已分配商家 铁行机票
我租赁的时间为1-31日晚上9点至2-1日晚上9点。规定时间9点还车。但门店人员说他们很忙没时间(P1)我又有着急的事需要离开。在获得门店人员准许的前提(P2)我在9点左右将车停至门店要求位置,并且拍摄了相应的车辆视频确定油量及车辆都是在规章范围内后。我10点多还问了他们说车取了没有(P3)门店于当日的12点多才去取车(P5),在超过约定时间后说我将租赁车辆划伤(P6)需要赔付700元。请问我在约定时间还车,并且在提供了拍摄视频后导致的车损,门店要求买家担责是否合理。并且门店一直拖着我时间不让还车,是否可能存在我还车时车辆是完整的,但是他们取车恶意划破车辆的违规操作。本着多一事不如少一事,在与门店协商100元可以完结订单后我转账了100元给门店(P7),但后续门店威胁我说必须给好评,不然他们就发起500元的理赔。(P8)然后我收到了平台的押金扣款通知。我的要求:将我转账的100元全额退回,并且请门店拿出他们没有私自划伤车辆的证据(当时停车场的监控),我已经提供了我还车时车辆的详细,可以确定我没有弄伤车辆,如果门店无法提供证明,请将我的订单押金解冻并且全额退款。