投诉东莞医圣堂中医医院有限公司诱导消费,过度治疗 投诉东莞医圣堂中医医院有
发布于 2024年02月29日 15:40
- 东莞医圣堂中医医院
- 虚假宣传
- 退款
我已跟院方协商解决问题了!
已分配商家 东莞医圣堂中医医院
去年四月份在百度上看到的广告,他们说是中医院治疗男科然后叫我过去先检查一下看看怎么治疗,结果检查了又没有见到检查报告单,然后她不管三七二十一先给安排了一个割包皮,割完包皮后就说我这个很严重,要我去交钱治疗,刚开始说治疗五六个疗程就差不多了,结果我治疗了有十二个疗程都没有效果,哪个治疗叫什么项目我不记得了,只记得在治疗过程是不能带电子产品的,包括手表耳机手机都是不可以带的,治疗包括不知道拿什么药物灌到yinjing里,然后就躺在一张理疗床上再放点烟雾缭绕,半个钟左右就是一个疗程,我做了十几个疗程结果一点效果都没有,她们的检查仪器只有一种就是检查yinjing里面还有几个红点,治疗一次就要去检查一次看看还有几个红点,她们说这是yinjing里面有炎症引起的一系列的病症,我也不懂啊,就迷迷糊糊的去花了2万多结果把钱花完了 然后我身上的钱还有能借到的钱都花完了实在是没钱了,她又建议我拿了五六百的药回去吃,结果哪些药吃了也有效果,没效果就算了吃了我还上火脸上都是豆豆舌头还起泡了,后来我的包皮一不小心又二次崩裂开了,她们还叫我回去重新缝合,然后我没有听她们的,在我租房附近花了六七百块缝合好了