您好,已收到您的反馈,我们将安排专人与您沟通 ,请您保持手机通信正常。
已分配商家 极兔速递客服兔
我在前天下午,也就是2月21号的时候预约了极兔快递上门取件。系统说是隔天会上门取件,也就是昨天22号。然后我就等待,等到下午14:24,于是我就拨打系统上面给的快递员电话,打不通,然后我就取消了快递重新预约。重新预约了之后我发现还是同一个人,然后我在15:13接通之后,他说不是他上门取件,而是他另外一个同事上门取件,让我等待电话。这通电话我意识到:系统上给的联系电话和来取件的快递员不符合。于是我就继续等,等到19:00的时候我接到一通电话,客服说快递员明天再来取件,问我同不同意明天再来取件,然后我说不同意,然后客服就说稍等会有快递员上门取件。然后我就联系菜鸟裹裹客服(因为我是在菜鸟裹裹上预约的快递)联系无果,于是我在19:35分的时候拨通极兔官方956***的电话,让我等待,加急处理,让我联系网点之类的话术,关键是系统上并没有显示什么网点的电话(只有我下午拨打的那通电话,还不是来取件的快递员),在19:41分的时候,我接到一通电话,应该是所谓的网点还是什么我不清楚,她给出的结果还是加急处理,说快递员明天来取件,我说系统上说的是当天17:00前预约的快递,当天取件,更何况我是前天预约的,于是她给出的回复是加急处理。对于这几通电话,我极度不满意,很气愤!浪费我的时间!也浪费收件人的时间!来取件的专员与系统上显示的号码的专员不是同个人。我昨天在家等了一天,也等不到快递上门,从前天等到了现在。我的时间不是时间?为什么这样?要是不能上门取件,为什么不能提前说?一点保障都没有!给我理赔!