代练丸子偏袒发单方,仲裁不合理,代练费和保证金全部被扣
发布于 2024年02月19日 15:49
- 代练丸子
- 客服不处理/处理不当,不予退款,联系不到客服,霸王条款,服务不到位/态度差,乱收费
- 解释,道歉,改善服务,撤销处罚
如对仲裁不满可进行申诉,重新核实订单情况,反馈时需要提供所有有力凭证,凭证不足、无有效凭证将无法申诉成功
已分配商家 代练丸子
我2月10日晚上9点57在你们平台上接了一个名为“超音速发单”的用户发布的原神代练订单,当时我感觉这个单的价格(如图一所示)还算可以,我就接了,接了之后上号也没有问题,我全程手打,打的非常累,并不存在开挂行为,这个单子我12点06就打完了,并按照要求提交了完单截图,说明了图没开草神曈拿不满的情况,提交之后我就耐心等待验收,没想到在11日当天我就看不到发单方验收的情况,这个时候我就已经意识到有问题了,果然在12日下午14点18分左右发单方上传了一张封号截图,污蔑我开挂,要求零结算扣我双金,发单方那么明显想吞我保证金和代练费的行为你们平台的仲裁也真是可笑,不到10分钟就出结果了,我根本没有任何解释的行为,我的代练费11元0结算,而且安全金也被扣了,此后几天我一直尝试仲裁申诉,你们处理的速度倒慢了下来,过了两天到2月14日仍然说首次判定结果无误,我又尝试反馈给客服,到2月18日才有结果,又是说客服处理无误。 首先这个账号封停结束的时间是2月18日中午12点,这证明这个号号主早就在2月9日开过挂了,或者是上一个代肝开的挂,或者是发单方为了吞保证金和代练费已经自己开过了,我全程都是手打,2月10日晚上上的号,不信的话可以让发单方联系号主出示一下米游社登录截图,看看我到底有没有开,其次是你们平台搞黑奴单,每次的价格不合理坑打手也就算了,你们仲裁和客服全部就偏向商家,我把所有的机会都用完了我明显是控告无门,你们偏袒大的发单方还讲不讲良心。 我的诉求就是把我被发单方吞的两元保证金还有11元代练费全部给我,纠正之前错误的仲裁处理结果,如果你们还是那么敷衍的话我就告到工信部去并全网曝光,我也不管你们的后台有多大,我从来就是不怕威胁的人,希望你们认真处理