之前提交证据,然后帮我终止两次了!现在还在审核中!已经10天了!这个事情还没处理好。确实未成年充值才会这么坚持!孩子奶奶一直打电话问怎么样了!我也不知道怎么说!所以希望尽快处理!谢谢
尊敬的用户您好,如您的孩子在游戏过程中产生了未经您同意的与孩子年龄、智力不相适应的消费,请您关注微信公众号“网易家长关爱平台”提交相关资料进行申诉,我们会有工作人员跟进您的问题。也请您尽快修改相关的安全支付信息,避免在申诉过程中再次发生消费。
已分配商家 网易游戏
投诉未成年游戏充值退款问题!! 事情经过是春节期间带了iPad回老家乡下的。我是孩子的姑姑,侄女9岁,当时我在玩王者,她旁边看着,我就问她玩什么游戏,她说蛋仔,但是很久没玩了,我说为什么没玩,她说爷爷把那个手机砸了(因为她爷爷脾气比较大,然后我侄女放学回家就拿手机玩游戏,气不过就把手机砸了)然后大过年的嘛,我就把我iPad帮我侄女注册了一个蛋仔派对,她就用我的iPad玩游戏了,然后看她没什么皮肤,我就给她充了一点点,抽皮肤,抽到了都,然后有充值档位有一个龙的坐骑,我就想着充了几百了那就给它弄到那个坐骑,然后最后是充了2300,她想要的皮肤都给她弄了,等到2.24元宵节的时候,我们回外地开工了,当天我就网上搜索怎么过号,因为iPad要带走,我自己也不玩蛋仔派对,不过号肯定可惜,就把iPad号过孩子奶奶手机上了,且叮嘱不能充钱啥的,然后回杭州了,老家在安徽,过了两天,我妈傍晚给我打电话问她微信钱包的钱怎么没了,说只剩19块多了,然后我让点账单截图给我,我了解到是孩子充游戏了!询问不是有密码嘛!我妈说有密码,然后问侄女怎么知道密码的,哭着报了爷爷的手机号出来,我说支付密码才6位,我妈说就是她爷爷手机号前6位数!!!当时她奶奶把我侄女揍了一顿,然后我就搜这个网上处理方法,就看到去网易未成年那里申请退款!上传了需要的证据那些,但是还是直接以不能证实是孩子消费的证据给我拒绝了!我完全接受不了,我就继续打电话给人工客服,游戏总得充值金额是7800多人民币,我自己充了2300,这是我自愿充的,我侄女冲的是5500多,且充值ip肯定都是后台能看见在安徽的安卓机冲的,我自己之前的2300是苹果iPad充值,我妈钱包里的钱也是我们过年给她的生活费,我妈就只有钱包里一些钱跟社保卡里一点点,如果没有及时发现,社保卡里肯定也会被掏空,如果是家里条件还好那教育孩子一顿就行了,也不会在意这个钱,但是我妈确实只剩那些钱了,我们家在农村。所以我妈完全接受不了,且这个游戏没有人脸,没有二次密码!这个是有漏洞的!