联通推销办理业务虚假宣传,欺诈消费者
发布于 2024年03月08日 12:01
- 中国联通客服
- 费用问题,涉骗,虚假宣传
- 快速处理,赔偿解释,道歉,退还流量超出套餐费用
联通外呼虚假宣传,未告知过真实情况,欺诈用户长达49个月。被发现后心虚,流氓撒谎否认。对于套餐实际提供与售前推销承诺严重不符,虚假宣传欺诈用户这一事实,联通始终回避,拒绝解释 一、外呼推销虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户流量不足”为由外呼推销大王卡黄金版,明确承诺过:办理后将“在原套餐40G基础上”加20G流量,即总流量变为60G。联通本应诚实规范地外呼推销,然而不仅撒谎欺诈用户,并且拒绝解释外呼推销承诺“在原套餐上加20G流量”这一核心虚假宣传事实 二、刻意隐瞒情况持续欺诈 办理后总流量根本没增加,仍为40G,联通本应重新回电澄清联通错误,使用户知情套餐实际情况,询问用户是否需要结束套餐订购,然而联通选择维持推销时的虚假承诺,让用户在被蒙骗的情况下续订并未增加总流量的套餐。自外呼后联通从未诚实告知套餐实际情况,持续利用虚假的办前承诺蒙蔽用户,让我在不知情下自动续订被持续欺诈扣费四年多。若知情我绝不会办理此业务。 三、无视法规公然撒谎推责 联通拒绝解释虚假宣传,唯一回复竟称“联通未保存责任内办理录音,等于推销与联通无关”。《电子商务法》第31条规定,交易信息保存时间自交易完成日(2024年)起不少于三年。客服早查实套餐系联通推销,联通本应该提供外呼办理录音来对“在原套餐基础上加20g”这一虚假宣传欺诈这一事实进行解释说明,而联通却公然违规以无录音推诿,至今仍撒谎拒绝解释订购的49个月期间实际提供与办理前的承诺不符这一欺诈事实 四、而《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通彻头彻尾虚假宣传欺诈用户49个月。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释“原套餐基础上加20g”这一办理前的明确承诺,按《消费者权益保护法》要求无良公司联通对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
我已经多次表示不考虑。要求提供录音解释说明为什么实际提供欺诈消费者,与外呼推销时原套餐基础上加20g流量的承诺不一致,并按消费者权益保护法退一赔三
联通在外呼推销中利用“增加流量”的谎言欺诈用户办理并未增加总流量的套餐,从未按推销承诺提供,欺诈长达四年多。联通公司从2024年被发现至今,对此未作过任何解释,撒谎称“联通未保存外呼办理录音就等于推销办理与联通无关”推卸责任
联通外呼虚假宣传,未告知过真实情况,欺诈用户长达49个月。被发现后心虚,流氓撒谎否认。对于套餐实际提供与售前推销承诺严重不符,虚假宣传欺诈用户这一事实,联通始终回避,拒绝解释 一、外呼推销虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户流量不足”为由外呼推销大王卡黄金版,明确承诺过:办理后将“在原套餐40G基础上”加20G流量,即总流量变为60G。联通至今拒绝解释外呼推销承诺“在原套餐上加20G流量”这一核心虚假宣传事实 二、刻意隐瞒情况持续欺诈 办理后总流量根本没增加,仍为40G。联通利用谎言欺诈办理并未增加总流量的套餐。自外呼后联通从未诚实告知套餐实际情况,持续利用虚假的办前承诺蒙蔽用户,让我在不知情下自动续订被持续欺诈扣费四年多。若知情我绝不会办理此业务。 三、无视法规公然撒谎推责 联通拒绝解释虚假宣传,唯一回复竟称“联通未保存责任内办理录音,等于推销与联通无关”。《电子商务法》第31条规定,交易信息保存时间自交易完成日(2024年)起不少于三年。客服早查实套餐系联通推销,联通却公然违规以无录音推诿,至今仍撒谎拒绝解释订购的49个月期间实际提供与办理前的承诺不符这一欺诈事实 四、而《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通虚假宣传欺诈用户49个月。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释“原套餐基础上加20g”这一办理前的明确承诺,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通外呼虚假宣传,未告知过真实情况,欺诈用户49个月。被发现后心虚,流氓撒谎否认。对于套餐实际提供与售前推销承诺严重不符,虚假宣传欺诈用户这一事实,联通始终回避,拒绝解释 一、外呼推销虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户流量不足”为由外呼推销大王卡黄金版,明确承诺过:办理后将“在原套餐40G基础上”加20G流量,即总流量变为60G。联通至今拒绝解释外呼推销承诺“在原套餐上加20G流量”这一核心虚假宣传事实 二、刻意隐瞒情况持续欺诈 办理后总流量根本没增加,仍为40G。联通利用谎言欺诈办理并未增加总流量的套餐。自外呼后联通从未诚实告知套餐实际情况,持续利用虚假的办前承诺蒙蔽用户,让我在不知情下自动续订被持续欺诈扣费四年多。若知情我绝不会办理此业务。 三、无视法规公然撒谎推责 联通拒绝解释虚假宣传,唯一回复竟称“联通未保存责任内办理录音,等于推销与联通无关”。《电子商务法》第31条规定,交易信息保存时间自交易完成日(2024年)起不少于三年。客服早查实套餐系联通推销,联通却公然违规以无录音推诿,至今仍撒谎拒绝解释订购的49个月期间实际提供与办理前的承诺不符这一欺诈事实
一、外呼推销中虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户总流量不足”为由外呼推销套餐时,明确承诺:办理后将在原套餐40G基础上加20G流量,总流量变为60G(40G定向+20G通用),且联通在电话中面对我多次追问是否是“在原套餐上”加20g均予以确认答复。办理后提供的总流量根本没加,仍为40G。联通利用“增加总流量”谎言骗我办理并未增加总流量的业务,从未按承诺提供。实际提供套餐与推销承诺完全不一致,构成虚假宣传欺诈二、持续蒙骗导致恶意扣费 联通从未回电诚实告知我总流量未增加的真相。联通利用虚假宣传蒙蔽用户,让我在完全不知情套餐实情的情况下,通过自动续订被持续欺诈扣费长达四年多。若当初使我知情我绝不会办理三、被发现后心虚推责拒供录音 联通不仅拒绝解释外呼中“在原套餐基础上加20g”这一明确承诺,还拒绝发出联通责任内应保存的办理录音。客服早查实套餐由其外呼推销,却撒谎“未保存录音等于与联通无关”《电子商务法》第31条规定交易信息保存自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通为掩盖套餐实际提供与推销承诺不符这一事实,借口称联通未保存录音来推卸责任
一、外呼推销中虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户总流量不足”为由外呼推销套餐。推销时电话中明确承诺:办理后将在原套餐40G基础上加20G流量,总流量变为60G(40G定向+20G通用),且联通在电话中面对我多次追问是否是“在原套餐上”加20g均予以确认答复。实际办理后总流量根本没加,仍为40G。联通利用“增加总流量”谎言骗我办理并未增加总流量的业务,从未按承诺提供。实际提供套餐与推销承诺完全不一致,构成虚假宣传欺诈。 二、利用虚假承诺提供完全不符的套餐,未告知过用户情况,持续蒙骗用户 联通从未回电诚实告知我总流量未增加的真相。联通利用虚假宣传蒙蔽用户,让我在完全不知情套餐实情的情况下,通过自动续订被持续欺诈扣费长达四年多。若当初使我知情我绝不会办理 三、被发现后心虚推责拒供录音 联通不仅拒绝解释外呼中“在原套餐基础上加20g”这一明确承诺,还拒绝发出联通责任内应保存的办理录音。客服早查实套餐由其外呼推销,却撒谎“未保存录音等于与联通无关”。联通为掩盖套餐实际提供与推销承诺不符这一事实,借口称联通未保存录音来推卸责任 四、《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通虚假宣传欺诈用户49个月。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释“原套餐基础上加20g”这一办理前的明确承诺,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
一、外呼推销中虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户总流量不足”为由外呼推销套餐。推销时电话中明确承诺:办理后将在原套餐40G基础上加20G流量,总流量变为60G(40G定向+20G通用),且联通在电话中面对我多次追问是否是“在原套餐上”加20g均予以确认答复。实际办理后总流量根本没加,仍为40G。联通利用“增加总流量”谎言骗我办理并未增加总流量的业务,从未按承诺提供。实际提供套餐与推销承诺完全不一致,构成虚假宣传欺诈 二、持续蒙骗导致恶意扣费 联通从未回电诚实告知我总流量未增加的真相。联通利用虚假宣传蒙蔽用户,让我在完全不知情套餐实情的情况下,通过自动续订被持续欺诈扣费长达四年多。若当初使我知情我绝不会办理 三、败露后心虚推责拒供录音 被用户发现后,联通拒绝解释外呼中“在原套餐基础上加20g”这一明确承诺,并拒绝发出联通责任内应保存的办理录音。客服早查实套餐由其外呼推销,却撒谎“未保存录音等于与联通无关” 《电子商务法》第31条规定交易信息保存自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通以未保存录音推卸责任公然违规,纯粹是为掩盖套餐实际提供与推销承诺不符这一事实
一、外呼推销中虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户总流量不足”为由外呼推销套餐。推销时电话中明确承诺:办理后将在原套餐40G基础上加20G流量,总流量变为60G(40G定向+20G通用),且联通在电话中面对我多次追问是否是“在原套餐上”加20g均予以确认答复。实际办理后总流量根本没加,仍为40G。联通利用“增加总流量”谎言骗我办理并未增加总流量的业务,从未按承诺提供。实际提供套餐与推销承诺完全不一致,构成虚假宣传欺诈 二、持续蒙骗导致恶意扣费 联通从未回电诚实告知我总流量未增加的真相。联通利用虚假宣传蒙蔽用户,让我在完全不知情套餐实情的情况下,通过自动续订被持续欺诈扣费长达四年多。若当初使我知情我绝不会办理 三、败露后心虚推责拒供录音 被用户发现后,联通拒绝解释外呼中“在原套餐基础上加20g”这一明确承诺,并拒绝发出联通责任内应保存的办理录音。客服早查实套餐由其外呼推销,却撒谎“未保存录音等于与联通无关” 《电子商务法》第31条规定交易信息保存自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通以未保存录音推卸责任公然违规,纯粹是为掩盖套餐实际提供与推销承诺不符,欺诈用户四年多这一事实。本人承诺以上属实
一、外呼推销中虚假宣传欺诈 2019年12月,联通以“注意到用户总流量不足”为由外呼推销套餐。推销时电话中明确承诺:办理后将在原套餐40G基础上加20G流量,总流量变为60G(40G定向+20G通用),且联通在电话中面对我多次追问是否是“在原套餐上”加20g均予以确认答复。实际办理后总流量根本没加,仍为40G。联通利用“增加总流量”谎言骗我办理并未增加总流量的业务,从未按承诺提供。实际提供套餐与推销承诺完全不一致,构成虚假宣传欺诈 二、持续蒙骗导致恶意扣费 自推销以来,联通从未回电诚实告知我总流量未增加的真相。联通利用虚假宣传蒙蔽用户,让我在完全不知情套餐实情的情况下,通过自动续订被持续欺诈扣费长达四年多。若当初使我知情我绝不会办理 三、败露后心虚推责拒绝解释 在我发现办理前后不一致的事实后,联通心虚拒绝解释,并拒绝发出责任内应保存的办理录音来说明承诺。联通早查实套餐由其外呼推销,却撒谎“未保存录音等于与联通无关” 《电子商务法》第31条规定交易信息保存自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通以未保存录音推卸责任公然违规,纯粹是为掩盖套餐实际提供与推销承诺不符的欺诈事实。本人承诺以上属实,联通仍旧拒绝解释虚假宣传套餐办理前后不一致来欺诈用户,流氓公司
联通在本平台撒谎,联通至今仍旧没有向我解释过套餐办理前后根本不一致虚假宣传欺诈用户的问题,联通故意未按推销时的承诺提供,也未使用户知情过套餐情况,欺诈用户四年多时间,本人承诺以上属实。
一、2019年12月,联通以"注意到用户流量不足"为由,通过(河南正华海口渠道)外呼推销大王卡黄金版套餐来“增加流量”。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向)而实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 二、联通在推销后的四年时间里,从未重新电话告知,使我知情:以流量不足为由外呼推荐加订的套餐 并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。本人承诺以上属实。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司直接撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过”来否认虚假宣传欺诈用户
一“2019年12月,联通以"注意到用户流量不足"为由,通过(河南正华海口渠道)外呼推销大王卡黄金版套餐来“增加流量”。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向)而实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 二、联通在推销后的四年时间里,从未重新电话告知,使我知情:以流量不足为由外呼推荐加订的套餐 并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。本人承诺以上属实。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司直接撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过”来否认虚假宣传欺诈用户
联通在本平台撒谎,联通至今仍旧没有向我解释过套餐办理前后根本不一致虚假宣传欺诈用户的问题,联通故意未按推销时的承诺提供,也未使用户知情过套餐情况,欺诈用户四年多时间。
联通至今仍旧没有向我解释过虚假宣传欺诈问题,套餐办理前后根本不一致,联通故意未按推销时的承诺提供,也未使用户知情过套餐情况,欺诈用户四年多时间
在外呼推销中,中国联通利用“增加流量”的虚假承诺欺诈用户办理“并没有增加总流量”的套餐,欺诈长达四年多。联通公司对于虚假宣传欺诈用户未作过任何解释,反而以“联通未保存外呼办理录音,等于推销办理与联通无关”否认虚假宣传欺诈用户事实,至今对实际提供套餐流量与外呼承诺不一致欺诈用户这一问题拒绝解释,消极处理
一“2019年12月,联通以"注意到用户流量不足"为由,通过(河南正华海口渠道)外呼推销大王卡黄金版套餐来“增加流量”。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向)而实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 二、 四年多的时间里,联通从未重新电话告知,使我知情:以流量不足为由外呼推荐加订的套餐 并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司直接撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过”来否认虚假宣传欺诈用户事实
在外呼推销中,中国联通利用“增加流量”的虚假承诺欺诈用户办理“并没有增加总流量”的套餐,欺诈长达四年多。联通公司对于虚假宣传欺诈用户未作过任何解释,反而以“联通未保存外呼办理录音,等于推销办理与联通无关”否认虚假宣传欺诈用户事实,至今对实际提供套餐流量与外呼承诺不一致这一问题拒绝解释,消极处理
联通在外呼推销中,利用“增加流量”的虚假承诺欺诈用户办理并未增加总流量的套餐,欺诈长达四年多。联通公司对于虚假宣传欺诈用户未作过任何解释,反而撒谎称“联通未保存外呼办理录音,等于推销办理与联通无关”来推卸责任,至今仍旧消极处理,拒绝解释 一、2019年12月,联通通过(河南正华海口渠道)来电,以“注意到用户流量不足”为由,向我推销大王卡黄金版套餐时虚假宣传欺诈消费者 二、虚假承诺:电话中明确承诺,办理后将在“原套餐40G基础”上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 而实际提供情况: 办理后套餐总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理“并未增加总流量”的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里:从未回电重新告知 套餐并未增加总流量的真相,而是利用虚假承诺继续蒙蔽用户,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量,我对此并不知情。若告知过“办理后每月总流量并未增加”,我绝对不可能同意办理。联通利用虚假承诺蒙蔽用户,通过自动续订持续进行四年的欺诈性扣费。 三、 联通虚假宣传欺诈用户被发现后 通过撒谎来推卸责任 联通胡乱撒谎称“联通未保存录音就等于没有推销过,外呼录音已过保存期限等”借口来否认违规营销事实。而联通客服查询到该套餐是“河南正华电话渠道”推销办理。联通至今对虚假宣传问题没有做过任何解释,回电中只有胡乱撒谎
一、2019年12月,联通通过(河南正华海口渠道)来电,以“注意到用户流量不足”为由,向我推销大王卡黄金版套餐 二、虚假承诺:电话中明确承诺,办理后将在“原套餐40G基础”上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 而实际提供情况: 办理后套餐总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理“并未增加总流量”的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里:从未回电重新告知 套餐并未增加总流量的真相,而是利用虚假承诺继续蒙蔽用户,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量,我对此并不知情。若告知过“办理后每月总流量并未增加”,我绝对不可能同意办理。联通利用虚假承诺蒙蔽用户,通过自动续订持续进行四年的欺诈性扣费。 三、 联通虚假宣传后通过撒谎推卸责任 联通声称“联通未保存录音就等于没有推销过,外呼录音已过保存期限等”借口来否认违规营销事实。而联通客服查询到该套餐是“河南正华电话渠道”推销办理。联通至今对虚假宣传问题没有做过任何解释,回电中只有胡乱撒谎。
联通在外呼推销中利用“增加流量”的谎言欺诈用户办理并未增加总流量的套餐,从未按推销承诺提供,欺诈长达四年多。联通公司对此未作过任何解释,撒谎称“联通未保存外呼办理录音就等于推销办理与联通无关”推卸责任。
一、2019年12月,联通通过(河南正华海口渠道)来电,以“注意到用户流量不足”为由,向我推销大王卡黄金版套餐 二、虚假承诺:电话中明确承诺过,办理后将在“原套餐40G基础”上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 而实际提供情况: 办理后套餐总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理“并未增加总流量”的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里:从未回电重新告知 套餐并未增加总流量的真相,而是利用虚假承诺继续蒙蔽用户,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量,我对此并不知情。若告知过“办理后每月总流量并未增加”,我绝对不可能同意办理。联通利用虚假承诺蒙蔽用户,通过自动续订持续进行四年的欺诈性扣费。 三、 联通虚假宣传后通过撒谎推卸责任 联通声称“联通未保存录音就等于没有推销过,外呼录音已过保存期限等”借口来否认违规营销事实。而联通客服查询到该套餐是“河南正华电话渠道”推销办理。联通至今对虚假宣传问题没有做过任何解释,回电中只有胡乱撒谎。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。本人承诺以上属实,联通在本平台一直撒谎,胡乱回复。我一直要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,联通公司24年便直接胡乱撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过,更不存在虚假宣传问题,录音保存期限已过等”来推卸责任,此后联通的无数次电话回复都是毫无实际内容的电话骚扰,回复中拒绝任何关于外呼推销与实际提供不符的解释说明。
联通在外呼推销中利用“增加流量”的谎言欺骗用户办理并未增加总流量的套餐,从未按推销承诺提供,欺诈长达四年多。联通公司对此未作过任何解释,撒谎称“联通未保存外呼办理录音就等于推销办理与联通无关”推卸责任 一、2019年12月,联通以"注意到用户流量不足"为由,通过(河南正华海口渠道)给我外呼推销大王卡黄金版套餐来“增加流量”。 虚假承诺:电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上加20G流量,即总流量变为60G(40G定向+20G通用) 二、而加订后提供的套餐:总流量根本没增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗用户办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量; 此外联通也从未重新电话告知,使我知情:联通以流量不足为由外呼推荐加订的套餐,并未增加总流量。联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费,持续四年多时间,被用户发现后便胡乱撒谎否认,至今仍无任何解释。 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通24年便胡乱撒谎称“联通未保存外呼录音等于没有推销过”来否认违规营销事实
一、2019年12月,联通通过(河南正华海口渠道)来电,以“注意到用户流量不足”为由,向我推销大王卡黄金版套餐 二、虚假承诺:电话中明确承诺过,办理后将在“原套餐40G基础”上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 而实际提供情况: 办理后套餐总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理“并未增加总流量”的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里:从未回电重新告知 套餐并未增加总流量的真相,而是利用虚假承诺继续蒙蔽用户,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量,我对此并不知情。若告知过“办理后每月总流量并未增加”,我绝对不可能同意办理。联通利用虚假承诺蒙蔽用户,通过自动续订持续进行四年的欺诈性扣费。 三、 联通虚假宣传后通过撒谎推卸责任 联通声称“联通未保存录音就等于没有推销过,外呼录音已过保存期限等”借口来否认违规营销事实。而联通客服查询到该套餐是“河南正华电话渠道”推销办理。联通至今对虚假宣传问题没有做过任何解释,回电中只有胡乱撒谎。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我一直要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,联通公司24年便直接胡乱撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过,更不存在虚假宣传问题,录音保存期限已过等”来推卸责任,此后联通的无数次电话回复都是毫无实际内容的电话骚扰,回复中拒绝任何关于外呼推销与实际提供不符的解释说明。
