直到现在都没有,没有一个明确的回复,京东把他挂在首页上,骗完钱以后拒绝承认,两方客服态度恶劣。
您好,小爱已收到您的反馈,会为您反馈相关部门核实处理,请您耐心等待。
已分配商家 爱回收
已分配商家 京东客服
1.我在京东使用京东官方推荐的回收平台爱回收上回收了一个荣耀magic3回收之前与寄件之前我保存了原手机的状态,手机屏幕无划痕,背面无磕碰并且使用无问题,但是当手机寄到京东爱回收公司以后,检验发现手机不仅有划痕,背面还有磕碰,故意损坏手机并恶意压价手机回收价格。由原价1280元降低至800元。 2.我的诉求按照1280元回收我的这个手机,我不接受自己寄出的无问题手机变成有问题手机。3.爱回收上不出示完整的快递拆封与验机视频记录,恶意损坏消费者产品造成贬值,有意隐瞒消费者应得利益。前4张图为爱回收公司检测报告,但并无说明原因,后8张图为我自己保留机器在被回收前的状态。最后两张为快递订单号与订单号截图,并且对方所说的上门回收也未做到,机器到回收公司均由我个人付费。