没有解决问题,为什么让我点击“已解决”问题,请给我一个合理的解释、东西还在我家,退款没有到账,这就叫已经解决问题了。我不太明白你们要干什么?我今天之所以打12345就是因为没有解决问题,让我点已经解决这是主要原因之一,另外还有一个就是不管解决与否你们是不是都应该给我打电话核对一下?不要说你们很忙,这都是不是借口,一天时间就不能抽出一点点时间吗?搞不懂你们……东西是在你们京东商城买的,东西出现问题了,你们不给我解决问题,还给我搞事情?还有这快递我就等着我不会去找快递或联系快递公司、要是没有快递愿意来拿、那么我就把话放着、爱拿不拿这不是我应该承担的范围之内,我作为一个消费者我没有任何义务帮助你们找快递寄快递,这个需要你们去联系快递公司、这次京东购物是我有生之年最最差的一次了,没有之一非常气氛、非常失望、以后京东我还怎么敢信任、一点没有信任可言。
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
由于不能发视频所以我申诉开头写了我24号录制了视频。现在目前我要退货退款,就这么简单而已!京东商城偏袒第三方卖家、事情没有解决、京东说已经解决问题了。2687块钱买了个石头放家看着用不了,也没有人解决,而且锂电池大家都应该知道近几天发生很多火灾、他不给我解决我电池放哪儿都不安全,生怕发生意外爆炸等等、一旦发生意外了,京东可以负责吗?他负的起责任吗?我的要求并不高就是退款退货,又不是只退款不退货
电瓶是真用不了,这视频是我2月24号录的,是一个人录的不是很好,我的意思就是电瓶是有电的,安装电动车上也有电的,就是不能骑只要骑电动车就断电了。我也换过别人的电瓶按我车上试过就没事骑好几个小时都没有问题、只要用顶爵就会出现这样的情况,而且我把顶爵安装我朋友车上也是一个道理也用不了,骑一段距离就自动断电了。还是同样的问题&所以我肯定是顶爵电瓶的问题,所以要求退款、但是目前为止顶爵也给不了我任何答复。这电瓶也是2687块钱买的,用不了放家里也很危险它属于易燃易爆物品一旦起火了爆炸了。顶爵可以负责人吗?(急十万火急要求退款)