联通至今从未对外呼推销虚假宣传欺诈消费者进行解释过,回电中从未解释过实际提供的套餐与推销承诺不一致这一问题
2019年12月,联通以"注意到用户流量不足"为由,通过(河南正华海口渠道)给我外呼推销大王卡黄金版套餐来“增加流量”。 虚假承诺:电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里,从未重新电话告知,使我知情:以流量不足为由外呼推荐而加订的套餐 并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我一直要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,联通公司24年便直接胡乱撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过,更不存在虚假宣传问题,录音保存期限已过等”来推卸责任,此后联通的无数次电话回复都是毫无实际内容的电话骚扰,回复中通过各种撒谎手段,拒绝对外呼推销与实际提供不符这一虚假宣传问题解释说明
2019年12月,联通以"注意到用户流量不足"为由,通过(河南正华海口渠道)给我外呼推销大王卡黄金版套餐来“增加流量”。 虚假承诺:电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里,从未重新电话告知,使我知情:以流量不足为由外呼推荐而加订的套餐 并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我一直要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,联通公司24年便直接胡乱撒谎称“联通未保存外呼录音,等于没有推销过,更不存在虚假宣传问题,录音保存期限已过等”来推卸责任,此后联通的无数次电话回复都是毫无实际内容的电话骚扰,回复中拒绝任何关于外呼推销与实际提供不符的解释说明
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里,从未重新告知,让我知情加订套餐并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司称“联通未保存录音”,并撒谎称“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”,以此来否认虚假宣传违规营销事实。本人承诺以上属实。联通在本平台回复撒谎无赖,联通在所有电话回复中从未做过任何解释,处理进度为0,只有撒谎无赖
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里,从未重新告知,让我知情加订套餐并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司称“联通未保存录音”,并撒谎称“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”,以此来否认虚假宣传违规营销事实。本人承诺以上属实。联通在本平台回复撒谎无赖,联通在所有电话回复中从未做过任何解释,只有撒谎无赖
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里,从未重新告知,让我知情加订套餐并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司称“联通未保存录音”,并以“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”否认外呼推销,以此来否认虚假宣传违规营销办理
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中多次明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后套餐总流量根本未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 若告知过“办理后每月总流量不变”,我绝对不可能同意办理。且联通在长达四年多的时间里:从未电话重新告知 套餐并未增加总流量的真相,利用虚假承诺蒙蔽用户,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量但不知情,联通利用虚假承诺蒙蔽用户,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三、 联通虚假宣传后推卸责任 联通声称“联通未保存录音”,并以此为借口,竟撒谎称“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”来否认违规营销事实。而联通系统内部已查询到该业务是“河南正华电话渠道”推销办理。之后联通才勉强承认联通办理存在不当问题,至今未做任何解释,消极处理,并拒绝发出外呼推销办理录音。
联通从未解释说明过,别在这胡乱回复,电话录音从未发出过,流氓公司
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中多次明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后套餐总流量根本未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 若告知过“办理后每月总流量不变”,我绝对不可能同意办理。且联通在长达四年多的时间里:从未通过短信或其他方式告知套餐实际并未增加总流量的真相,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;利用虚假承诺蒙蔽用户,使用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三、 联通虚假宣传后推卸责任 联通声称“联通未保存录音”,并以此为借口,强行逻辑推导为“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”来否认违规营销事实。而联通系统内部已查询到该业务是“河南正华电话渠道”推销办理。之后联通才勉强承认联通办理存在不当问题,但始终通过撒谎拒绝解释虚假宣传,至今拒绝发出外呼推销办理录音解释。
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里,从未重新告知,让我知情加订套餐并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司称“联通未保存录音”,并以此为借口,撒谎称“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”来否认违规营销事实
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在长达四年多的时间里:从未重新告知,让我知情加订套餐实际并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销增加流量的虚假承诺解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司称“联通未保存录音”,并以此为借口,撒谎称“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”来否认违规营销事实
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(河南正华海口渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向) 实际提供套餐情况: 办理后总流量未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言欺骗办理并未增加总流量的业务,从未按推销承诺进行提供。 二、 联通在四年多的时间里:从未重新告知,让我知情加订套餐实际并未增加总流量,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;联通利用虚假承诺蒙蔽用户,让用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费 三、 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。我要求联通对外呼推销虚假承诺进行解释,而联通撒谎拒绝,推卸责任: 联通公司称“联通未保存录音”,并以此为借口,甚至撒谎称“联通没有保存外呼录音等于没有推销过”来否认违规营销事实
2019年12月,联通以注意到用户流量不足为由,通过外呼电话(经查为河南正华渠道)向我推销“大王卡黄金版套餐”。 虚假承诺: 电话中明确承诺,办理后将在原套餐40G基础上增加20G流量,即总流量变为60G(20G通用+40G定向)。 实际情况: 办理后我发现,套餐总流量根本未增加,仍为40G。 联通利用虚假承诺,通过“增加流量”的谎言诱导我办理并未升级总流量的业务,从未按推销承诺进行提供,导致我长期蒙受损失。 二、 长期侵权与隐瞒 若当初告知我“办理后每月总流量不变”,我绝对不可能同意办理。且联通在长达四年多的时间里: 从未通过短信或其他方式告知套餐实际并未增加总流量的真相,导致我每月莫名减少了原本电话承诺在原套餐40g上增加的20G流量;利用虚假承诺蒙蔽用户,使用户不知情套餐情况,通过自动续订持续进行欺诈性扣费; 三、 联通虚假宣传后推卸责任 对于虚假宣传欺诈用户问题,联通目前的处理态度极其恶劣: 联通声称“联通未保存录音”,并以此为借口,强行逻辑推导为“没有录音等于没有推销过”来否认违规营销事实。 联通系统内部已查询到该业务是“河南正华电话渠道”推销办理的,却仍通过“联通未保存外呼推销录音”来否认推销及其虚假宣传问题。
联通一直消极处理,来电拒绝解释,始终在为电话推销虚假宣传欺诈用户而撒谎,在此平台胡乱回复
一、海南联通2019年电话推销大王卡黄金版套餐时虚假宣传,电话中联通反复承诺:加订后将在原套餐基础上加20g流量,即“20G通用+40G定向”(共60G)流量包。但实际从未按该承诺来提供,办理后的套餐总流量仍为40g(20G通用+20G定向) 原套餐大王卡便有40g流量,办理后总流量未增加,与电话承诺完全不符,本人也对此长期不知情,已经是虚假宣传欺诈办理。联通用虚假信息蒙蔽用户,也从未电话澄清过,使用户不知情套餐实际情况,通过自动续订欺诈用户四年多,期间每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 如果告知过我办理前后每月总流量未增加,我根本不可能办理!我对实际套餐情况根本不知情 二、联通对于虚假宣传,从未保存过电话录音,以此将欺诈用户合理化。 对于电话推销中虚假承诺,联通公司撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,否认虚假宣传。而经联通系统查询,联通通过河南正华电话渠道推销的该套餐。 且联通在解释套餐前后不一致时撒谎:联通现改口称办理前后总流量仍为40g并未增加,而以注意到流量不足为由来电推销套餐时,反复承诺加订后将在原40g套餐基础上增加20g流量,纯属欺诈用户
一、海南联通2019年电话推销大王卡黄金版套餐时虚假宣传,电话中联通反复承诺:加订后将在原套餐基础上加20g流量,即“20G通用+40G定向”(共60G)流量包。实际却从未按该承诺来提供,办理后的套餐总流量仍为40g(20G通用+20G定向) 原套餐大王卡便有40g流量,办理后总流量未增加,与电话承诺完全不符,本人也对此长期不知情,已经是虚假宣传欺诈办理。联通用虚假信息蒙蔽用户,也从未电话澄清过,使用户不知情套餐实际情况,通过自动续订欺诈用户四年多,期间每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 如果告知过我办理前后每月总流量不变,我根本不可能办理!我对实际套餐情况根本不知情 二、联通对于虚假宣传,从未保存过电话录音,以此将欺诈用户合理化。 对于电话推销中虚假承诺,联通公司撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,否认虚假宣传。而经联通系统查询,联通通过河南正华电话渠道推销的该套餐。 且联通在解释办理前后不一致时前后矛盾:联通称办理前后40g封顶不变,而电话推销办理时反复向我承诺过,加订套餐将在原40g基础上增加20g流量,事后解释与办前承诺矛盾,欺诈用户。
海南联通电话以用户流量不足为由推销套餐,在推销中虚假宣传联通大王卡黄金版套餐,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后联通公司代表在电话中反复通过撒谎来回避问题,将欺诈用户合理化,始终拒绝解释说明,始终消极处理 一、海南联通2019年以注意到我流量不足为由,电话推销加订流量套餐。 电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情 二、联通拒绝对欺诈用户的电话推销进行录音核实,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示电话推销中承诺录音的要求,联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,否认虚假宣传。 且联通在解释套餐前后不一致时前后矛盾:联通称办理前后40g封顶不变,而电话推销办理时反复向我承诺过,加订套餐将在原40g基础上增加20g流量,如果办理前后总流量是40g不变,为何要骗我在原套餐基础上加20g? 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,拒绝解释欺诈问题
海南联通电话以用户流量不足为由推销套餐,在推销中虚假宣传联通大王卡黄金版套餐,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后联通公司代表在电话中反复通过撒谎来回避问题,将欺诈用户合理化,始终拒绝解释说明,始终消极处理 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,实际提供套餐为“20G通用+20G定向”(共40G),与电话承诺不一致,欺诈用户。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通撒谎否认虚假宣传欺诈用户,并拒绝出示电话推销中承诺录音来解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,始终拒绝解释欺诈问题
海南联通电话以用户流量不足为由推销套餐,在推销中虚假宣传联通大王卡黄金版套餐,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后联通公司代表在电话中反复通过撒谎来回避问题,将欺诈用户合理化,始终拒绝解释说明,始终消极处理 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通撒谎否认虚假宣传欺诈用户,并拒绝出示电话推销中承诺录音来解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,始终拒绝解释欺诈问题
海南联通电话推销严重虚假宣传,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后联通公司代表在电话中反复通过撒谎来回避问题,将欺诈用户合理化,始终拒绝解释说明,始终消极处理 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示电话推销中承诺录音的要求,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,始终拒绝解释欺诈问题
海南联通电话推销严重虚假宣传,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后联通公司代表在电话中反复通过撒谎来回避问题,将欺诈用户合理化,拒绝解释说明,始终消极处理 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示电话推销中承诺录音的要求,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,拒绝解释欺诈问题
海南联通电话推销严重虚假宣传,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后联通公司代表在电话中反复通过撒谎回避问题将欺诈用户合理化,拒绝解释说明 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示电话推销中承诺录音的要求,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,拒绝解释欺诈问题
海南联通电话推销严重虚假宣传,“挂羊头卖狗肉”,在推销中反复给用户承诺确认虚假套餐流量,欺诈用户四年,被发现后通过撒谎将虚假宣传欺诈用户合理化,故意回避问题,未作任何解释,不敢拿出推销办理录音进行说明 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,电话中反复承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,造成四年来每个月长期额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示电话推销中承诺录音的要求,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,流氓联通公司却撒谎抵赖,拒绝解释欺诈问题
一、海南联通2019年通过河南正华电信海口电话渠道向我推销套餐。 联通公司上来声称注意到我流量不足,以此借口才要向我推销加订的流量套餐。在电话中,联通反复给我承诺确认过在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。对此情况,四年间我一直被蒙在联通的虚假承诺中。 我原套餐本就有40G流量,而此次办理总流量并未增加,已经是诱导欺诈办理,本人并不知情套餐情况。在未使用户知情便办理的基础上,通过虚假信息和自动续订欺诈用户四年多。联通办理的套餐流量从未告知过我,每月故意少给20G,从而造成四年来每个月额外的欺诈性扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通责任内应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示电话推销中承诺录音的要求,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导公然撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,联通公司却撒谎抵赖,拒绝解释欺诈问题 四、《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通在2024年便开始骗用户,称联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释为什么没有让我知情实际办理套餐内容,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
海南联通电话推销办理套餐时虚假宣传,未经用户知晓内容同意便办理,并拒绝解释电话承诺与实际提供不符的欺诈问题 海南联通“挂羊头卖狗肉”,虚假承诺套餐流量,欺诈用户四年。 一、海南联通2019年通过电话渠道,上来以注意到我流量不足为由推销加订流量套餐,承诺在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,此次办理总流量并未增加,完全是诱导欺诈。这导致我四年来一直按承诺的60G使用,结果每月少给20G,造成长期额外的超额扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示办理录音,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,联通公司却撒谎抵赖,拒绝解释欺诈用户问题。
海南联通在回电中拒绝解释,欺诈用户至今但未作任何解释说明。 联通电话推销办理套餐时虚假宣传,未经用户知晓内容同意便办理,并拒绝解释电话承诺与实际提供不符的欺诈问 一、海南联通2019年以流量不足为由通过电话推销加订流量套餐,承诺在原套餐基础上加20g流量,即订购后每月“20G通用+40G定向”(共60G)的流量包。 而2019-2024年实际办理期间,套餐却变成了“20G通用+20G定向”(共40G)。我原套餐本就有40G流量,此次办理总流量并未增加,完全是诱导欺诈。这导致我四年来一直按承诺的60G使用,结果每月少给20G,造成长期额外的超额扣费。 对于实际给我办理的套餐,联通从未征得我同意便办理,我对实际套餐情况根本不知情。 二、联通回避问题,拒绝出示联通应保存的电话推销办理录音,以此将欺诈用户合理化。 事发后,联通拒绝出示办理录音,也从未解释过套餐办理前后不一致情况。联通领导撒谎回复:“联通未保存录音等于没有给你办过”,以此否认虚假宣传的存在。 三、而联通在线客服经查实,该业务由“河南正华电信海口电话渠道”办理。联通内部有明确记录,联通公司却撒谎抵赖。
联通撒谎。我没有收到任何解释处理说明,联通欺诈至今 1.起因:海南联通通过电话推销加订套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户四年多。 在电话推销中,联通从未告知过我实际提供的套餐情况B,也未经过我的同意。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量,总共60g。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G。 本人原套餐就有40g总流量,套餐总流量40g在联通欺诈用户办理套餐后不变,并未增加。 总之,联通故意提供错误信息欺诈用户加订套餐,实际每个月提供的流量比电话中的推销承诺少20g,整个问题因联通通过提高夸大的虚假信息欺诈用户办理套餐而起,通过提供虚假错误信息欺诈用户订购四年多,并在后续每个月承诺的套餐流量抵扣到40g而不是承诺的60g便开始欺诈性扣费,违反电话中给我承诺的套餐协议内容 2.联通至今未解释套餐协议前后不一致部分,没有任何处理。联通领导给我的电话回复时直接撒谎称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明联通是怎么承诺给我办理的,我根本没同意过联通实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情。 联通给我办理后,也从未重新告知,故意隐瞒套餐情况,骗我订购。 在虚假宣传被发现后,联通直接撒谎否认给我推销办理过该套餐 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释为什么没有让我知情实际办理套餐内容,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通撒谎。我至今没有收到任何解释处理说明,联通欺诈至今 1.起因:海南联通通过电话推销加订套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户四年多。 在电话推销中,联通从未告知过我实际提供的套餐情况B,也未经过我的同意。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量,总共60g。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G。 本人原套餐就有40g总流量,套餐总流量40g在联通欺诈用户办理套餐后不变,并未增加。 总之,联通故意提供错误信息欺诈用户加订套餐,实际每个月提供的流量比电话中的推销承诺少20g,整个问题因联通通过提高夸大的虚假信息欺诈用户办理套餐而起,通过提供虚假错误信息欺诈用户订购四年多,并在后续每个月承诺的套餐流量抵扣到40g而不是承诺的60g便开始欺诈性扣费,违反电话中给我承诺的套餐协议内容 2.联通至今未解释套餐协议前后不一致部分,没有任何处理。联通领导给我的电话回复时直接撒谎称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明联通是怎么承诺给我办理的,我根本没同意过联通实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情。 联通给我办理后,也从未重新告知,故意隐瞒套餐情况,骗我订购。 在虚假宣传被发现后,联通直接撒谎否认给我推销办理过该套餐 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释为什么没有让我知情实际办理套餐内容,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
