天猫购买小米智能门锁S1指纹识别不达标拒绝售后
- 小米服务
- 智能门锁
- 小米智能门锁1S
- 无法正常使用,拒绝三包,虚假宣传
- 退货退款,赔偿
315了小米仍然不回复,消保委协商不理,天猫协商不理配,黑猫催促无视。法律和平台都不怕,厉害!
小米在未事先联系的情况下私自下售后单,提前下班等待小米售后人员一晚上未上门。继续愚弄消费者!
小米就继续闭着眼睛回复拖时间吧。自己说24号就沟通过了,27号开什么售后服务单?这就是小米!虚假宣传,无视法律和消费者权益!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024年2月24日14:42:19与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
小米不是在没有任何检测记录和检验标准的情况下,认为产品没有问题了吗?为什么又在没任何联系的情况下,下了售后工单?质量不是没问题吗?而且你们小米售后为什么继续放鸽子不来?请解释下?傲慢的小米?
申请原因:最终解决方案
小米两年多来持续欺骗消费者和维权机构,谎称产品检查无问题。实际未做任何检查,拿不出检测报告和检测标准。拖延时间 拒绝售后,拒绝赔偿!附近是过去三天的小米客服的来电录音
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
2021年双11在天猫旗舰店小米小米智能门锁1S,安装后老人无法使用指纹开锁,我作为成年人也无法达到购买页宣传超过97%的指纹识别成功率。小米售后4次换锁后确认无法维修,后拒绝继续售后。小米表示门锁质量没有问题,最多能出局小米出具的质量报告,不再履行售后义务。小米售后曾做局诱骗签署和解补偿协议未果,另有售后客服人员编造诱骗消费者承认售后结果未果。态度手段十分恶劣。要求小米退货退款,并赔偿安装破拆我家大门和维权过程中的损失9192.1元(购买金额的10倍赔偿)。需要相关聊天录音和截图等可另行提供。