次神光之觉醒游戏诱导消费、商品贬值、BUG不处理
发布于 2024年03月06日 11:42
- 北京雪境科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传,诱导消费
- 退款,道歉,改善服务
- 待分配商家
您投诉的商家 北京雪境科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
1.诱导消费问题。新出角色、属性与系统强度极高,变相削弱旧角色、属性。官方为刺激消费,强行修改角色属性,以优化bug的名义削弱老角色,小龙角色出现后,老玩家辛辛苦苦洗练的契约闪避和抗暴击完全被小龙吊打。暗调游戏契约洗练概率,各契约概率不公布,饼干梦工厂活动没有公布挖矿获得饼干概率,天空之城活动爬塔每层奖励不是随机,部分抽奖与游戏机制无保底涉嫌赌博。竞技场狂锦标赛投放官方托。2.礼包存在歧视平衡玩家战力问题。礼包内容存在歧视,更新后角色3星升月亮、3月亮升太阳都会弹出礼包,仅方便新玩家提升战力,之前老玩家只能通过普通回溯奖池抽相应角色,对老玩家无相应补偿措施。新玩家只需投入老玩家几分之一的资金即可追上老玩家的战力。3.商品贬值:大圣娶亲和紫霞仙子皮肤返场,比起刚出场时价格平均减半。新角色属性与系统设计针对旧角色、属性,变相贬值之前购买的虚拟商品,尤其是新角色龙出现后严重降低契约第二页价值。老玩家充再多钱,新玩家只用充不到一半战力就追上了。4.游戏机制不公平问题。微信登录的用户,每天可以在游戏圈领取钻石,节日不定时领取各种礼包。我是抖音登录的用户,从开始玩到现在不知道损失多少钻石和礼包。微信邀请好友活动可以找人代刷,抖音不可以。抖音登录的用户还不可以使用用户原头像,不能改名字,游戏体验不公平。5.bug过多客服不处理问题。每次问客服处理相关问题bug,客服都是回答帮忙询问,不解决实际问题。多次与客服反应公会战卡位BUG,无反馈、不修复,其他BUG频出,甚至有新角色狼人在公会战种无敌的BUG。玩家恶意利用BUG牟利不处理,游戏圈控评删除相关讨论。游戏公司对多次提出的BUG不做任何说明,只采取删帖、控评等手段来掩盖。5.虚假宣传问题。我是被抖音小程序广告骗进游戏的,视频宣传内容和游戏完全不符。充值越多打压越多,严重影响游戏体验感,可以说是在刺激消费,关键是你消费后,战力高对方几十倍战力一样被吊打。玩了那么多游戏,第一次碰见这么恶心人的体验感严重差评,服务差评,客服差评,请求全额退款,让我远离这样的垃圾游戏。