1.起因:海南联通通过电话推销加订套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户四年多。 在电话推销中,联通从未告知过我实际提供的套餐情况B,也未经过我的同意。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量,总共60g。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G。 本人原套餐就有40g总流量,套餐总流量40g在联通欺诈用户办理套餐后不变,并未增加。 总之,联通故意提供错误信息欺诈用户加订套餐,实际每个月提供的流量比电话中的推销承诺少20g,整个问题因联通通过提高夸大的虚假信息欺诈用户办理套餐而起,通过提供虚假错误信息欺诈用户订购四年多,并在后续每个月承诺的套餐流量抵扣到40g而不是承诺的60g便开始欺诈性扣费,违反电话中给我承诺的套餐协议内容 2.联通至今未解释套餐协议前后不一致部分的细则,也没有任何处理。联通领导给我的电话回复时跳过解释直接撒谎,否认给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情。 海南联通给我办理后,联通也从未澄清,重新告知确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在虚假宣传被发现后,联通也始终拒绝解释和持续撒谎。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释为什么没有让我知情实际办理套餐内容,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
联通并未作任何说明和处理。 1.起因:海南联通通过电话推销加订套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户四年多。 在电话推销中,联通从未告知过我实际提供的套餐情况B,也未经过我的同意。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量,总共60g。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G。 本人原套餐就有40g总流量,套餐总流量40g在联通欺诈用户办理套餐后不变,并未增加 总之,联通故意提供错误信息欺诈用户加订套餐,实际每个月提供的流量比电话推销承诺少20g,整个问题因联通通过夸大的虚假内容欺诈用户办理套餐而起,通过提供虚假错误信息欺诈用户订购四年多,并在后续每个月承诺的套餐流量抵扣到40g而不是承诺的60g便开始欺诈性扣费,违反电话中承诺的套餐协议内容 2.联通至今未解释套餐协议前后不一致部分,也未做任何处理。联通领导电话回复时跳过解释直接撒谎称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过联通实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情 海南联通给我办理后,联通也从未澄清,重新告知确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在虚假宣传被发现后,联通也始终拒绝解释和持续撒谎。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释为什么没有让我知情实际办理套餐内容,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通在此撒谎。至今并未说明过详情。1.起因:海南联通通过电话推销套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户四年多。在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变 2.联通至今未解释套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复时跳过解释直接撒谎称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情。 海南联通给我办理后,联通也从未澄清,重新告知确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在虚假宣传被发现后,联通也始终拒绝解释和持续撒谎。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释为什么没有让我知情实际办理套餐内容,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
1.起因:海南联通通过电话推销套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户数年。在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通至今未解释套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复时跳过解释直接撒谎称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情。
联通电话推销套餐A,实际给我办理的套餐B,挂羊头卖狗肉,未使我知情未经过我同意便办理,欺诈用户数年。联通至今从未给我解释过套餐办理欺诈问题。联通始终在该平台回复中撒谎拒绝解释欺诈用户办理问题。请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道欺诈用户,电话中给我虚假宣传A套餐内容,而电话后所办理的实际B套餐内容,在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,对于办理时的隐瞒欺诈问题始终含糊其辞
直至今天,联通公司从未给我解释过套餐办理欺诈问题。在欺诈办理发生后始终回避套餐办理欺诈问题的解释,联通依旧在该平台回复中撒谎。请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道欺诈用户,电话中给我虚假宣传A套餐内容,而电话后所办理的实际B套餐内容,在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,对于办理时的隐瞒欺诈问题始终含糊其辞
直至今天,联通从未给我解释过套餐办理欺诈问题。联通依旧在该平台回复中撒谎。请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道欺诈用户,电话中给我虚假宣传A套餐内容,而电话后所办理的实际B套餐内容,在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,对于办理时的隐瞒欺诈问题始终含糊其辞
联通从未给我解释过套餐办理欺诈问题。联通始终在该平台回复中撒谎。请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道欺诈用户,电话中给我虚假宣传A套餐内容,而电话后所办理的实际B套餐内容,在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,对于办理时的隐瞒欺诈问题始终含糊其辞
联通从未给我解释过套餐办理欺诈问题。联通始终在该平台回复中撒谎。请给出相关录音说明你们是怎么欺诈我办理的,我根本没同意过你们实际给我办理的这个套餐,对这个套餐内容也不知情 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道欺诈用户,电话中给我虚假宣传A套餐内容,而电话后所办理的实际B套餐内容,在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,对于办理问题始终含糊其辞
海南联通电话推销办理假大王卡黄金版套餐时虚假宣传,对于套餐内容未经用户知晓同意便办理,欺诈用户,并拒绝解释电话承诺与实际提供不符 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道欺诈用户,电话中给我虚假宣传A套餐内容,而电话后所办理的实际B套餐内容,在电话中从未告知过我,也未经过我的同意。。联通在电话中虚假承诺(A原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐B仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,但拒绝解释套餐前后不一致
海南联通电话推销办理假大王卡黄金版套餐时虚假宣传,对于套餐内容未经用户知晓同意便办理,欺诈用户,并拒绝解释电话承诺与实际提供不符 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话推销“大王卡黄金版”套餐时以虚假套餐内容欺骗我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,对于实际套餐细则,我不知情且没同意过。联通在电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,但拒绝解释套餐前后不一致
联通通过电话给我欺诈推销的是A,实际给我办理的是B套餐,这个B 套餐我根本没同意过。联通至今在电话撒谎说是凭空办出来的,办理过程发生的虚假宣传内容和他们无关,从未对我进行解释说明过任何套餐不一的情况
联通电话给我推销的是A,实际给我办理的是B套餐,这个B 套餐我根本没同意过。联通至今在电话撒谎说是凭空办出来的,办理过程和他们无关
联通从未对电话推销时虚假宣传欺诈用户进行解释道歉,通过个人电话撒谎欺骗用户套餐是凭空办出来的,我从未收到过联通对于虚假宣传欺诈用户办理莫名其妙的这个套餐的解释和方案。 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话推销“大王卡黄金版”套餐时以虚假套餐内容欺骗我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,对于实际套餐细则,我不知情且没同意过。联通在电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 2.联通始终未解释过套餐前后不一致部分的细则,联通领导给我的电话回复始终拒绝解释为何没有告知用户套餐真实细则便办理,并撒谎称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 3.联通客服电话中承认联通办理流程的虚假宣传问题,但拒绝解释套餐前后不一致
联通至今未进行任何解释说明,空口撒谎否认欺诈用户
联通依旧对虚假宣传造成的套餐办理前后不一致欺诈用户问题进行解释说明。每次打电话过来都在电话里拒绝进行解释
联通从未对虚假宣传造成的套餐办理前后不一致欺诈用户问题进行解释说明。每次打电话过来都在电话里拒绝进行解释
联通实际上从未对虚假宣传造成的套餐办理前后不一致欺诈用户问题进行解释说明。每次打电话过来都在电话里拒绝进行解释
海南联通电话推销虚假宣传大王卡黄金版套餐,并拒绝解释电话承诺与实际提供不符,欺诈用户 1.起因:海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话推销加订“大王卡黄金版”套餐,以虚假套餐内容欺骗我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,对于实际套餐细则,我不知情且没同意过 2.联通虚假宣传办理前后不一致:电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变 3.联通领导给我的电话回复始终未对虚假宣传进行过解释说明,始终撒谎称,联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传 4.联通客服回复承认办理流程存在联通方虚假宣传问题,但无数次拒绝发出联通责任保存期限内的电话录音
1.问题起因:2019年12月,海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话向我推销加订“大王卡黄金版”套餐,以虚假套餐内容欺骗我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,对于实际套餐细则,我不知情也并不同意。 2.联通虚假宣传办理前后不一致:电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 3.联通领导给我的电话回复,回复里始终撒谎称,联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传。 4.联通客服回复承认办理流程存在联通方虚假宣传问题。但无数次拒绝发出联通责任保存期限内的电话录音,撒谎处理,答复中无任何实际内容。
1.问题起因:2019年12月,海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话向我推销加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 2.联通虚假宣传办理前后不一致:电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。) 但实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 3.联通领导给我的电话回复始终撒谎,联通领导称,联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此虚假宣传办理所造成的虚假宣传欺诈用户行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传。 4.联通客服回复承认办理流程存在联通方虚假宣传问题。但联通无数次拒绝发出联通责任保存期限内的电话录音,撒谎处理,联通至今未就虚假宣传欺诈消费者问题解释核实和道歉,持续撒谎
海南联通电话推销大王卡黄金版套餐,未告知过用户套餐实际内容便办理,虚假宣传,事后撒谎,拒绝解释说明。 问题起因:2019年12月,海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话向我推销加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 联通电话推销办理情况 以及办理前后不一致:电话中虚假承诺:原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。(即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G) 我在推销电话中重复上述联通的电话承诺,确认过多次,对方表示肯定。 而联通给我办理后,实际提供的套餐:仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 联通被我发现虚假宣传欺诈用户后,直接跳过推销办理情况,直接撒谎否认推销过该套餐,于是我要求联通发出电话推销时联通应保存的电话录音出来说明。 而联通继续撒谎以该套餐办理及其订购时间较长 为由,拒绝解释以及拒绝就推销办理时的虚假宣传问题进行解释。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传。 联通公司对此给出的解释只有撒谎回避问题。联通称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 海南联通给我办理后,联通也从未澄清,重新告知确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在虚假宣传被发现后,联通也始终拒绝解释和持续撒谎。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
问题起因:2019年12月,海南联通通过“河南正华电信海口电话渠道,电话向我推销加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 联通电话推销办理前后不一致:电话中虚假承诺:原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。(即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G) 我在推销电话中重复上述联通的电话承诺,确认过多次,对方表示肯定。 而联通给我办理后,实际提供的套餐:仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 联通被我发现虚假宣传欺诈用户后,直接跳过推销办理情况,直接撒谎否认推销过该套餐,于是我要求联通发出电话推销时联通应保存的电话录音出来说明。 联通公司对此给出的解释就是撒谎回避问题。联通称:联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理 海南联通给我办理后,联通也从未澄清告知,故意隐瞒套餐情况,使我一直不知情骗我订购。 被发现后,联通始终拒绝解释并撒谎
海南联通电话推销大王卡黄金版套餐时虚假宣传,并拒绝解释说明套餐办理情况: 2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。)即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。联通虚假宣传,办理前后不一致。 海南联通虚假宣传被发现后,撒谎否认给我推销办理过该套餐,撒谎式答复:给我办理后,联通也未澄清和确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在被用户发现虚假宣传欺诈后,联通公司始终拒绝处理和撒谎。(联通公司通过个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,以此为由拒绝解释以及拒绝就推销办理时的虚假宣传问题进行解释。并在电话中称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。) 而联通在线客服查询后显示为河南正华电信海口电话渠道办理
海南联通电话推销大王卡黄金版套餐时虚假宣传,并拒绝解释说明套餐办理情况: 2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。)即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 海南联通虚假宣传在先,始终不解释并推卸责任,撒谎式答复:给我办理后,联通也未澄清和确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购多年。 在被用户发现虚假宣传欺诈后,流氓联通始终消极处理和撒谎。(联通领导在个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,以此为由拒绝解释以及拒绝提供录音进行核实用户问题。并在电话中称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。) 那套餐是凭空办的?联通在线客服查询办理记录显示,该问题套餐是联通通过“河南正华电话海口渠道办理”
海南联通电话外呼推销中“大王卡黄金版”虚假宣传,未告知用户套餐情况便办理,撒谎否认虚假宣传,虚假宣传欺诈用户后消极处理,通过撒谎推卸核实和解释责任。 海南联通电话推销虚假宣传情况:2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。)即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 海南联通虚假宣传在先,始终不解释并推卸责任,撒谎式答复:给我办理后,联通也未澄清和确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在被用户发现虚假宣传欺诈后,流氓联通始终消极处理和撒谎。(联通领导在个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,以此为由拒绝解释以及拒绝提供录音进行核实用户问题。并在电话中称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。) 那套餐是凭空办的?联通在线客服查询办理记录显示,该问题套餐是联通通过“河南正华电话海口渠道办理”
海南联通电话推销虚假宣传情况:2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。)即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 海南联通虚假宣传在先,始终不解释并推卸责任,撒谎式答复:给我办理后,联通也未澄清和确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在被用户发现虚假宣传欺诈后,流氓联通始终消极处理和撒谎。(联通领导在个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,以此为由拒绝解释以及拒绝提供录音进行核实用户问题。并在电话中称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。) 那套餐是凭空办的?联通在线客服查询办理记录显示,该问题套餐是联通通过“河南正华电话海口渠道办理” 联通至今未解释过办理前后不一致情况,流氓骗子公司
联通至今仍旧拒绝解释说明套餐办理前后不一致问题。 海南联通电话推销虚假宣传情况:2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。)即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变。 海南联通虚假宣传在先,始终不解释并推卸责任,撒谎式答复:给我办理后,联通也未澄清和确认,故意隐瞒套餐情况,使我长期一直不知情,骗我订购。 在被用户发现虚假宣传欺诈后,流氓联通始终消极处理和撒谎。(联通领导在个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,以此为由拒绝解释以及拒绝提供录音进行核实用户问题。并在电话中称联通不保存电话录音等于联通没有给我办理过该套餐,因此办理时产生的虚假宣传行为不存在,以此来推卸责任。) 那套餐是凭空办的?联通在线客服查询办理记录显示,该问题套餐是联通通过“河南正华电话海口渠道办理”。
海南联通电话外呼推销中“大王卡黄金版”虚假宣传,未告知用户套餐情况便办理,撒谎否认虚假宣传,虚假宣传欺诈用户后消极处理,通过撒谎推卸核实和解释责任 2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况就给我办理,实际套餐与电话中所承诺内容严重不符,我根本不知情套餐情况。 电话中虚假承诺(原有套餐40G定向+加订的20G通用流量。)即在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。实际套餐仅为20G通用+20G定向,月总流量40G维持不变 联通未告知过我套餐情况,便给我加订该套餐。给我办理后,联通也未澄清和确认,使我一直不知情,故意隐瞒套餐情况。 被用户发现虚假宣传欺诈后,流氓联通始终消极处理和撒谎。(联通领导在个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,因此拒绝提供录音并通过撒谎否认电话向我推销过该套餐,推卸责任) 那套餐是凭空办的?联通在线客服查询办理记录显示,该问题套餐是联通通过“河南正华电话海口渠道办理”。 而联通认为骗用户订购的时间够久,便可推卸办理时的虚假宣传问题,因此回电中称,电话推销办理及虚假宣传也随着联通推卸责任而不存在。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿, 我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
