伯思立双眼皮与沟通的形状宽度自然度不符合并且一直欺骗忽悠
发布于 2024年02月06日 21:03
- 伯思立医疗
- 欺诈,欺骗消费者,退款问题,虚假宣传
- 快速处理,退款,退费
2023-10-16号在新氧app上联系并且查看到的,术前说的很完美 妈生眼,术后推卸责任,有什么问题都怨患者我的条件不好,去伯思立做双眼皮是为了变好看的,没有改善还变丑了 ,技术不行就推卸责任,这种机构还有良心吗!推卸责任!故意伤害!如果说改善不了我的眼睛或者我的眼睛不需要做,你可以去劝退我,既然接了我的眼睛就给我做好,现在做的眼睛做的不如初眼,也很难受眼窝里堆积1.5cm眼皮,眼球每天胀胀的压迫感很强,还干眼!真的好痛苦!!
已分配商家 伯思立医疗
10月16号到通过新氧app得知伯思立医疗,于是10.17号中午11:00去伯思立面诊双眼皮重睑术,12.11分转移到翡立思当天下午2:30做的手术。这中间做手术前的时间段都沟通好了我的需求并且可以做到妈生眼的效果,我的要求双眼皮切口长度不要超过眼尾,不要太宽太深太假,我要的是开扇双眼皮自然轻薄,最主要的是面诊的时候我要求是最保守的方法不切任何组织只去皮的帕克法双眼皮,要的是轻薄,因为我的眼皮基础很好很薄,医生都是说可以的,说绝对是妈生眼,我的诉求都可以达到,并且医生说已经用了十年左右的park法了并且不去除组织妈生眼的双眼皮,所以我很心动就愿意做手术,结果手术医生未给我使用最自然的方法做双眼皮,居然是传统法双眼皮!我问了很多遍了能不能只去皮的自然一点,他们答应的好好的,刚做完肿胀疤痕没有粘连看不出效果,后面越恢复问题越多,睑缘外漏,他们管这外翻叫翘睫,双眼皮宽度在术前我一直问多少毫米,医生说每个人不一样不能按宽度来,因为医生给我洗脑洗的我就信任医生了并且什么要求都可以满足,后面因为躺在手术台上的时候,我局部麻药打的多没有知觉不知道他在操作什么,做完看了一眼镜子,我没有很高兴 始终觉得很宽,做完即刻也是睁不开眼的 很快给我贴上了纱布,做完回家的路上一直是仰着头回去的 也是仰着头看人讲话的,因为我的眼睛睁不开,眼皮特别痛,第十天的时候自己量了一下有9-10mm,我震惊了,我无法接受这么宽的双眼皮后来我问客服助理太宽了形状也不好看可以紧急修复吗?一直给我的结果就是等等等,第一个月开始消肿后整个双眼皮都折叠进眼窝里,一直没有变好的现象,形状也没有变化,复诊几次我的主刀医生了给我的答复是我的眉眼间距近和皮厚,既然主刀医生都说我眉眼间距近为何给我割10mm并且切那么深呢?这是故意伤害!自始至终形状没有变过,两个月双眼皮更深了,三个月10mm的宽度已经完全折进眼窝里了,我的双眼皮切口都已经碰到眉骨里面了,做出来的双眼皮形状也不对,宽度也不对,没有一个点儿适合我的,双眼皮雷区全踩上了!如果你给我做不了你就劝退我,既做不好我的眼睛还怪我基础不好并且给我做丑,我在某书平台询问我的主刀医生询问我的问题却不回答并将我拉黑并且告诉别人说我是机构黑粉!不负责任的态度!伯思立医疗机构故意伤害我!术前说话不切眼轮匝肌只去皮的!欺骗消费者!