您好,您反映的问题会为您转至我行信用卡官博@交通银行信用卡买单吧,核实处理。谢谢!
已分配商家 交通银行
本人1月27日在交通银行信用卡官方平台买单吧App申请了腾讯联名信用卡,看到权益不错,另外有visa境外返现10%,遂申请办卡,1月30日收到交通银行邮寄的两张超V信用卡,银联宠爱卡和Visa卡各一张,拿到卡片第一时间通过交通银行App指引通过银行视频客服成功激活两张卡。然后按照银行信用卡使用条款去微信超V专区绑卡兑现权益。绑卡顺序为第一张银联宠爱卡,然后绑第二张Visa卡。绑定结束后,页面一直显示Visa卡激活,权益也都正常,但另一张银联版的宠爱卡一直卡在未激活页面,无法正常显示权益,遂咨询腾讯客服,客服表示:交通银行超V卡只支持绑一张卡,不支持二卡绑定,我这边系统已自动绑定那张Visa卡,所以其他权益就没有了,且注销Visa卡再绑定银联卡也算二卡绑定,就是说只有一次绑定机会,且系统判定我已经使用过了,后面再解绑,再注销均无效,这是什么bug! 疑问:申请这张信用卡时页面介绍的很清楚,Visa卡是加进去的叠加权益,和腾讯其他权益并不是二选一的关系,且按照腾讯绑卡顺序银联宠爱卡先绑,Visa卡后绑,如果是二卡绑定的问题,这应该是先绑的银联卡为默认卡。咨询银行客服和腾讯客服均表示权益为叠加,并非二选一,交通银行方面表示是腾讯的信息延迟造成页面显示未激活,腾讯方面表示是银行的二卡绑定造成的权益受损。互相推诿扯皮,目前已过去5天,至今无法解决!气氛至极!