1.2019年12月,海南联通通过电话向我加订“大王卡黄金版”套餐,未告知过我套餐情况便给我办理,实际套餐与电话承诺严重不符 电话中虚假承诺:在原有套餐40G定向流量基础上,每月加30元可额外加20G通用流量,总流量60G。 实际套餐仅为20G通用+20G定向,办理前后月总流量40G不变。 联通未告知过我套餐情况,便给我加订该套餐。给我办理后,联通也未通过电话重新告知和确认,使我一直不知情,故意隐瞒套餐情况。 被用户发现虚假宣传欺诈后,流氓联通始终消极处理和撒谎。(联通领导在个人电话中撒谎称,该套餐办理及其订购时间较长,因此拒绝提供录音并通过撒谎否认电话向我推销过该套餐,推卸责任) 那套餐是凭空办的?联通在线客服查询办理记录显示,该问题套餐是联通通过“河南正华电话海口渠道办理” 而联通认为骗用户订购的时间够久,便可推卸办理时的虚假宣传问题,故在回电中称,电话推销时的虚假宣传问题也随着联通推卸核实责任而不存在。 电子商务法第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。电话录音处于保存期内但联通为了撒谎推卸核实责任
流氓联通至今仍未向我解释过套餐前后办理不一致问题,仍未发出电话推销套餐时的完整电话录音,一直在这里的回复中撒谎糊弄 1.2019年12月,联通通过河南正华电信海口电话渠道推销“大王卡黄金版”,明确表示在我原套餐40G定向流量基础上,每月加30元额外增加20G通用流量,总量60G。对方多次肯定后我才在电话中表示“同意办理”。 2实际办理后才发现,套餐总流量并未增加,反而原套餐流量被取消一半,仅剩20G通用与20G定向,与电话承诺严重不符。 3而电话推销中,联通未告知过我真实套餐情况便给我办理,办理后也从未重新告知过我。 在被发现后流氓联通撒谎不承认。我多次要求联通发出电话录音来解释办理前后不一致问题,而联通领导通过私人电话称办理及其订购时间过长,联通以此拒绝提供录音,直接撒谎电话推销行为及其虚假宣传随之不存在。后续以各种借口拒绝发出,持续欺骗拒绝解释。那套餐是凭空办出来的?只要联通骗得够久,继续向用户隐瞒套餐真实情况,没被用户早点发现,推销办理时联通虚假宣传欺诈消费者,就通通都和流氓联通无关了? 4《电子商务法》第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。
2019年12月,联通通过河南正华电信海口电话渠道推销“大王卡黄金版”,明确表示在我原套餐40G定向流量基础上,每月加30元额外增加20G通用流量,总量60G。对方多次肯定后,我才在电话中表示“同意办理”。 实际办理后才发现,套餐总流量并未增加,反而原套餐流量被取消一部分,仅剩20G通用与20G定向,与电话承诺严重不符,构成虚假宣传与欺骗用户,办理后也从未向我纠正过。若电话中真实告知,我绝不会办理该套餐。 我同意的前提,是对方承诺套餐在原基础上增加流量。而实际提供的套餐与电话承诺中的不符,也未告知过任何隐藏细则,我的同意在被误导下作出,非真实意愿表示。 在发现后,我多次要求联通提供当时的通话录音原件并作出解释,流氓公司联通以各种借口拒绝发出,持续欺骗,拒绝解释。《电子商务法》第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。 请骗子公司联通发出电话推销“大王卡黄金版”套餐的完整电话录音,核实当时电话推销办理内容和我的真实意愿,解释虚假宣传欺诈用户。
2019年12月,联通通过河南正华电信海口电话渠道推销“大王卡黄金版”,明确表示在我原套餐40GB定向流量基础上,每月加30元额外增加20GB通用流量,总量达60GB。因对方多次肯定,我才在电话中表示“同意办理”。 实际办理后发现,套餐总流量并未增加,反而定向流量被取消,仅剩20GB通用流量。与电话中承诺严重不符,构成虚假宣传与误导夸大销售,办理后也从未向我纠正过。若电话中真实告知,我绝不会办理该套餐。 我同意的前提,是对方承诺套餐在原基础上增加流量。若电实际提供的套餐与电话承诺中的不符,我的同意即在被误导下作出,非真实意愿表示。 在发现后,我多次明确要求联通提供当时的通话录音原件并作出解释,联通以各种借口拒绝发出,持续欺骗,拒绝解释。《电子商务法》第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。 请骗子公司联通发出2019年12月办理“大王卡黄金版”套餐的完整电话录音,核实当时电话推销办理内容和我的真实意愿,并对虚假宣传、误导销售及拒绝提供录音的行为做出解释。
2019年12月,联通通过河南正华电信海口电话渠道推销“大王卡黄金版”,明确表示在我原套餐40GB定向流量基础上,每月加30元额外增加20GB通用流量,总量达60GB。因对方多次肯定,我才在电话中表示“同意办理”。 实际办理后发现,套餐总流量并未增加,反而定向流量被取消,仅剩20GB通用流量。与电话中承诺严重不符,构成虚假宣传与误导夸大销售,办理后也从未向我纠正过。若电话中真实告知,我绝不会办理该套餐。 我同意的前提,是对方承诺套餐在原基础上增加流量。若电话中并无此内容,我的同意即在被误导下作出,非真实意愿表示。 在发现后,我多次明确要求联通提供当时的通话录音原件并作出解释,联通以各种借口拒绝发出,持续欺骗,拒绝解释。《电子商务法》第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。 请骗子公司联通发出2019年12月办理“大王卡黄金版”套餐的完整电话录音,核实当时电话推销办理内容和我的真实意愿,并对虚假宣传、误导销售及拒绝提供录音的行为做出解释。
联通对于虚假宣传欺骗用户办理的解释至今为0,电话推销内容从未核实过,联通虚假宣传在先,全靠骗
联通电话推销虚假宣传,办理前后不一致,推卸责任,回复只有撒谎,无实际内容,拒绝解释和核实电话推销虚假宣传问题。 1.2019年12月,联通电话向我推销加订“大王卡黄金版”套餐(40g定向+20g通用,称在原有套餐40G定向流量基础上每月加30元加20G通用。我在电话中反复确认该内容,且对方肯定后我才同意办理。 2.实际情况:加订后套餐总流量仍为40G(20g定向+20g通用,办理加订后后根本不一致,只是将一部分原有定向流量变通用。3.联通为诱骗用户加订该套餐,虚假宣传欺骗消费者办理。如果联通当时告知过该真实情况,我根本不会加订该套餐。 联通在骗用户办理后,至今从未重新告知真实的套餐情况,使用户在不知情套餐真实条款的情况下加订该问题套餐49个月(2020.1—2024.1),我问联通为何电话推销时虚假宣传骗我办理,联通拒绝解释,并撒谎以“联通未保存电话录音”为由否认推销过该套餐及其虚假宣传问题,企图推卸责任。而联通客服系统记录,确实为“河南正华电信”海口渠道外呼办理。电子商务法》第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通直接耍赖,至今未核实未解释
联通电话推销虚假宣传,办理前后不一致,推卸责任,回复只有撒谎,拒绝解释和核实电话推销虚假宣传问题。 1.2019年12月,联通电话向我推销加订“大王卡黄金版”套餐(40g定向+20g通用,称在原有套餐40G定向流量基础上每月加30元加20G通用。我在电话中反复确认该内容,且对方肯定后我才同意办理。 2.实际情况:加订后套餐总流量仍为40G(20g定向+20g通用,办理加订后后根本不一致,只是将一部分原有定向流量变通用。3.联通为诱骗用户加订该套餐,虚假宣传欺骗消费者办理。如果联通当时告知过该真实情况,我根本不会加订该套餐。 联通在骗用户办理后,至今从未重新告知真实的套餐情况,使用户在不知情套餐真实条款的情况下加订该问题套餐49个月(2020.1—2024.1),我问联通为何电话推销时虚假宣传骗我办理,联通拒绝解释,并撒谎以“联通未保存电话录音”为由否认推销过该套餐及其虚假宣传问题,企图推卸责任。而联通客服系统记录,确实为“河南正华电信”海口渠道外呼办理。电子商务法》第31条,电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通直接耍赖,至今未核实未解释
2019年12月,联通客服以我流量不足为由,通过电话推销加订“大王卡黄金版”套餐,称在原有套餐(40G定向流量)基础上,每月加30元加20G通用流量(即40g定向+20g通用)。我在电话中反复确认该内容,对方明确肯定后我才同意办理。 而实际情况是,加订套餐办理后,套餐总流量仍为40G(20g定向+20g通用),,联通在电话推销时为诱骗用户加订该套餐,虚假宣传骗用户办理。 联通骗我在不知情套餐真实内容的情况下订购该套餐49个月(2020.1—2024.1), 联通的回复中,从未告知实际套餐内容与宣传不符,直到被我发现后,联通拒绝核实解释,并以“联通未保存电话录音”为由否认推销过该套餐,拒绝解释虚假宣传问题,企图推卸责任。 而联通在线客服回复,确实为“河南正华电信海口渠道”外呼办理。《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。而联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任,因此拒绝给用户解释虚假宣传
2019年12月,联通客服以我流量不足为由,通过电话向我推销“大王卡黄金版”套餐,称在原有套餐(40G定向流量)基础上,每月加30元加20G通用流量,即“原套餐流量基础上 + 增加20G通用”。我在电话中反复确认该内容,对方明确肯定后我才同意办理。 然而实际情况是,办理后套餐总流量仍为40G,只是把其中一部分定向流量变为通用流量,实际根本没有“额外”增加。联通为诱骗用户加订该套餐,虚假宣传骗消费者办理 该加订套餐我共订购49个月(2020.1—2024.1),用户从未被告知过真实的套餐内容,并不知情实际套餐内容,一开始就被电话推销中的虚假宣传所欺骗,期间联通从未告知实际套餐内容与宣传不符。直到24年初被我发现后,联通拒绝解释电话推销内容,还以“联通未保存电话录音”为由否认推销过该套餐及其虚假宣传问题,企图推卸责任。根据联通客服系统记录,确实为“河南正华电信”海口渠道外呼办理。 《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。
1.2019年12月,联通客服以我流量不足为由,通过电话向我推销“大王卡黄金版”套餐,称在原有套餐(40G定向流量)基础上,每月加30元加20G通用流量,即“原套餐流量基础上 + 增加20G通用”。我在电话中反复确认该内容,对方明确肯定后我才同意办理。 2.然而实际情况是,办理后套餐总流量仍为40G,只是把其中一部分定向流量变为通用流量,实际根本没有“额外”增加。联通为诱骗用户加订该套餐,虚假宣传欺骗消费者办理。 3.该加订套餐我共订购49个月(2020.1—2024.1),期间联通从未告知实际套餐内容与宣传不符,直到被我发现后,联通不仅拒绝解释,还以“联通未保存电话录音”为由否认推销过该套餐及其虚假宣传问题,企图推卸责任。可根据联通客服系统记录,确实为“河南正华电信”海口渠道外呼办理,无法否认曾进行电话推销 4我2024年要求联通发出从2024年1月退订起联通应保存三年的外呼推销电话录音,解释说明电话中的虚假宣传内容,而联通却说联通未保存应保存的电话推销办理录音5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通玩文字游戏诱骗用户办理的套餐与推销承诺不一致。宣传的套餐流量是注水的,一开始就在用不真实的套餐流量内容诱骗用户订购,被发现后撒谎不承认 回复只有撒谎,联通从未核实解释过电话推销时的套餐内容, 1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐欺骗用户,骗用户套餐为40g原有的定向流量上加20g通用,用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月),联通从未对告知过真实的套餐内容 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通没有解释过,电话推销内容从未核实过,联通虚假宣传在先,全靠骗
联通通过河南正华电信海口渠道电话外呼推销大王卡黄金版套餐,为骗用户办理夸大套餐,被用户发现后撒谎不承认。#工信部投诉# 1.2019年12月,联通在给我电话推销,称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐:原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2办理后实际提供的套餐仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量根本不一致 3.联通为骗用户加订套餐。用文字游戏包装套餐,称在原套餐基础上加30块加20g流量,骗用户办理。 用户始终不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意。 在骗用户办理后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月) #月月315在线问答等您来# 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在退订后不久便要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理#黑猫投诉#
联通玩文字游戏诱骗用户办理的套餐与推销承诺不一致。联通在本平台的文字回复也与我投诉的套餐虚假宣传问题非同一问题,宣传的套餐流量是注水的,一开始就在用不真实的套餐流量内容诱骗用户订购,被发现后撒谎不承认 1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐欺骗用户,骗用户套餐为40g原有的定向流量上加20g通用,用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月),联通从未对告知过真实的套餐内容 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通从未说明过套餐办理前后不一致问题,联通虚假宣传坑骗用户在先,一直回避我的问题,拒绝核实,拒绝解释为什么虚假宣传骗我1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐欺骗用户,骗用户套餐为40g原有的定向流量上加20g通用,用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月),联通从未对告知过真实的套餐内容 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通除了胡言乱语回避套餐宣传诱骗办理争议问题,答复没有任何实际内容。 1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐欺骗用户,骗用户套餐为40g原有的定向流量上加20g通用,用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月),联通从未对告知过真实的套餐内容 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通玩文字游戏诱骗用户办理的套餐与推销承诺不一致。联通在本平台的文字回复也与我投诉的套餐虚假宣传问题非同一问题,宣传的流量内容是注水的,一开始就在用不真实的套餐流量内容诱骗用户订购,被发现后撒谎不承认 1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐欺骗用户,骗用户套餐为40g原有的定向流量上加20g通用,用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月),联通从未对告知过真实的套餐内容 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通玩文字游戏诱骗用户办理的套餐与推销承诺不一致。联通在本平台的文字回复也与我投诉的套餐虚假宣传问题非同一问题,宣传的流量内容是注水的,一开始就在用不真实的套餐流量内容诱骗用户订购,被发现后撒谎不承认。 1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,骗我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐欺骗用户,骗用户套餐为40g原有的定向流量上加20g通用,用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺在原套餐40g上加20g通用流量不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,就这样骗用户订了49个月(2020年1月-24.1月),联通从未对告知过真实的套餐内容 4.联通被用户发现联通虚假宣传欺骗后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称高级人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,让我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐告知用户,让人误以为是40g原有的定向流量上加20g通用,使用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月) 4.联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称上级的人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
1.2019年12月,联通在给我电话推销时称注意到我流量不足,让我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为骗用户加订,用夸大不真实的套餐告知用户,让人误以为是40g原有的定向流量上加20g通用,使用户并不知情套餐真实内容。我在推销电话中将联通的介绍重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他确认后我才同意的办理 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月) 4.联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话营销录音解释,而联通一自称上级的人员通过个人电话“沟通”称:联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理. 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 6. 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
1.2019年12月,联通通过电话称注意到我流量不足,让我加订王卡黄金版套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2联通为了骗用户办理,用夸大且不真实的套餐内容告知用户,让人误以为是40g原有的定向流量上+20g通用,用户对套餐真实内容并不知情。我在推销电话中将联通介绍内容重复了两遍来确认(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他给我确认我才同意办理) 3办理后套餐实际仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。 订购后也从未告知过推销内容与实际套餐不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 4.联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认,于是我在2024年3月要求联通发出办理时电话录音解释,而联通通过个人电话回复称联通没保存套餐退订起联通应保存三年的电话推销录音,就等于联通当时的电话推销行为不做数,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为河南正华电信海口电话渠道推销办理。我多次在电话中要求联通解释说明推销办理套餐前后不一致问题,而联通在回电中以各种借口拒绝回答。
联通电话里只有装孙子撒谎,一问套餐办理前后不一致问题和外呼推销电话核实,就直接转移话题插嘴不让说,拒绝回答,联通从退订起应保存三年的录音为了撒谎直接说没有,拒绝核实。联通拿不真实的套餐内容骗你办了就直接不承认。
联通在2019年12月通过河南正华电信外呼渠道的推销电话中称,注意到我流量不足,向我推销介绍套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量 2实际新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通另外包装套餐,用不真实套餐内容,让人误以为是40g王卡原有的定向流量上+20g通用,实际并不是,完全是骗用户办理该套餐。我在推销电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g,他给我确认我才同意办理)3.订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 4. 联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认。我要求联通发出办理时电话录音解释,而联通通过个人电话回复称联通自己没保存电话推销录音,等于没给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为电话推销办理。 5我2024年要求联通发出从2024年1月退订起联通应保存三年的外呼推销电话录音,解释说明电话中的虚假宣传内容,而联通却说联通未保存应保存的电话推销办理录音 6.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年1月)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
1联通在推销电话中称注意到我流量不足,向我推销介绍套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量。我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。 2实际新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通另外包装套餐,用不真实套餐内容,让人误以为是40g王卡原有的定向流量上+20g通用,实际并不是,完全是骗用户办理该套餐。订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 3. 联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认。我要求联通发出办理时电话录音解释,而联通通过个人电话回复称联通自己没保存电话推销录音,等于没给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为电话推销办理。 4我2024年要求联通发出从2024年1月退订起联通应保存三年的外呼推销电话录音,解释说明电话中的虚假宣传内容,而联通却说联通未保存应保存的电话推销办理录音 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。 本人承诺以上内容属实。
