,如果你们教学员在抖音这样像你们这样满嘴跑火车卖货带货,这个承诺那个承诺,最后顾客收到货啥也不是,你们自己说吧,抖音是不是立刻让关店铺并扣违约金,如果你们在线下这样卖课给几万人顾客,不要说万人或者千人围你们公司,就是几百人围你们公司都属于政治事件了,线下会不会关门罚款,现在网上也不是法外之地,网络这么发达,这样欺骗卖课,不知道有谁敢庇护你们这样无法无天行为。
讲真公司看看这个案例,网上宣传不是法外之地,你自己看看你们宣传的拿到手软央广网等的以前奖项都是属于欺诈诱导行为,这个属于以前企业的奖项,不是你现在卖课教学的奖项,这个案件有明确说明,不能用来卖课误导,人家公司就是把以前获奖间接展现都是违规罚款,你们卖课是直接张冠李戴的拿这些奖项用来明目张胆卖课宣传欺骗,这是你们卖课奖状吗?
课不上怎么知道涨粉秘籍都是假的?怎么知道承诺保证都是骗?卖课开始说一个星期后就开始赚钱了,边学习边赚钱,一个书单号涨粉都是几千几万涨,这个保证那个承诺的,课上一半又说在高阶课涨粉,高价课上了怎么你们法宝又没有给老师教,最后高阶课完没有粉丝老师说也没有办法,让我到其他网站体验一下,卖课谎话连篇一环套一环埋坑,就是为了这样欺骗钱,网上应该也不是法外之地?在线下这样欺骗店铺工商局早就让关门整顿了。过二个月等我事情忙完会把你们讲真这些欺骗视频分多个视频发到网上宣传提醒给这些中老年的,那些农村很多都没有工资的就让人家分期付款,还让瞒着家人付款,你们这些作为我都会曝光的,我的诉求结果也给大家讨论看看诉求对不对?工作人员您好!帮忙提交给工商局吧,他们现在是公司规定大于国家法律法规的,您这边受理我这边好像不能再提交了
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈问题,已根据您的诉求核实相关情况,结合您的课程情况与实际学习进度当前无法满足您的相关诉求;如有疑问可联系工作人员核实;祝您生活愉快!
申请原因:最终解决方案
工作人员您们好!我在这边解释一下魔音工坊,这个软件虽然是第三方,但是讲真上课需要,他们要求购买的,上课完才知道卖课都是谎话连篇,信口开河,那些保证承诺全部是空气。那现在这个软件对我一点用都没有。就好比我视频里面比如的,我们花钱是为了娶媳妇生子,老师让我们去先当伴郎伴娘体验搞笑不?,那这个购买婚纱西装损失是不是讲真负责?如果他们不负责,就帮忙把我这些视频要求申诉转发给工商局他们有执法权这个在他们管理范围,既然走行政部门加,申诉要求除退全额和罚款外帮忙再加一个赔偿,已经有几万中老年被割过韭菜了,他们负责成本太低
帮帮团麻烦您们看看视频是不是虚假宣传?这个视频只是冰山一角内容,根据消费者权益发是不是要全部退款及赔偿,二是不是违法广告法,要罚款,我诉求是全额退款包括魔音工坊,少一分钱都不协商,那我就直接到他们工商局举报,这样疯狂欺骗和抢钱没有区别,而且金额巨大
今天讲真电话联系我说你课已经上完,只能特殊申请每个课只能退一千,什么是特殊,这是什么意思?这些材料视频只要是人都知道怎么回事,说说的清清楚楚,如果是你们家人,你接受这样处理?对于这个虚假宣传诱导卖课你们觉得正常?就像你们视频说的我就是不退,你能拿我怎么样?那这几年刚出台广告fa是摆设?还魔音工坊说与你们无关,如果课程不是你们虚假宣传造成的损伤?你家卫生间漏水把楼下装修搞的损伤你不负责任
已分配商家 讲真官方微博
引诱报名上课,内容没有一句真话,虚假宣传卖课视频,上课后完全不是一回事,后面卖课自己都否定前面课程,要求全部退款,包括魔音工坊,是讲真虚假宣传引导购买造成的,卖课视频我这边全部有可能近10个,要哪些我提供,下面我就随便从卖课视频几个里面简单放几个,反正都是这些话,卖课老师一个比一个胸脯拍的响,一个卖课视频几乎都二个小时这样,您们也没有时间看,简单剪辑一点,都是一目了然的内容,反正视频我是越剪辑越生气,不想剪辑太多,都是让我们这些不懂中老年上船