顺丰快递运输中损坏,我购买的相机拒不赔付,维权后泄露用户信息 骚扰短信轰炸
发布于 2024年02月19日 03:04
- 顺丰官方客服
- 售后服务欠缺,商品有损,骚扰,运输造成我的相机损坏
- 赔偿解释,改善服务,退费,道歉
- 2033元
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,关于您反馈的问题,现双方已达成一致。如后续有任何问题可以直接拨打95338反馈处理,谢谢 !
已分配商家 顺丰官方客服
快递外包装派送时就有明显挤压痕迹 边缘破损 内部包装相机使用塑料袋,外部一层泡沫膜 起不到保护作用 会引起相机相互磕碰造成损坏 顺丰不承认他们包装有问题 也不承认运输途中造成相机损坏
2024年2月6日,我与闲鱼平台上购买的相机 卖家于5号给我拍摄了相机完好的视频 六号从顺丰快递由莆田发往宁夏银川 期间,2月10号派送成功 将快递寄存在我的单位,和派送快递小哥拍照确认收到的快递包裹外包装有挤压现象 2月13号我将快递取回 期间拍摄了快递包裹的照片 外部挤压现象明显 拆开后发现,快递包装内只有两个塑料袋包裹着相机,发货快递员打包不规范,相机不能用塑料袋包裹 会造成途中磕碰导致相机损伤 打开快递确认相机时,发现相机已损坏无法正常使用,13号开始进行正常售后理赔 售后给我回电,拖延敷衍一直不处理 2月14号,我再次回访问什么时候给我处理期间,2月14号11点我回访完 就遭受了短信骚扰轰炸 期间,2月14号到2月17号三天不间断遭受垃圾短信轰炸 于2月18号再次维权。打顺丰售后电话,售后再次给我回电后,依旧是拖延敷衍,不处理售后且不承认是快递运输问题,打包方式有问题造成相机损坏2月18号早上九点到11点左右回电后 挂了电话,依旧收到垃圾短信骚扰 严重影响了我三天的日常生活及上班需求 12月18号晚上11点,受到售后经理回电,依旧不承认是快递运输原因和快递打包方式有问题,造成相机损坏且拒绝赔偿,驳回我的维权 不处理我的问题再次举报顺丰快递不处理消费者售后维权 并私自泄露消费者个人隐私造成消费者的损失不处理我的问题 中华人民共和国民法典第三百六十六条规定: 第三百六十六条 快递企业应当按照规定的条件和期限提供快递服务,并就快递服务承担责任。 当快递企业未能按照规定的条件和期限提供快递服务,或者快递服务质量不符合规定的要求时,收件人或者寄件人有权要求快递企业改正或者赔偿损失 【侵犯公民个人信息罪】违反国家有关规定,向他人出售或者提供公民个人信息,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。违反国家有关规定,将在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者提供给他人的,依照前款的规定从重处罚。