联通在推销电话中称注意到我流量不足,向我推销介绍套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量。我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。我在电话中同意的是电话推销中承诺的内容,而联通给我实际办理的却是本人并不知情的另一套套餐内容,如果我知道该套餐的真实内容,我根本不会办理 2实际新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通另外包装的套餐内容,骗用户办理(联通在电话推销中用不真实套餐内容介绍给用户,让人误以为是40g王卡原有的定向流量上+20g通用,实际并不是,完全是骗用户办理该套餐。)订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 ) 3.我要求联通解释,联通自称高级人员通过个人电话撒谎说联通没有保存电话推销录音等于没有给我推销过该套餐,推销时的虚假宣传问题便不存在。后来联通在线客服查询结果显示是2019年12月底通过河南正华电信电话渠道推销办理。联通满口假话,从始至终以各种借口拒绝解释套餐办理与电话推销办理时套餐介绍内容不一致问题
电话里从未就电话推销办理前后不一致问题解释说明过,一直回避和直接骗!一会儿撒谎说联通(虚假宣传)后没有保存过推销办理的电话录音,等于没有给我推销过,虚假宣传就不存在。一会儿直接拒绝解释套餐办理前后不一致部分,拒绝放出退订起联通应保存三年的电话推销办理录音来说明
电话里从未就电话推销办理前后不一致问题解释说明过,一直回避和直接骗!流氓联通
1联通在推销电话中称注意到我流量不足,向我推销介绍套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量。我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。 2而实际新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通另外包装套餐,用不真实套餐内容,让人误以为是40g王卡原有的定向流量上+20g通用,实际并不是,完全是骗用户办理该套餐。订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 3. 联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认。我要求联通发出办理时电话录音解释,而联通通过个人电话回复称联通自己没保存电话推销录音,等于没给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐,拒绝解释前后不一致。然而联通在线客服查询结果显示为电话推销办理。 4我2024年要求联通发出从2024年1月退订起联通应保存三年的外呼推销电话录音,解释说明电话中的虚假宣传内容,而联通却说联通未保存应保存的电话推销办理录音 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
电话里从未就电话推销办理前后不一致问题解释说明过
1联通一开始在推销电话中称,注意到我流量不足,向我推销介绍套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量。我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。 2而实际新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通另外包装套餐,用不真实套餐内容,让人误以为是40g王卡原有的定向流量上+20g通用,实际并不是,完全是骗用户办理该套餐。订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-2024.1月 3. 联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认。我要求联通发出办理时的电话录音解释,而联通通过个人电话亲口回复称联通自己没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐。然而联通在线客服查询结果显示为电话推销办理。 4我2024年要求联通发出从2024年1月退订起联通应保存三年的外呼推销电话录音,解释说明电话中的虚假宣传内容,而联通却说联通未保存应保存的电话推销办理录音 5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:联通发出联通应发出的外呼推销的电话录音说明办理前后不一致问题,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
1联通在推销电话中称注意到我流量不足,向我推销介绍套餐: 在原有套餐40g定向流量基础上,加扣三十块加20g流量。我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。 2而实际新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通另外包装套餐,用不真实套餐内容,让人误以为是40g王卡原有的定向流量上+20g通用,实际并不是,完全是骗用户办理该套餐。订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 3. 联通被用户发现联通虚假宣传后,直接撒谎不承认。我要求联通发出办理时的电话录音解释,而联通通过个人电话亲口回复称联通自己没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐。然而联通在线客服查询结果显示为电话推销办理。 4我2024年要求联通发出从2024年1月退订起联通应保存三年的外呼推销电话录音,解释说明电话中的虚假宣传内容,而联通却说联通未保存应保存的电话推销办理录音。
1联通推销电话中给我介绍的套餐内容: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用。 我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。 2而实际情况:新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通通过文字游戏另外包装套餐,用不真实的套餐内容,骗用户办理订购该套餐,订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 3. 联通文字游戏包装套餐骗用户办理,被用户发现后,直接撒谎不承认。我一开始要求联通发出办理时的电话录音说明,而联通通过个人电话回复表示联通没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐。然而联通在线客服查询显示为电话推销办理。 4我2024年要求联通发出联通从退订时间2024年1月起应保存三年的外呼推销办理的电话录音内容,联通却说联通没有保存应保存的电话推销办理录音,拒绝对电话推销时的介绍内容说明。
联通文字游戏另外包装套餐,用不真实内容骗用户办理 1联通推销电话中给我介绍的套餐内容: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用。 我在电话中将他的描述内容重复了两遍来确认,(问了两遍确认是不是在原套餐基础上加扣三十块加20g流量?)他说是,我才同意办理这个电话推销过来的套餐。 2而实际情况:新套餐办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通通过文字游戏另外包装套餐,用不真实的套餐内容,骗用户办理订购该套餐,订购后也从未告知过推销内容与实际套餐内容的不一致部分,连续骗了用户49个月(2020年1月-24.1月 3.联通文字游戏包装套餐骗用户办理,被用户发现后,直接撒谎不承认。我要求联通发出办理时的电话录音说明,而联通通过个人电话回复表示联通没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过,因此否认向我推销过该套餐。然而联通在线客服查询显示为电话推销办理。 4.往后联通一直以各种借口拒绝发出联通从退订起应保存三年的推销电话录音,并始终拒绝对给我电话推销办理该套餐时的虚假宣传不一致部分说明
联通玩文字游戏骗用户办理套餐,办理套餐与推销承诺不一致,用户被推销办理前后并不知情套餐前后不一致内容 1联通推销电话中给我承诺的套餐内容: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 2实际情况:新套餐只是将原套餐一部分定向流量转变为通用流量,办理后为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通通过文字游戏骗用户办理该套餐,使得用户在2020-24订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 3.联通对此从未作纠正和解释通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过。 联通对于推销时虚假宣传,回复只有撒谎。我问它电话推销时的电话录音记录呢?对此联通,通过个人电话,凭空否认电话推销过该套餐,称联通没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过。那该套餐是凭空办出来的?一会儿联通又说退订该套餐以前联通早就丢失,没保存 4联通在线客服后来查询才承认在2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」向我推销办理大王卡黄金版套餐。联通在电话办理推销时未如实告知套餐内容并拒绝核实推销电话录音
联通玩文字游戏骗用户办理套餐,办理套餐与推销承诺不一致,用户办理时和使用期间并不知情套餐前后不一致内容 1联通推销电话中给我承诺的套餐内容: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 2实际情况:新套餐只是将原套餐一部分定向流量转变为通用流量,办理后为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通通过文字游戏骗用户办理该套餐,使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通对此从未作纠正和解释通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过。 3联通回复只有撒谎和无赖。一开始通过个人电话,凭空否认电话推销过该套餐,称联通没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过。那该套餐是凭空办出来的?我问联通电话推销时的电话办理录音呢,联通说退订该套餐以前联通早就丢失,没保存 4联通在线客服后来查询,才承认在2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」向我推销办理大王卡黄金版套餐。电话客服一直拒绝核实电话推销录音,无实际内容,没回复核实过前后套餐不一致问题
联通对于电话推销办理时的电话录音及其相关情况,从未核实从未解释过,甚至否认向我推销过该套餐,告诉我在退订套餐前,联通就没保存虚假宣传的推销办理电话记录。
联通玩文字游戏骗用户办理套餐,办理套餐与推销承诺不一致,用户办理时和使用期间并不知情套餐前后不一致内容 1.联通回复就是撒谎和消极处理。一开始通过个人电话,凭空否认推销过该套餐,称联通没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过。那该套餐是凭空办出来的?我问联通电话推销时的电话办理录音呢,联通说退订该套餐以前联通早就丢失,没保存 2.联通在线客服后来经查询,承认在2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」向我推销办理大王卡黄金版套餐,并在一些回电中承认推销办理时存在问题。在另一些回复中又否认虚假宣传 3联通推销电话中给我承诺的套餐内容: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 4.实际情况:新套餐只是将原套餐一部分定向流量转变为通用流量,办理后为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,与推销承诺不一致。联通通过文字游戏骗用户办理该套餐,使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通对此从未作纠正和解释通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过。5.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通电话推销,玩文字游戏虚假宣传办理套餐,推销办理的套餐前后不一致联通玩文字游戏骗用户来办理套餐,套餐办理前后不一致,消费者办理时和使用期间并不知情套餐办理前后不一致部分。 1.联通的回复就是撒谎和回避。一开始通过个人电话,凭空否认推销过该套餐,称联通没保存电话推销录音,等于没有给用户推销办理过。那该套餐是凭空办出来的? 2.联通在线客服后来经查询,承认在2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」向我推销办理大王卡黄金版套餐,并在一些回电中承认推销办理时存在问题。在另一些回复中又否认虚假宣传 3.联通推销电话中给我承诺的套餐内容: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 3.实际情况:新套餐其实只是将原套餐一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,前后不一致。联通通过文字游戏骗用户办理该套餐,使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通对此从未作纠正和解释通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过,被问到就是以联通没保存外呼推销录音为借口,拒绝解释办理前后不一致情况《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通玩文字游戏骗用户来办理套餐,套餐办理前后不一致,消费者办理时和使用期间并不知情套餐办理前后不一致部分。 1.联通的回复就是撒谎和回避。一开始通过个人电话给我否认推销过该套餐,称联通没保存电话推销录音,等于是没有给用户推销办理过该套餐。那套餐是凭空办出来的? 后来联通才电话承认确实办理存在一些问题,但还是拒绝解释不一致部分。现在回复说外呼推销时不存在虚假宣传的问题。 2.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」,向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我承诺的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 3.实际情况:新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,前后不一致。联通通过文字游戏骗用户办理该套餐,使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通对此从未作纠正和解释通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过,被问到就是以联通没保存外呼推销录音为借口,拒绝解释办理前后不一致情况。
联通文字游戏骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,坑骗消费者四年。 3.联通回复撒谎,回复混乱。一开始联通一个高级处理人员通过个人电话给我否认推销过该套餐:联通没有保存电话推销录音,等于是没有给用户推销办理过该套餐。那套餐是凭空办出来的? 上个月电话回复我确实办理存在一些问题,但没有解释套餐办理前后不一致部分。现在在这个平台回复说外呼推销时不存在虚假宣传的问题,联通就是个谎话连篇说话前后不搭的的一个毫无诚信的运营商。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼,向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我承诺的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 实际情况:新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,前后不一致,联通玩文字游戏欺骗用户。使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通给用户办理的套餐实际情况与办理时的承诺并不一致,用户在四年的使用期间也对此不知情,未作纠正和解释。 2.联通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过,被问到就是以联通没保存外呼推销录音为借口,拒绝解释办理前后不一致情况。 4.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通文字游戏骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,坑骗消费者四年。 3.联通回复都是在撒谎,回复混乱。一开始联通一个高级处理人员通过个人电话给我否认推销过该套餐:联通没有保存电话推销录音,等于是没有给用户推销办理过该套餐。那套餐是凭空办出来的? 上个月电话回复我确实办理存在一些问题,但没有解释套餐办理前后不一致部分。现在在这个平台回复说外呼推销时不存在虚假宣传的问题,联通就是个谎话连篇说话前后不搭的的一个毫无诚信的运营商。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼,向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我承诺的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 实际情况:新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,前后不一致,联通玩文字游戏欺骗用户。使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通给用户办理的套餐实际情况与办理时的承诺并不一致,用户在四年的使用期间也对此不知情,未作纠正和解释。 2.联通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过,被问到就是以联通没保存外呼推销录音为借口,拒绝解释办理前后不一致情况。 4.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通文字游戏骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,坑骗消费者四年。 3.(1)联通回复都是在撒谎,回复混乱。一开始联通一个高级处理人员通过个人电话给我否认推销过该套餐:联通没有保存电话推销录音,等于是没有给用户推销办理过该套餐。那套餐是凭空办出来的?(2) 上个月电话回复我,联通确实在办理时存在一些问题。但没有解释套餐办理前后不一致部分。现在在这个平台回复说外呼推销时不存在虚假宣传的问题,联通就是个谎话连篇说话前后不搭的的一个毫无诚信的运营商。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼,向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我承诺的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 实际情况:新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,前后不一致,联通玩文字游戏欺骗用户。使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通给用户办理的套餐实际情况与办理时的承诺并不一致,用户在四年的使用期间也对此不知情,未作纠正和解释。 2.联通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过,被问到就是以联通没保存外呼推销录音为借口,拒绝解释办理前后不一致情况。 4.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通从未解释过套餐不一致部分,骗子公司。联通文字游戏骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,坑骗消费者四年。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼,向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我承诺的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。让人误以为是40g王卡原有的定向流量+20g通用 实际情况:新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后总流量40g不变,前后不一致,联通玩文字游戏欺骗用户。使得用户在2020-2024四年订购期间根本不知情不一致部分,被推销虚假信息坑骗。 联通给用户办理的套餐实际情况与办理时的承诺并不一致,用户在四年的使用期间也对此不知情,未作纠正和解释。 2.联通对此问题回复消极,对于套餐不一致情况就从未解释过,被问到就是以联通没保存外呼推销录音为借口,拒绝解释办理前后不一致情况。另外通过个人电话称:联通没有保存电话推销录音,等于是没有给用户推销办理过该套餐。那套餐是凭空办出来的? 联通骗用户说,联通从用户24年退订起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。 3.《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年。根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元(2020.1-2024.1,49个月)并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,,坑骗消费者。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话介绍的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量(30元/月)。 办理后实际是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并未增加20g总流量,前后不一致,用户在使用的2020-24四年里根本不知情不一致部分,被联通虚假信息坑骗。2.联通对此问题回复消极,不承认联通自己做过的事情,对于不一致部分解释从未解释过。曾通过个人电话哄骗用户说联通没有保存推销录等于没有给我推销办理过该套餐,那套餐凭空办出来的? 联通骗用户说,联通从用户24年退订一刻起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。联通回电始终回避解释套餐前后不一致 3.我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音解释套餐前后不一致部分,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传坑骗用户(2020年1月-2024年1月使用期间49个月1440元)退一赔三共5880元
联通外呼电话推销玩文字游戏虚假宣传,推销办理的套餐前后不一致。联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,导致费用乱扣,坑骗消费者。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我介绍的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量(30元/月)。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并未增加20g总流量,前后不一致,用户在使用的2020-2024四年里根本不知情不一致部分,被联通推销虚假信息坑骗。2.联通对此问题回复消极,不承认联通自己做过的事情,还一直以各种借口拒绝提供办理情况和录音凭证。曾通过个人电话骗用户说联通没有给我推销办理过该套餐,那套餐是凭空办出来的? 联通骗用户说,联通从用户24年退订一刻起,便没有保存办理时电话录音凭证的责任为由,拒绝给用户解释这个文字游戏问题。联通回电始终回避解释套餐前后不一致 3.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实套餐前后不一致部分,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传坑骗用户(2020年1月-2024年1月使用期间49个月1440元)退一赔三共5880元。
联通从来没有解释过。一直在这里说解释了。骗子公司
联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,导致费用乱扣,坑骗消费者。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我介绍的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量(30元/月)。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并未增加20g总流量,前后不一致,用户在使用的2020-2024四年里根本不知情不一致部分,被联通推销虚假信息坑骗。 2..根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实套餐前后不一致部分,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传坑骗用户(2020年1月-2024年1月使用期间49个月1440元)退一赔三共5880元。
联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,导致费用乱扣,坑骗消费者。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中给我介绍的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并未增加20g总流量,前后不一致,用户在使用的2020-2024四年里根本不知情不一致部分,被联通推销虚假信息坑骗。 2.联通办理后的四年里,从未电话纠正过推销时的虚假介绍内容,在一次回复中否认向我电话推销过大王卡黄金版套餐,请问联通这个大王卡黄金版套餐你们难道是凭空给我办理出来的?《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日(2024年)起不少于三年,而联通高级处理人员告诉我,联通在24年1月用户退订起,联通便没有保存电话推销的办理录音的义务,以此拒绝承认拒绝核实电话推销办理过程。
联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐办理前后不一致,导致费用乱扣,坑骗消费者。 1.联通2019年12月底通过「河南正华电信海口电话渠道」外呼向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中描述的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并未增加20g总流量,前后不一致,坑骗消费者 2.联通办理后的三年里,从未电话纠正过推销套餐时的虚假介绍内容,在投诉后,回电时回避、拒绝对办理前后不一致部分进行解释,在一次通话时否认向我电话推销过大王卡黄金版套餐,请问联通这个大王卡黄金版套餐你们难道是凭空给我办理出来的?。 联通在回电时否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通称联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任,否认向我推销过大王卡黄金版套餐。
联通曾在电话里撒谎称没有向我电话推销大王卡黄金版套餐,那这个骗人坑钱的黄金版套餐是怎么来的请问? 联通除了蛮横欺骗用户,没有任何实际回复
联通虚假宣传,电话推销办理的大王卡黄金版套餐前后不一致,回电说一堆和争议事情无关的废话
联通虚假宣传骗用户办理套餐,拒绝核实电话推销时的电话录音。 1.联通2019年12月底通过电话向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中描述的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并不一致。 2.联通办理前后不一致,欺骗用户,导致额本来不应发生的的超套餐流量扣费,和虚假宣传骗用户办理是同时存在的,联通始终不承认向我推销该套餐及其办理前后不一致问题。 3.联通办理后从未电话纠正过推销套餐时的虚假介绍内容,在投诉后,回电时回避、拒绝对办理前后不一致部分进行解释,在一次通话时否认向我电话推销过大王卡黄金版套餐。 联通在回电时否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通称联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任,否认向我推销过大王卡黄金版套餐。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐前后不一致,从未解释1.联通2019年12月底通过电话向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中描述的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并不一致。 2.联通办理后从未电话纠正过推销套餐时的虚假介绍内容,在投诉后,回电时回避、拒绝对办理前后不一致部分进行解释,在一次通话时否认向我电话推销过大王卡黄金版套餐。 联通在回电时否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通称联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任,否认向我推销过大王卡黄金版套餐
联通虚假宣传骗用户办理套餐,套餐前后不一致。 1.联通2019年12月底通过电话向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中描述的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并不一致。 2.联通办理后从未电话纠正过推销套餐时的虚假介绍内容,在投诉后,回电时回避、拒绝对办理前后不一致部分进行解释,在一次通话时否认向我电话推销过大王卡黄金版套餐。 联通在回电时否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通称联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任,否认向我推销过大王卡黄金版套餐
联通回电拒绝解释套餐办理前后不一致欺骗消费者的问题
联通虚假宣传骗用户办理套餐,拒绝核实电话推销时的电话录音。 1.联通2019年12月底通过电话向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中描述的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并不一致。 2.联通办理后从未电话纠正过推销套餐时的虚假介绍内容,在投诉后,回电时回避、拒绝对办理前后不一致部分进行解释,在一次通话时否认向我电话推销过大王卡黄金版套餐。 联通在回电时否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通称联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任,否认向我推销过大王卡黄金版套餐。
根据《消费者权益保护法》第五十五条,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。如果话费或流量被错误扣除,消费者有权要求电信服务商按照接受服务的费用的三倍进行赔偿。
联通虚假宣传,套餐前后不一致。套餐服务未按电话推销时的约定提供。根据《消费者权益保护法》第五十三条,经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款,并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用。如果套餐服务未按约定提供,消费者有权要求退款或继续履行服务。
联通虚假宣传骗用户办理套餐,拒绝核实电话推销时的电话录音。 1.联通2019年12月底通过电话向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中描述的套餐内容为: 原有套餐40g定向流量的基础上,加扣三十块加20g流量。 办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理后仅为20g通用+20g定向流量,办理前后并不一致。 联通办理后也从未电话纠正过推销套餐时的虚假介绍内容,也未对其解释过。 2.联通被发现虚假宣传坑骗用户后,一直拒绝核实外呼推销电话录音。且否认向用户推销过该套餐,否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通谎称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。
海南联通电话推销虚假宣传,办理前后不一致,拒绝拿出电话推销录音核实解释
联通外呼推销用虚假宣传骗用户办理套餐,拒绝核实外呼办理时的电话录1.联通2019年12月底通过河南正华电电话渠道向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中夸大套餐优惠,称在原有套餐基础上加扣三十块加20g流量,夸大优惠隐瞒条件,骗我办理。办理后实际情况是,该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理前后并不一致。联通办理后也从未电话纠正过推销时的虚假套餐介绍,至今未对其解释过。2.联通被发现虚假宣传坑骗用户后,一直拒绝核实外呼推销电话录音。且否认向用户推销过该套餐,否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通谎称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
联通外呼推销用虚假宣传骗用户办理大王卡黄金版套餐,拒绝核实外呼办理时的电话录音,未对文字游戏部分进行解释
联通从未放出电话录音进行核实,撒谎连篇
联通从未说明解释过套餐虚假宣传问题和放出应放的电话录音
联通通过河南正华电信渠道外呼虚假宣传推销坑骗用户1.联通2019年12月底通过河南正华电电话渠道向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中夸大套餐优惠,称在原有套餐基础上加扣三十块加20g流量,夸大优惠隐瞒条件,骗我办理。办理后该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理前后不一致。联通办理后继续坑骗用户,从未电话纠正过推销时的虚假套餐介绍,至今未对其解释过。2.联通被发现虚假宣传坑骗用户后,一直拒绝核实外呼推销电话录音。且否认向用户推销过该套餐,否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通谎称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
联通从未解释过套餐虚假宣传问题
联通从未解释过套餐虚假宣传问题
联通从未解释过套餐细则不一致的部分,完全就是为了冲业绩虚假宣传坑骗用户办理,办完也不纠正,持续坑骗.1.联通2019年12月底通过河南正华电电话渠道向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中夸大套餐优惠,称在原有套餐基础上加扣三十块加20g流量,夸大优惠隐瞒条件,骗我办理。办理后该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理前后不一致。联通办理后继续坑骗用户,从未电话纠正过推销时的虚假套餐介绍,至今未对其解释过。2.联通被发现虚假宣传坑骗用户后,一直拒绝核实外呼推销电话录音。且否认向用户推销过该套餐,否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通谎称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
1.联通2019年12月底通过河南正华电电话渠道向我推销办理大王卡黄金版套餐,电话中夸大套餐优惠,称在原有套餐基础上加扣三十块加20g流量,夸大优惠隐瞒条件,骗我办理。办理后该新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理前后不一致,我并不知情。联通办理后继续隐瞒套餐细则,从未电话纠正过推销时的虚假套餐介绍,继续坑骗用户,至今未对其解释过。2.联通被发现虚假宣传坑骗用户后,一直拒绝核实外呼推销电话录音。且否认向用户推销过该套餐,否认联通有保存外呼推销电话录音的义务。联通谎称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
1.联通2019年12月通过河南正华电电话渠道向我虚假宣传办理套餐,电话中夸大套餐优惠,称在原有套餐基础上加扣三十块加20g流量,夸大优惠隐瞒条件,骗我办理王卡黄金版套餐。办理后新套餐只是将一部分定向流量转变为通用流量,办理前后不一致,虚假宣传。联通办理后继续坑骗用户,从未电话纠正过推销时的虚假套餐介绍信息,至今未对其解释过。2.联通被发现虚假宣传坑骗用户后,一直拒绝放出外呼推销电话录音核实。且否认向用户推销过该套餐,否认联通有保存外呼推销电话录音的义务,。3. 联通拒绝核实录音,否认向我推销过该套餐。联通称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
录音呢?一直没发,联通你答复了个空气
录音呢?一直没发,联通你答复了个空气
1.联通2019年12月通过河南正华电电话渠道向我虚假宣传办理套餐,电话中夸大套餐优惠,称在原有套餐基础上加扣三十块加20g流量,以骗我办理王卡黄金版套餐。办理后实际只是一部分定向流量转变为通用流量,办理前后根本不一致,虚假宣传。联通办理后继续坑骗用户,从未电话纠正过推销时的虚假套餐介绍信息,至今未对其解释过。2.联通回复中拒绝核实推销录音中的套餐介绍情况与实际套餐是否一致,否认向用户推销过该套餐,否认联通从用户退订起仍有保存外呼推销电话录音的义务,。3. 联通拒绝核实录音,否认向我推销过该套餐。联通称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.根据《消费者权益保护法》第55条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
1.联通2019年12月通过河南正华电信渠道向我电话外呼推销,以在原套餐基础上加扣三十块加20g流量为套餐情况,虚假宣传骗我办理王卡黄金版套餐,办理后用户并不知道办理的套餐与推销的介绍情况不一致,缺斤短两。2.联通从未电话纠正过套餐真实内容,继续坑骗用户,至今未进行解释。3.联通回复中一直否认向用户推销过争议套餐否认向用户推销过该套餐,否认联通从用户退订起仍有保存外呼推销电话录音的义务,拒绝核实推销录音中的套餐介绍情况与实际套餐是否一致。4. 联通拒绝核实录音,否认向我推销过该套餐。联通称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。5.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
1.联通2019年12月通过外呼推销,虚假宣传骗我办理王卡黄金版套餐,办理后用户并不知道办理的套餐与推销的介绍情况不一致。2.联通骗用户办理后,从未电话纠正过套餐真实内容,使用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容,继续坑骗用户,至今未进行解释。3.联通回电撒谎否认向我推销过该套餐,通过否认向用户推销过争议套餐否认向用户虚假宣传,否认联通从用户退订起仍有保存外呼推销电话录音的义务,一边又拒绝核实推销录音中的套餐介绍情况与实际套餐是否一致。4. 联通拒绝核实录音,否认向我推销过该套餐。联通称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。5.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
1.联通2019年12月通过外呼推销虚假宣传骗我办理王卡黄金版套餐,办理套餐前后不一致。联通办理后依旧故意隐瞒套餐情况。2.联通回电反复拒绝核实外呼推销电话录音拒绝解释套餐争议部分实际细则,通过否认向用户推销过争议套餐否认向用户虚假宣传。否认联通从用户退订起仍有保存外呼推销电话录音的义务。3.联通骗用户办理后,从未电话纠正过套餐真实内容,始终隐瞒,使用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容,继续坑骗用户,至今未进行解释。4. 联通拒绝核实录音,否认向我推销过该套餐。联通称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音为由,给我说联通在用户24年退订问题套餐起联通就没有保存外呼推销电话录音的责任。5.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:发出当时外呼推销的电话录音核实,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通没有说明过,外呼推销录音从未发出来过,还否认通过河南正华渠道向我推销过该套餐,更没解释过套餐争议的细则部分
联通没有说明过,外呼推销录音从未发出来过,还否认通过河南正华渠道向我推销过该套餐,更没解释过争议细则
1.联通2019年12月底通过河南正华电话渠道,外呼虚假宣传骗我办理王卡黄金版套餐,办理套餐前后不一致,并在办理后故意隐瞒套餐情况。2.联通骗用户办理后,从未电话告知过套餐真实内容,一直隐瞒,使用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容,继续坑骗用户。3. 联通拒绝核实录音,否认向我推销过该套餐,联通称联通未保存通过河南正华电话渠道推销的外呼推销录音,以此为由称联通在用户24年退订套餐起就没有保存外呼推销电话录音的责任。4.联通回电就是霸王条款,拒绝核实套餐情况,解释套餐细则。回复内容就是联通没有保存联通应保存的外呼推销电话录音,因此拒绝承认虚假宣传拒绝核实推销情况,否认消保法虚假宣和电子商务法要求的(从退订起推销录音应保管三年时间)。 5.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还推销办理该套餐至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:推销录音发出,按《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通回电都是拒绝核实外呼推销电话录音内容,否认向我外呼推销(河南正华电话渠道外呼推销)过该问题套餐
联通没有给我说明过,回复只有霸王条款
1.联通2019年12月底外呼推销给我欺诈性推销虚假宣传骗我办理该套餐,未尽过充分告知套餐内容的义务,办理套餐前后不一致,且联通在拿虚假夸大的套餐信息骗用户办理后,联通一直故意隐瞒套餐真实内容,从未电话纠正过套餐真实内容,使用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容,继续坑骗用户 。2.联通被用户发现虚假宣传后,联通否认给我推销过该问题套餐,否认联通有保管外呼推销时电话录音的责任,拒绝核实联通通过河南正华电话渠道给我推销时的电话录音,联通在电话回复中称联通从2024年1月退订时间起便没有保存外呼推销时电话录音的义务。 2.联通回电就是霸王条款。回复内容就是联通没有保存联通应保存的外呼推销电话录音,因此拒绝承认虚假宣传拒绝核实推销情况。 3.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:按照《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
1.联通2019年12月底外呼推销给我虚假宣传,欺诈性推销虚假宣传骗我办理该套餐,未尽过充分告知套餐内容的义务,办理套餐前后不一致,联通在办理后依旧故意隐瞒套餐情况。在拿虚假夸大的套餐信息骗用户办理后,联通一直故意隐瞒套餐真实内容,从未电话纠正过套餐真实内容,使用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容,继续坑骗用户 联通被用户发现虚假宣传后,联通以联通没有保存电话外呼推销录音为由,否认给我推销过该问题套餐,给我说联通没有保管外呼推销时电话录音的责任,电话回复中称联通从2024年1月退订时间起便没有保存外呼推销时电话录音的义务。 2.联通回电就是霸王条款。回复内容就是联通没有保存联通应保存的外呼推销电话录音,因此拒绝承认虚假宣传拒绝核实推销情况。 3.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:按照《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
你们联通推销的时候骗我说在原套餐基础40g定向流量上加扣三十块加20g通用,实际上只有20g定向加20g通用,你联通说明了个啥?电子商务法要求联通从套餐退订起保存外呼录音至少三年,你保存到哪里去了
1.联通2019年12月底外呼推销给我虚假宣传,欺诈性推销虚假宣传骗我办理该套餐,未尽过充分告知套餐内容的义务,办理套餐前后不一致,联通在办理后依旧故意隐瞒套餐情况。在拿虚假夸大的套餐信息骗用户办理后,联通一直故意隐瞒套餐真实内容,从未电话纠正过套餐真实内容,使用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容,继续坑骗用户 联通被用户发现虚假宣传后,联通以联通没有保存电话外呼推销录音为由,否认给我推销过该问题套餐,给我说联通没有保管外呼推销时电话录音的责任,电话回复中称联通从2024年1月退订时间起便没有保存外呼推销时电话录音的义务。 2=联通回电就是霸王条款。回复内容就是联通没有保存联通应保存的外呼推销电话录音,因此拒绝承认虚假宣传拒绝核实推销情况。 3.根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并赔偿,我的诉求如下:按照《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元
联通是虚假宣传骗我办理,没说明过套餐推销情况,并否认推销过该套餐并拒绝核实外呼推销录音。联通骗我原基础套餐40g定向流量上加扣三十块加20g,实际联通推销的套餐叠加后只有20g通用加20g定向,联通你说明过啥了?联通从未核实说明过套餐内容,我没接受过联通的处理方案
联通是虚假宣传骗我办理,没说明过套餐推销
联通你电话说明了个啥?外呼推销电话录音你该保存的没保存,直接说没有,拒绝核实虚假宣传欺诈消费者,套餐也一直没说明过情况,推销时欺诈消费者说在原套餐基础40g上加扣三十块加二十个g通用,实际只有20g定向加20g通用。你联通说明了个p情况
联通回电就是霸王条款,没有核实过,要么干脆别给我回电了。回复内容就是联通没有保存联通应保存的外呼推销电话录音,因此拒绝承认虚假宣传拒绝核实推销情况。
联通工作人员拒绝核实电话录音
联通回复没有核实过,回电过来就是拒绝核实推销电话录音情况
1.2019年12月,联通以流量不足为由通过河南正华外呼电话渠道向我推销套餐,虚假宣传骗我办理。推销时称在原来套餐基础上加扣30块加20g通用流量(即每月40g定向流量加20g通用流量共60g), 但是实际办理使用的套餐与电话推销介绍不一致。 外呼推销套餐的流量使用会使原定向套餐流量的一半作废,联通故意隐瞒,实际使用的套餐仅(每月20g定向加20g通用流量仅40g),用户根本不知情套餐真实情况。 2.套餐虚假宣传骗办理后的四年使用期间,套餐办理前后不一致,联通仍旧故意隐瞒,从未电话充分告知,纠正过套餐真实情况(推销套餐的流量使用会使原套餐定向使用额度减少),使用户长期受外呼推销时的虚假宣传内容蒙蔽,并不知情套餐的真实内容,坑骗用户。 3.联通作为经营者虚假宣传该套餐,套餐前后不一致。套餐自2024年1月退订起,联通按法规应将保存外呼推销电话录音至2027年1月,然而用欺诈性话术虚假宣传在先的联通以没有保存电话录音为由,回复时否认联通推销过该套餐,以及否认虚假宣传坑骗用户的问题,并拒绝核实联通外呼推销该套餐的电话录音内容。
联通外呼推销欺诈性宣传推销,骗办理后故意长期隐瞒套餐情况,并拒绝承认拒绝核实。 联通2019年12月底外呼推销给我虚假宣传,欺诈性推销骗我办理该套餐,未尽过充分告知套餐内容的义务,办理套餐前后不一致,联通在办理后依旧故意隐瞒套餐情况。在拿虚假夸大的套餐信息骗用户办理后,一直故意隐瞒套餐真实内容,从未电话纠正过套餐真实内容,用户一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽而不知情套餐真实内容 联通被发现后,以联通没有保存电话外呼推销录音为由,否认联通给我推销过该问题套餐,给我说联通没有保管外呼推销时电话录音的责任,称联通从2024年1月退订时间起便没有保存外呼推销时电话录音的义务。
联通欺诈性推销骗办理,办理前后不一致,故意隐瞒套餐情况。联通处理人员回电时称并没有给我推销过该套餐,并且说没有推销时的电话录音,并给我说电话录音联通没有保管责任
1.根据相关法律法规,联通外呼推销增值套餐的电话录音是有义务保存的。保存时间通常从交易达成之时起算。在《电子商务法》中规定,经营者应当保存用户交易的相关信息,包括电话推销录音等,保存时间自交易完成之日起不少于三年。我于2019年 12月底办理该套餐,2024年1月退订,联通应当保存相关录音至2027年1月。联通以超过三年为由称没有电话录音是不符合法律规定的 2.中国联通未尽到合理告知和确认义务,故意在外呼推销中通过话术夸大包装套餐,从而欺骗消费者在不知情套餐真实情况下办理,套餐前后不一致,严重侵犯消费者的合法权益。 且联通在虚假宣传话术骗办理后,也从未电话短信纠正过套餐真实内容,使消费者受推销时的虚假宣传内容蒙蔽,在不知情套餐真实情况下长时间订购,存在欺诈行为。 另根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。 依照电话推销中的介绍,在原套餐上加扣30元订购20g通用流量与实际套餐情况不符,存在夸大成分,属于话术另外包装套餐虚假宣传,套餐前后不一致。 为此我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元并作出赔偿,我的具体诉求如下:按照《消费者权益保护法》要求联通公司对虚假宣传欺诈消费者退一赔三共5880元。
1.2019年12月,联通以流量不足为由通过河南正华外呼电话渠道向我推销套餐,套餐介绍时称在原套餐基础上加扣30块订购20g通用流量(即每月40g定向流量加20g通用流量),骗用户在不知情套餐真实情况下办理。 2.而实际使用的套餐与电话推销介绍不一致。 由于外呼推销套餐的流量使用会使原定向套餐流量的一半作废,联通故意隐瞒,实际使用的套餐仅(每月20g定向加20g通用流量) 3.虚假宣传办理后依旧故意隐瞒套餐真实内容,未充分告知套餐真实情况。2019年12月骗我订购后,直至2024年1月退订。套餐前后不一致,四年使用期间联通也故意隐瞒,从未电话纠正阐明过套餐真实情况(推销套餐的流量使用会使原套餐定向使用额度减少),使用户长期受外呼推销时的虚假宣传内容蒙蔽,并不知情套餐的真实内容,坑骗用户。 4.联通作为经营者虚假宣传该套餐,套餐前后不一致。套餐自2024年1月退订起,联通有义务将保存外呼推销电话录音至2027年1月,然而用欺诈性话术虚假宣传在先的联通以没有保存电话录音为由,用私人电话回复时否认联通推销过该套餐,以及否认虚假宣传坑骗用户的问题,并拒绝核实联通外呼推销该套餐的电话录音内容。
联通于2019年12月通过外呼电话给我推销王卡套餐黄金版,联通称该套餐将在原套餐基础(40g定向流量)上加扣30元加20g通用流量(即40g定向流量+20g通用),将套餐另外包装后骗我办理,外呼推销办理后也从未电话短信纠正告知过套餐的真实内容,使我在订购使用期间一直受推销时虚假宣传信息蒙蔽,直到2024年1月换套餐才发现联通外呼推销时隐瞒了推销套餐20g通用流量的使用会使原套餐定向流量40g作废减半,与联通外呼推销介绍时的套餐内容不一致,实际只有(20g定向+20g通用)。 我向联通反映,联通对此否认向我推销过该套餐和推销存在的虚假宣传问题,并以外呼推销录音没有为由拒绝核实外呼推销录音内容。 1. 未按法律保存录音记录 根据相关法律法规,联通有义务保存外呼推销增值套餐的电话录音。保存时间应从交易达成之日起算。《电子商务法》明确规定,经营者应当保存用户交易的相关信息,包括电话推销录音,保存时间自交易完成之日起不少于三年。我于2019年12月底办理该套餐,2024年1月退订,联通应当保存相关录音至2027年1月。但联通以超过三年为由称没有电话录音,明显不符合法律规定。 2. 未尽合理告知和确认义务 中国联通在外呼推销中,通过话术夸大和包装套餐,故意欺骗消费者办理不符合实际的套餐,严重侵犯消费者的合法权益。联通在虚假宣传话术骗办理后,从未通过电话或短信纠正过套餐的真实内容,使消费者在不知情的情况下长时间订购,存在欺诈行为。根据《消费者权益保护法》第五十五条,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。联通通过电话推销加扣30元订购20G通用流量的套餐与实际情况不符,存在夸大成分,虚假宣传,套餐前后不一致。 为此,我诉求中国联通退还自开通此项业务至今的费用1470元,并按照《消费者权益保护法》对虚假宣传欺诈消费者退一赔三,共计5880元
联通未答复过电话录音核实问题,联通虚假宣传在先,回复时说没有保存电话录音,以此为由否认给我外呼推销过该套餐,并否认推销虚假宣传问题
1.2019年底联通以流量不足为由向我外呼电话推销套餐,称在原套餐基础上加扣30块订购20g通用流量(即每月40g定向流量加20g通用流量),骗我在不知情套餐真实情况下办理。而实际使用的套餐与电话推销介绍不一致。实际使用的套餐是(每月20g定向加20g通用流量),新订购套餐流量的使用会使原定向套餐流量作废,联通故意隐瞒。 2.夸大包装套餐,2019年12月骗我订购后,直至2024年1月退订。套餐前后不一致,四年使用期间联通也故意隐瞒,从未电话纠正阐明过套餐真实情况(推销套餐的流量使用会使原套餐定向使用额度减少),使用户长期受外呼推销时的虚假宣传内容蒙蔽,并不知情套餐的真实内容,坑骗用户。 3.联通自2024年1月用户退订起有义务将保存外呼推销电话录音至2027年1月,然而虚假宣传在先的联通以没有保存电话录音为由,拒绝核实外呼推销情况并否认推销过该套餐以及否认虚假宣传坑骗用户的问题。 4.联通联系时根本不说明推销时的介绍情况,连推销时应该保存的电话录音凭证都放不出来核实比对,电话还在联通应保存的期限内,虚假宣传在先的联通就说没有了。
联通虚假宣传在先,被发现后拒绝承认也拒绝核实保存的推销电话录音,态度傲慢,消极处理,搞霸王条款,用私人号码回电哄骗甚至还否认推销过该套餐及其虚假宣传问题,以没有保存规定保存的电话外呼录音为由否认虚假宣传。
根据相关法律法规,联通外呼推销增值套餐的电话录音是有义务保存的。保存时间通常从交易达成之时起算。在《电子商务法》中规定,经营者应当保存用户交易的相关信息,包括电话推销录音等,保存时间自交易完成之日起不少于三年。我于2019年 12月底办理该套餐,2024年1月退订,联通应当保存相关录音至2027年1月。联通以超过三年为由称没有电话录音不符合法律规
退一赔三。 根据《消费者权益保护法》第55条规定经营者存在虚假宣传的,消费者可以要求退款,同时经营者要赔付商品价款的三倍赔偿款给消费者。依照该套餐电话推销介绍在原套餐上加扣30元订购20g通用流量,套餐前后不一致,我被联通话术欺诈虚假宣传,联通订购后从未重新纠正告知套餐真实情况
根据《消费者权益保护法》第55条规定经营者存在虚假宣传的,消费者可以要求退款,同时经营者要赔付商品价款的三倍赔偿款给消费者。依照该套餐电话推销介绍在原套餐上加扣30元订购20g通用流量,套餐前后不一致,我被联通虚假宣传信息骗办理,订购了49个月,联通你自己算49乘30乘(3+1 )
《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;法律、行政法规另有规定的,依照其规定。 2019年底外呼推销虚假宣传骗我订购,虚假宣传后也从未纠正告知过用户套餐真实内容,用户一直被虚假宣传蒙蔽。虚假宣传骗办理后自动按月持续订购40多个月,直到2024年1月才退订,按相关法规从退订的今年一月起电话录音应保存三年时间,现在联通应当保存的录音就说没有了
《电子商务法》第三十一条 电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;法律、行政法规另有规定的,依照其规定。 2019年底外呼推销虚假宣传骗我订购,虚假宣传后也从未纠正告知过用户套餐真实内容,用户一直被虚假宣传蒙蔽。虚假宣传骗办理后连续订购40多个月,直到2024年1月才退订,按相关法规从退订的今年一月起电话录音应保存三年时间,现在联通应当保存的录音就说没有了
河南正华外呼电话渠道给我推销的,推销给我说是你们联通官方客服。别给我说外呼推销的虚假宣传跟你们联通毫无关系
1.联通电话推销时,以流量不足为由给我电话推销套餐,介绍称该套餐“在原套餐40g定向流量基础上加扣三十块订购20g通用流量”。 2.实际套餐使用中,并非是在原套餐基础上加20g通用(即40g原套餐定向加20g通用)。而是推销办理的套餐流量的使用会对原套餐基础流量的使用额度减一半(20g定向加20g通用),联通推销时对此情况规则根本不提。 联通当时给我说在原套餐基础上加的,这个前提条件是联通这么给我说的,我才同意的办理。 并且在办理后也从来没有给我电话重新纠正推销办理时的套餐介绍内容,一直用推销时另外夸大包装的套餐信息坑骗用户。 3.退订还不到一个月,订购前的推销电话录音处于应保存期限内,联通就说没有电话录音,以此拒绝核实套餐介绍情况存在虚假宣传。 联通电话回复时用私人电话回复,以没有保存推销时电话录音为理由,否认给我电话推销该问题套餐,因此联通虚假宣传便没有。
不接受不认可。联通给我电话推销说注意到我流量不够用,所以推荐该套餐,相当于在原套餐基础上加三十块加20g通用流量,我得知联通如此介绍的套餐信息,才同意的办理。 然而实际使用时,联通电话推销的20g通用流量与电话推销介绍时说的不一样,在原40g套餐流量基础上加的。联通虚假宣传在先,骗办理后也从未电话重新纠正阐明推销套餐的真实情况,把用户蒙在鼓里。
1.联通还好意思问我你们联通自己是用哪个电话打给我推销的?你们联通虚假宣传在先,自己不会从后台通话记录里查?推销电话录音你们自己都不放出来说明。 2.如果不是你们联通给我电话推销这个虚假宣传夸大包装的套餐,我根本不会被骗办理这个套餐。 3.你们联通不止一次打电话给我推销过联通王卡升级版套餐。在给我推销过王卡黄金版套餐后,还打过一次电话推销更高一级版本的王卡套餐……现在回电居然当作不知道给我电话推销过王卡套餐
联通给我电话推销说注意到我流量不够用,所以推荐该套餐,相当于在原套餐基础上加三十块加20g通用流量。然而实际使用时,新订购的20g通用流量并不是在原40g套餐流量基础上加的。联通完全虚假宣传,骗办理后从未电话告知,重新纠正阐明推销套餐的真实情况。
联通没放出电话录音核实说明过,从未就推销时的介绍内容进行比对然后核实说明过。
联通说是已说明情况,实际上联系时根本没有说明套餐推销时的介绍情况,连推销时应该保存的电话录音凭证都放不出来核实,电话还在联通应保存的期限内,虚假宣传在先的联通就说没有了。
联系时一直没有说明套餐推销时的情况,当时电话推销时虚假宣传说是在原套餐上加扣30块加20g,实际使用根本不是,也一直不核实此情况
1.联通电话推销虚假宣传坑骗用户。 联通电话推销时以注意到我流量不足为由,推销该套餐。骗称在原套餐(40g定向流量)的基础上加20g通用流量。 实际上办理后的套餐内容是,原有套餐40g定向性质的流量,其中一半20g转为通用流量性质,即40g定向性质流量升级为20g定向加20g通用。 这与办理前推销的介绍情况不符,虚假宣传坑骗用户。 2.推销额外办理的套餐通用流量与原套餐定向流量互斥,该情况联通故意隐瞒。 推销办理的20g通用流量,在使用20g后,原套餐享有的40g定向流量,只有一半20g定向能抵扣,另外20g受通用流量使用影响,暗中作废掉。若已使用20g定向和20g通用后,原套餐定向剩余的20g便暗中作废不再抵扣。该情况联通在电话推销中根本没提过,而是另外包装骗办理, 3.联通将该套餐流量另外夸大包装,包装成额外订购流量与原套餐40g定向流量叠加关系的内容骗我办理。且在用虚假套餐内容骗办理后,从未电话告知重新阐明推销的该套餐流量与原套餐流量并无叠加关系,存在互斥关系,使用户误以为如办理前电话推销中所说的情况一样。
没有说明过推销时的套餐情况。推销时完全虚假宣传欺骗用户办理,推销时电话中说在原套餐基础上加扣三十块加20g通用流量。 实际办理使用后并不是在原套餐40g定向流量的基础上加20g通用流量,而是在使用额外订购的20g通用流量后,只能使用原套餐基础的20g定向流量,原套餐剩余的20g定向流量作废,涉及定向流量抵扣时不抵扣,直接扣除套餐外流量费。 联通电话推销完全属于虚假宣传坑骗用户,用另外包装的套餐欺骗用户办理使用,故意隐瞒套餐情况,欺骗后也从未重新电话告知用户阐明该套餐的流量互斥规则
联通电话推销中用虚假宣传内容另外包装,骗用户办理,套餐前后不一致,坑骗用户,在虚假宣传后也从未向用户重新阐明过两套餐流量包存在互斥的计算规则,推销宣传时的虚假内容长期欺骗用户三年之久。联通打电话推销办理时,联通故意隐瞒两套餐流量将存在互斥的计算规则,声称在原套餐基础上每个月加扣三十块钱加二十g通用流量,给用户传达二十g额外办理的流量与原套餐为叠加关系的虚假宣传内容,骗用户办理。然而实际使用中新办理的20g通用流量与原套餐流量并非电话推销中的叠加关系,而是与原套餐流量存在冲突互斥重复计量情况,该情况联通推销时根本不提,而是骗成是在原套餐基础上加的情况。联通虚假宣传在先,在虚假宣传骗办理后也从未重新电话阐明该新办理套餐与原套餐流量存在互斥。对此虚假宣传问题拒绝核实解释,电话客服并以电话录音丢失为由,拒绝承认虚假宣传,并称就算虚假宣传,由于联通丢失了录音,便否认存在向用户推销套餐的行为。
昨天未联系上,一直未解释说明过。
昨天未联系,一直未解释说明过
1.联通电话推销都是怎么给我描述这个套餐的?上来以流量不足为由给我电话推销套餐,骗我说在原套餐40g定向流量基础上加扣三十块订购20g通用流量。 2.加20g?联通当时给我说在原套餐基础上加的,这个前提条件是你们联通这么给我说的,我才同意的办理。你联通电话推销中什么时候说过新办理流量与原套餐定向流量有重复计算的计算规则? 3.推销给我的新订购套餐通用流量的使用20g后,会对原套餐定向流量作废一半,你们联通电话推销时什么时候说过? 4.联通以没有保存推销时电话录音为理由,否认给我电话推销该问题套餐,并否认虚假宣传坑骗。
你们联通电话推销都是怎么给我描述这个套餐的?上来以流量不足为由给我电话推销套餐,骗我说在原套餐40g定向流量基础上加扣三十块订购20g通用流量。加20g?联通当时给我说在原套餐基础上加的,这个前提条件是你们联通这么给我说的,我才同意的办理。你联通电话推销中什么时候说过新办理流量与原套餐定向流量有重复计算的计算规则?推销给我的新订购套餐通用流量的使用20g后,会对原套餐定向流量作废一半,你们联通电话推销时什么时候说过?
联通电话推销的套餐前后不一致,虚假宣传在先,坑骗用户费用,没有核实说明过套餐推销情况和套餐情况。推销时以套餐流量不足为由推荐套餐办理,骗我说在原套餐基础上加扣三十块给我加二十g通用流量,得知是原套餐基础上购买增加的套餐流量,我才要办理。然而套餐办理前后不一致,办理后实际扣费与原先套餐推销说明情况不一致,加扣三十块后,并没有在原套餐基础上加20g通用流量,所加的通用流量是与原套餐基础定向流量冲突互斥,重复计量,导致原套餐基础流量一大部分未完全抵扣完便作废,便直接进入套餐外流量扣费,长年累月三年时间,暗扣大量费用。 联通虚假宣传,欺骗消费者办理,套餐前后不一致。诉求是联通发出推销时电话录音核实说明,按消保法第55条退还费用并赔一倍。
联通电话推销中用虚假宣传内容另外包装,骗用户办理,套餐前后不一致。联通打电话推销办理时,联通骗称在原套餐基础上每个月加扣三十块钱加二十g通用流量,使人误解为二十g额外办理的流量与原套餐为叠加关系,我才同意办理。然而实际使用中新办理的20g通用流量与原套餐流量并非电话推销中的叠加关系,而是与原套餐流量存在冲突互斥重复计量情况,该情况联通推销时根本不提,而是骗成是在原套餐基础上加的情况。联通对此虚假宣传问题拒绝核实解释,电话客服并以电话录音丢失为由,拒绝承认虚假宣传,并称就算虚假宣传,由于联通丢失了录音,存在虚假宣传的推销行为不存在。
不同意不认可不接受。 联通在电话推销中用虚假宣传内容另外包装,骗用户办理,套餐前后不一致,推销时推销办理的流量与原套餐流量暗中互斥根本不说明,造成费用暗扣,坑骗消费者。 联通打电话推销办理时,联通骗称在原套餐基础上每个月加扣三十块钱加二十g通用流量,使人误解为二十g额外办理的流量与原套餐为叠加关系,我才同意办理。然而实际使用中新办理的20g通用流量与原套餐流量,并非电话推销中宣称的叠加关系,而是与原套餐流量存在冲突互斥关系。该情况联通推销时根本不提,只顾着用虚假宣传内容骗用户办理,由此造成套餐前后不一致,造成原套餐20g流量未抵扣便直接暗扣流量费,坑骗消费者。 联通虚假宣传在先,且对此虚假宣传问题拒绝核实解释,不承认推销时虚假宣传套餐前后不一致流量暗扣坑骗消费者,且联通客服在推销电话录音应保存期间,以电话录音没有为由,拒绝核实套餐推销办理前后不一致的虚假宣传问题,并称就算虚假宣传,由于联通丢失了录音,存在虚假宣传的推销行为不存在。
联通电话推销中用虚假宣传内容另外包装,骗用户办理,套餐前后不一致。联通打电话推销办理时,联通骗称在原套餐基础上每个月加扣三十块钱加二十g通用流量,使人误解为二十g额外办理的流量与原套餐为叠加关系,我才同意办理。然而实际使用中新办理的20g通用流量与原套餐流量并非电话推销中的叠加关系,而是与原套餐流量存在冲突互斥重复计量情况,该情况联通推销时根本不提,而是骗成是在原套餐基础上加的情况。联通对此虚假宣传问题拒绝核实解释,从未核实解释虚假宣传问题,电话客服并以电话录音丢失为由,拒绝承认虚假宣传,并称就算虚假宣传,由于联通丢失了录音,存在虚假宣传的推销行为不存在。
不接受不同意联通关于虚假宣传问题的方案
不接受不同意联通关于虚假宣传问题的方案,联通没有发出推销时电话录音核实过解释过
不同意不接受。联通无理拒绝核实推销时电话录音虚假宣传。诉求退还并赔偿一倍
不同意不接受。联通虚假宣传。请发出电话推销时的电话录音来核实。
虚假宣传,把推销时电话录音发出来,退还并赔偿
虚假宣传,联通从未对此进行解释说明,一直在故意回避,回电过来说的全是垃圾信息霸王条款,请把推销时电话录音发出来核实
我对联通此前的所有处理方案从未认可过,是联通工作人员胡骗乱填的客户认可方案,联通也始终拒绝核实推销电话录音虚假宣传问题。1.联通虚假宣传,推销办理说一套,实际使用暗中一套乱扣。19年电话推销王卡黄金版套餐时虚假宣传骗消费者办理,电话推销时称加扣三十块给我加20g通用流量。然而实际使用中,这另外办理的20g通用和原套餐40g定向暗中互斥,导致原定向40g有一半20g没抵扣就直接乱扣套餐外流量2.联通无理拒绝核实虚假宣传,拒绝发出推销时电话录音进行核实。电话推销办理套餐业务时的电话录音,从退订之日起保留至少三年。而联通一高级客服回电中完全否认了该规定,并说就算存在虚假宣传,联通将推销时电话录音丢失了,就等于是没给我推销过,虚假宣传便随之不存在。而后联通回电时才承认是电话推销办理的3.若不是虚假宣传骗用户办理,我不可能办这个推销套餐。联通电话推销时根本没告知原套餐和推销套餐流量包存在冲突互斥。4.我从一开始在投诉中提出按消保法退还并赔偿的诉求,未同意未接受过联通任何方案,联通蛮横拖着只给我核查了退还部分(虚假宣传造成的流量争议退还费用数额),故意回避虚假宣传核实,没提欺诈消费者的赔偿部分。5.联通虚假宣传,欺骗消费者办理,套餐前后不一致。诉求是联通发出推销时电话录音核实说明,按消保法第55条退还费用并赔一倍。
不同意,不认可。发推销时的电话录音出来核实解释。按消保法55条退还并赔偿一倍!
虚假宣传在先,推销时虚假宣传骗办理后后现在坑骗了三年流量,套餐前后不一致。一直拒绝核实电话推销录音内容是否虚假宣传。见过最流氓的运营商就是联通。退订不到两个月就说没电话录音,应该保存至少三年就骗说没有,我会天天投诉
不接受不认可只退还!坑骗我三年多,死不承认推销时虚假宣传坑骗用户流量只退还。按消保法退还并赔偿,我会天天投诉这个骗子运营商。
流氓运营商,虚假宣传,按消保法五十五条,退还并赔偿!少说那些别的。虚假宣传联通一直拒绝核实,坑了用户三年多一直死不承认
虚假宣传,坑骗三年多!我会一直投诉
电话录音呢,发电话录音出来,退还并赔偿!
推销时的电话录音发出来,流氓联通
联通你没事拦截我互联网信息投诉平台的验证码干什么呢?
就知道骗用户办理,推销的套餐内容都是不透明虚假的
虚假宣传呢?把推销电话录音发出来!
把推销电话录音发出来
不同意不认可。联通虚假宣传推销,把推销时电话录音发出来,不然套餐是凭空办出来的吗,要求消保法55条退还并赔偿
您好,工作人员已提供处理方案,建议考虑。
你们联通说你们没虚假宣传就是没虚假宣传?为什么推销给我的时候说的和办理后使用的套餐情况存在很大不同?退订不到一个月的时候你们联通就说推销办理时的电话录音丢失,否认电话录音需要保存退订之日起两三年时间
虚假宣传推销,把推销时电话录音发出来,消保法55条退还并赔偿
你们联通给的啥方案,虚假宣传骗我坑我三年套餐外流量费,两个月前被我发现了还要跟我胡搅蛮缠半天不承认虚假宣传最后拖上一个月只同意退还?按消保法退还并赔偿!当推销时虚假宣传不存在吗!请联通把推销电话录音发出来!
你们联通给的啥方案,虚假宣传骗我坑我三年套餐外流量费,两个月前被我发现了还要跟我胡搅蛮缠半天不承认虚假宣传最后拖上一个月只同意退还?按消保法赔偿!当虚假宣传不存在吗!把电话录音发出来!
虚假宣传。消保法55条,退还并赔偿一倍。发电话推销时的录音出来查看具体情况,有没有介绍过推销流量包与原套餐流量包冲突。根本就没有。
没有给我推销过,那这个套餐是凭空办出来的?电话推销时候虚假宣传隐瞒套餐情况骗用户办理,现在你们联通直接谎称电话录音没有就是等于没有推销过,虚假宣传就随之不存在?你们联通在说啥
不同意,不认可。套餐虚假宣传,按消保法第五十五条退还并赔偿。不然请把当时推销的具体办理情况和电话录音发出来看看
虚假宣传。消保法55条,退还并赔偿。发电话推销时的录音出来查看具体情况有没有介绍过推销流量包与原套餐流量包冲突。
我从来没有同意过联通仅退还的方案,回电加我微信的联通工作人员提出仅退还方案,我早就拒绝过,因为不同意虚假宣传坑骗三年仅退还套餐外流量费的方案,退还金额联通未发送过,我这边也未接受过。我没有同意过仅退还方案,并已经将微信删除。要求发出当时推销时的电话录音和具体办理情况核实虚假宣传,按消保法第55条虚假宣传退还并赔偿一倍。
把推销时的电话录音发出来,什么叫你们没有虚假宣传?骗我三年多就只退还
不同意,不认可。套餐虚假宣传,按消保法第五十五条退还并赔偿。不然请把当时的具体办理情况和电话录音发出来看看
不同意,不认可。请发出推销电话录音核实虚假宣传,按消保法55条退还并赔偿
不同意,不认可。请发出推销电话录音核实虚假宣传,退还并赔偿
不同意,不认可。请发出推销电话录音核实虚假宣传,退还并赔偿
什么叫你们联通推销时的电话录音保管不当,没有保存,就当作是你们联通没有给我电话推销办理过这个业务,由此虚假宣传就不存在?
发出推销时电话录音出来
不同意,不认可。请退还并赔偿
请退还流量超出费用并按消保法第五十五条赔一倍。不然把电话虚假宣传推销办理时的录音发出来。
联通没个好东西,各个都能骗!一开始推销办理就是虚假宣传,不承认虚假宣传坑骗用户也不给出电话录音,一开始查询也不给查。全靠你们联通说了算
一个月了拖拖拖。。。。。。。。
退还流量超出套餐费用并按消保法第55条赔偿一倍,如果认为没有虚假宣传请发出电话推销办理时的电话录音,非要起诉你们吗,骗了我三年,原本电话推销说在原套餐基础19元40g定向加扣三十块加20个g,实际使用用完20g定向和新流量包20g通用后,直接作废原有20g定向直接扣除流量费,这不是虚假宣传是什么
电话推销录音从取消之日起至少是要保存两年,还不到两个月就说丢了没保存,啥玩意
不认可。请退还流量超出费用并赔一倍。不然把电话虚假宣传推销办理时的录音发出来。
电话推销办理的时候虚假宣传,说是在原套餐19元40g定向的基础上加扣三十块每个月加20个g通用流量 实际使用时,用完20g定向和20g通用后,直接跳过剩余20g定向直接扣套餐外流量。新订购流量包会挤占原套餐流量包,这个特殊计算方式你们在给我电话推销的时候根本没说。 要求退还期间流量超出套餐费用八百多,并赔一倍。不然请把推销时的电话录音发出来,我退订才不到两个月,不可能没有推销时的电话录音,要不就是没保存过。
推销时的电话录音到底保存过没有?还是虚假宣传骗我订购没几天电话录音就丢了根本没保存
套餐虚假宣传,退还流量套餐超出费用并按消保法第五十五条赔偿一倍,赔偿部分不满五百赔五百。不然请把19年底推销时的电话录音发出来,退订才两个月电话录音不可能丢失。
一开始说了退还办理期间流量超出套餐费用,并按消保法55条赔偿,我只要求退一赔一,不满500赔500,你们联通骗我办理,坑了三年,现在退订一个月就说电话录音丢失,一直拖不给查期间流量超出套餐费用进行退还,赔偿金额也一直不提,请把推销电话录音发出来,不要骗说丢了
把推销时的电话录音发出来
今天没有接到回电,无回复
一开始说了退还办理期间流量超出套餐费用,并按消保法55条赔偿,我只要求退一赔一,不满500赔500,你们联通骗我办理,坑了三年,现在退订一个月就说电话录音丢失,一直拖不给查期间流量超出套餐费用进行退还,赔偿金额也一直不提。
一开始说了退还办理期间流量超出套餐费用,并按消保法55条赔偿,要求退一赔一,不满500赔500,你们联通骗我办理,坑了三年,现在退订一个月就说电话录音丢失,一直拖不给查期间流量超出套餐费用进行退还,赔偿金额也一直不提。
没有回电。。。拖了够久了,退订大概才一个月,客服就骗说推销电话的录音丢了
回电呢?都多久了。一直拖
依旧未完成,未解决。
由于电话推销时虚假宣传,关于退还2020年1月至2024年流量超出套餐费用的金额全部部分,这个数额我是同意的。另外的根据消保法55条套餐虚假宣传的合理赔偿呢?我之前多次和登记反馈过,10010电话也没和我提过。
我不相信你们联通骗我说录音丢失,你们联通太能骗了,一开始电话推销就骗我办理,坑了三年,回电也说只能查近一年流量超出套餐费用,结果都是骗的。除非工信部回访说就是提取不出来电话录音确实丢失我才信(但你们电话推销时虚假宣传骗我是确确实实的,推销时只说在原套餐基础上加扣三十块加20g,这个新套餐流量部分与原套餐存在合并计算方式挤占原40g额度根本不提)。虚假宣传欺诈消费者行为,我之前多次登记过,要求按消保法55条合理赔偿。
别给我玩文字游戏念霸王条款那些东西,我都不接受都不认可。很简单的核实推销电话内容的问题,不要拿任何理由在那骗
推销时说在原套餐40g基础上加三十块加20个g,按你们电话推销时明确告知的内容那是办理后每个月40g定向和20g通用,实际上每个月用过20g通用和20g定向,剩余20g定向在免流范围和非免流范围都还未抵扣便作废,直接扣除流量费。这个情况你们都是没说的,当时你们可是拿两套餐流量包常规的叠加关系的宣传内容骗我办理。如果有隐含的特殊情况,你们联通都必须主动告知的,难道要隐瞒起来等消费者发现被乱扣了去问吗?新套餐流量办理后你们也没有给我进行电话补充告知过这个情况。
还要当消费者傻子骗?处理了一个多星期就是不停变着花样把消费者当傻子不停玩文字游戏念霸王条款,推销时虚假宣传你们一直回避拒绝核实。你们如果充分告知过我套餐真实情况,我根本不可能办理该套餐。
把电话推销时的录音发出来比对,是不是虚假宣传,是不是没告知过新套餐所含流量包与原套餐流量包并非常规叠加关系,以及两个分开购买的流量包其实存在合并计算的特殊计算方式?你们推销时都没说过,就是虚假宣传,是不是实际使用的套餐内容与宣传资费不符,是不是存在片面夸大啊优惠隐瞒条件,不要扯七扯八那么多,很简单的一个事情,不要骗消费者录音被你们搞丢了,不要骗消费者你们不存在虚假宣传。你们联通虚假宣传欺诈消费者在先,退还办理使用三年多期间的流量超出套餐费用以及根据消保法赔偿是本来的事情,不要胡扯。
把推销时的电话录音拿出来比对,是不是没充分告知过消费者?是不是虚假宣传,我不接受其他解释。
如果你们联通认为推销时尽过充分告知义务,为何电话推销时故意隐瞒新办理的套餐流量包与原办理的套餐流量包并非常规的叠加关系而是存在特殊的计算方式?可你们当时电话推销时根本没提,只说在原套餐基础上加扣三十块加二十个g?投诉了一个多星期联通客服的处理工作就是在回电里反复跟我玩文字游戏念霸王条款而拒绝核实?
就知道拒绝核实电话推销时的虚假宣传?然后故意拖上一个多周,不停地在电话回复里变着花样和消费者玩文字游戏念霸王条款。事情起因就是你们联通虚假宣传欺骗消费者,反而怪消费者害你们联通把推销时的电话录音搞丢了?而且我退订那个套餐才一个月时间,就骗我说电话录音你们搞丢了?
不要把消费者当傻子骗!
如果我知道该套餐实际上存在特殊的计算流量方式,如果我知道两个分别购买的套餐包并非常规的叠加关系,我根本不可能购买。你们联通对于该套餐也是有虚假宣传的违规记录,亏在我三年前那段时间没有高频度看新闻不知道该消息,我到后来才发现我也是该套餐虚假宣传的受害者,你们联通通过该套餐欺诈的消费者不止我一个,不要说你们联通当时尽到了充分告知的义务,否则拿出当时的电话录音发出来比对,是否告知过消费者另外办理的新套餐含有的流量包与原套餐流量包不是叠加关系?以及两个分开购买的流量包之间存在合并计算方式?以及前后办理实际流量总额度不变?
请把电话录音拿出来比对,不要骗消费者说由于你们保管的电话录音已丢失,也不是消费者害你们把录音丢失的。我退订才过去一个多月,录音就被你们谎称弄丢了。你们电话推销时就存在虚假宣传,骗我原套餐基础上加20个g。如果不是这么说的,那你们当时又是怎么说的?有没有尽到充分告知套餐资费内容的义务?为什么要在电话里隐瞒套餐存在特殊的流量计算规则?如果我知道真实情况,我根本不可能办理这个套餐,我办理该套餐的前提是我从你们联通推销员那的虚假宣传内容中得知片面夸大优惠隐瞒条件的套餐内容
拿不出电话录音,那你们电话推销时又都是怎么说的?骗我骗了三年多,三年多都在乱扣,现在你们联通自己谎称电话录音丢失就什么问题都与你联通无关了?上上个月月底,推销时骗我订购的套餐才退订,你们联通这么快的就把订购时的推销电话录音给弄丢了?
请把当时的推销电话录音发出来进行比对,你们就是虚假宣传欺诈用户,说是在原套餐基础上每个月多扣三十块加20个g,实际上没有加20个g,仍然是40个g。你们保存在你们公司服务器的电话录音不是消费者用户害你们搞丢的,不是说你们联通以电话录音丢失,你们联通就没有虚假宣传的责任了,如果不是你们的虚假宣传,我若能在电话中得知套餐的真实情况,我根本不可能办理这个套餐!也不会导致大量超出流量的乱扣费用
推销时说原套餐基础上多扣三十块加20g,未备注任何其他计算说明,那就是每个月60g,实际上在40g后就乱扣除流量费,和推销宣传时的内容严重不符!根本没告知用户真实套餐情况,推销的时候就隐瞒欺诈!严重侵犯消费者用户知情权和公平交易全,工信部明令禁止电信运营商在推销办理套餐时虚假宣传!禁止隐瞒条件片面夸大优惠!要求以微信支付宝银行卡其一的方式,现金退还20年1月至2024年三年多时间里流量超出套餐费用!并按消费者权益保护法第55条对欺诈行为进行赔偿并道歉
请中国联通把电话录音取出来,而不是扯一堆乱七八糟的内容当用户傻子骗! 请核实1.当时推销的内容是否存在虚假宣传,是否以在原已有套餐基础40g上多扣三十块加二十g进行宣传,但实际使用套餐时流量包总额仍为40g而未加20个g? 2.是否未告知过消费者新办理的套餐流量包20g与原有40g流量包并非叠加关系而是特殊的计算方式并对其特殊计算方式进行了半点解释说明?如果以上问题的相关内容都未尽到充分告知用户的义务,联通涉及虚假宣传片面夸大优惠隐瞒条件,欺诈消费者!
请中国联通把电话录音取出来,而不是扯一堆乱七八糟的内容当用户傻子骗! 请核实1.当时推销的内容是否存在虚假宣传,是否以在原已有套餐基础40g上多扣三十块加二十g进行宣传,但实际使用套餐时流量包总额仍为40g而未加20个g? 2.是否告知过消费者新办理的套餐流量包20g与原有40g流量包并非叠加关系而是特殊的计算方式并对其特殊计算方式进行了半点解释说明?如果答案都是否,联通涉及虚假宣传片面夸大优惠隐瞒条件,欺诈消费者!
回电过来刚要接就被直接挂断,联通你无法无天了吗?欺诈消费者三年多,一开始推销就虚假宣传骗消费者办理,事后就怪消费者弄丢你们联通自己保管在服务器里的电话录音,拒绝受理推销时片面夸大优惠隐瞒条件,虚假宣传问题的核实?
你当时就是这么骗我说在原套餐基础上(40g)多扣30块加20g流量,实际只有40个g,,说好的40+20g直接少了20g,过了40g直接乱扣费用,要求退还办理期间乱扣费用还蛮横拒绝念霸王条款。现在拒绝核实该电话推销时存在的虚假宣传问题,怪消费者弄丢录音吗?电话录音都是你们联通保管在你们自己的服务器的,又不是消费者黑进去害你们弄丢的
你们联通给我搞清楚,你们给我推销办理该套餐时宣传内容是什么样的,是不是没告知我两个分别购买的流量包存在合并计算的特殊方式,而不是通用理解的叠加?是不是没有充分告知?是不是只说了在原套餐基础上多扣三十块加20个g?
我在面对联通推销时对套餐真实内容并不知情,只知道推销员只说了是在原套餐基础上(40g定向)扣30块加20个g,被骗订购,结果三年多的实际使用中每个月仅40g(20g定向和20g通用)原套餐基础这不偷偷缩水了吗?如果另有不为常人所知的极少数套餐流量计算方式,你们联通推销时为什么没有尽到充分告知消费者的义务?为什么要向消费者用户故意隐瞒呢?
联通你们就专门念霸王条款来继续骗消费者用户!拿虚假片面夸大的套餐内容骗用户订购,又坑了消费者三年多的流量超出套餐费用,现在被发现了还要拿霸王条款了忽悠
要是联通回电专员认为理亏就乖乖闭嘴,回电话就回电话,我尊重理解你们的工作,别一边故意回避消费者用户的问题,一边还唧唧歪歪乱扯一对牛头不对马嘴的内容念霸王条款欺骗用户
按你们联通推销时故意隐瞒具体套餐信息的说法,我每个月是有40g定向加20g通用,每个月一共有60g。而在实际使用过程中,用了20g通用和20g定向后就乱扣,原有套餐中的40g还剩的另外20g直接被联通蒸发了,好方便联通乱扣用户流量超出套餐费用。 不接受不认可仅退还2023年费用!该套餐并不是2023年才给我推销办理的!而是2020年1月就推销时拿虚假内容骗我办理,坑了我三年多!一家公家的大公司做成这样吃相难看! 并且不接受不认可话费形式退还流量超出套餐费用!!!都是欺诈消费者的血汗钱来的,还骗了三年多,期间大量流量超出套餐费用乱扣,用户一直被联通推销时的虚假宣传套餐蒙在鼓里,退还钱是理所当然 根据《消费者权益保护法》第55条规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失。因此我的诉求1.将20年1月至24年3月流量超出套餐费用退还,并就欺诈行为合理赔偿2.退还金额和赔偿返回到银行卡账户、支付宝或微信,不接受以各种话费形式进行退还。
联通电话专员回电时有意回避宣传套餐资费与实际使用的套餐资费不一致的问题,并拒绝将电话推销时的宣传内容与实际套餐资费详情尽兴比对,乱扯一堆牛头不对马嘴的事情,当起霸王念条款,故意回避虚假宣传问题。
三十块的20g流量包和原19元套餐40g流量包是分开购买的。联通推销时也明确跟我说在原套餐基础上多扣30块加20个g,未提及两个流量包是合并计算的极端特殊方式,联通故意隐瞒套餐核心内容,通过虚假宣传,用套餐不相符的内容使用户在对套餐内容并不知情的情况下进行办理,存在欺诈行为
联通在2019年12月电话推销办理时宣称在原19元套餐基础上加扣30块即可加20个g(正常人理解相当于另外花了三十块买了20g通用流量包)那我每月应可使用60GB的总流量。“但是我每个月实际使用的扣的49块,总流量并没有在原套餐40g上加20g变为60g。 你们拿与实际套餐内容不一致的夸大宣传内容给我进行推销?在我对套餐核心内容不知情的情况下办理,那我花三十块另外订购加的20g通用流量包意义何在?如果在推销时充分告知流量包数额和具体抵扣规则情况,我是不可能办理这个三十块的通用流量的。联通的推销涉及虚假宣传,片面夸大资费内容,存在欺诈行为,长期乱扣费用,造成用户大量损失,严重侵犯用户知情权和公平交易全
联通公司未充分告知消费者流量使用情况侵犯了消费者的知情权。根据《消费者权益保护法》第八条规定,“消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。”联通公司应当分别计算套餐内流量和通用流量包的数据流量。
我对这个套餐的信息根本就不知情,我要知道这个套餐多花三十块买的20g会挤占原有套餐的40g流量,我当时根本不可能办,都是你们联通在骗我
还没有给我回电处理就结束投诉了,你们联通一群流氓
这两天根本没有人工给我回电,联通一直回避,只有智能语音机器人回电询问满意度评价。联通的处理非常消极
《消费者权益保护法》二十 经营者向消费者提供有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。
就没有一个联通客服和专员给我解释推销时的片面夸大虚假宣传与办理后三年多实际使用的套餐情况不符,一直是消极处理。另外一联通在线高级客服经理居然以推销办理时的电话录音丢失为由,拒绝回答受理此问题??? 联通一开始推销时虚假宣传,通过片面夸大隐瞒套餐部分限制条件,让用户在并不知情套餐真实信息的条件下办理,后续在实实在在侵犯消费者知情权的情况下,长期乱扣的大量费用已经实实在在扣走了,居然以电话录音丢失甩掉责任,拒绝承认推销时虚假宣传片面夸大套餐信息,故意隐瞒套餐的一些限制性条件。
你们联通前天另一个回电处理的专员,我问及具体情况,该专员居然表示毫无了解(我在此前与联通在线客服多次沟通且客服表示已登记反馈上去了)然后我试着重新阐述情况时,居然直接挂我电话
你们联通要怎么解释你们当时怎么推销办理时候说在原套餐基础上(已含40g)多扣30块加20个g,新套餐月流量包仍为40g而不是60g? 20个g按你们推销员推销时的介绍,相当于是花三十块另外买的流量。实际使用的套餐并非如你们推销员所说的在原套餐基础上加20g 如果我知道多扣三十块,月总流量包还是40g,我根本不会同意办理,更不可能办理,直接就挂电话了。
工信部:电信资费营销不得虚假宣传、夸大优惠幅度】据工业和信息化部网站消息,工信部8月23日发布《关于进一步规范电信资费营销行为》的通知(以下简称《通知》)。《通知》要求,电信业务经营者在宣传推广资费方案时,应当全面、准确、通俗易懂,宣传内容应与其资费公示方案保持一致。不得虚假宣传、片面夸大或混淆资费优惠幅度,以及做出其他容易引起用户误解的宣传。 以上是工信部2018年已经规定过的,为什么你们联通19年年底在给我推销办理时还要虚假宣传片面夸大欺诈用户
套餐真实内容与推销宣传时存在很大不同,总流量用了40G之后,定向流量就不可用了,那这40G定向流量根本就用不到,为什么还要推荐这两个套餐,为什么要用“在原19元套餐基础上加20g通用的”虚假宣传诱骗消费者办理??? 我要是当时知道套餐的真实的具体内容,两个套餐是有影响的,我根本不会多订购30元的套餐服务, 所以联通当初的推销员在为什么没有尽到合理告知我的义务,告诉我两个套餐相互是有影响,那你们推荐套餐都是用文字游戏故意隐瞒套餐具体内容胡推荐的吗,套餐里面的注意事项就是故意隐瞒着坑消费者,让我们消费者去问吗?本来一个月固定费49元,推销办理时电话里说在原19元套餐(即40G定向)上,多扣30块即可加20G通用,实际上40G定向根本就用不到,最后我想用40G定向的时候就从我20G里面扣了,例如我这个月用了27G定向+13G通用,总流量达40G,当我再使用定向流量里面的app后,所消耗的流量就从我通用流量里面扣了,定向流量不给用了。你们推销员在办理的时候尽到合理告知消费者真实套餐信息的和二次确认的义务了吗?
已分配商家 中国联通客服
我在此投诉中国联通2020年1月推销套餐“轻合约版超级会员黄金版”时虚假宣传,长期欺诈消费者行为。推销员向我推销该套餐办理时未合理告知,只说是在原19元王卡套餐基础上多扣30元即加20G通用流量,未说明这个流量包与原套餐流量包存在冲突,用引人误解和有歧义的宣传手段,使我误以为每月可以使用总流量达60G(含40G定向流量和20G通用)而实际套餐与推销时描述存在很大出入,月总流量仍为原40g,造成消费者在使用时对办理的真实套餐月流量总额并不知情,直到前阵子仔细检查核对,才发现我被联通推销欺骗,长期下来造成大量流量超出套餐扣费,严重侵犯消费者的合法权益,存在欺诈。 且联通长时间不回电。回避联通推销时侵犯用户知情权的行为,甚至一次回电中挂电话拒绝受理,拒绝受理我提供的近三年短信账单,拒绝查询20年至23年流量超出套餐费用 根据《消费者权益保护法》第55条规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失。因此我的诉求1.将20年1月至24年3月流量超出套餐费用退还,并就欺诈行为合理赔偿2.退还金额和赔偿返回到银行卡账户、支付宝或微信,不接受以话费形式进行退还。