请看我发的视频,这就是商家所说的正常使用吗
客户反馈按键问题已检测正常使用后寄回。
已分配商家 WOOKING吾空
您投诉的商家 吾空游戏本旗舰店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我于2023.11.11买的电脑,使用不到三个月,“2”键便损坏,按键触感,声音,以及如果不正中心偏用力安都无法正常输入,和商家沟通寄回维修,我于2024.2.18寄回,2.11商家收到电脑,一直拖着十多天没处理,直到过了小二十天,于平台留言“无异常正常使用”,在未跟客户沟通的情况下直接寄回,我对商家的态度极其不满,商家不履行售后,且敷衍“正常使用”,无视消费者知情权选择权,擅自把未维修的电脑寄回。因此我申请退款,对商家已无信任。此事反应给京东平台,但是平台和稀泥,不作为,偏袒商家,答应只给100元补偿,平台明知问题却不认真处理,偏袒商家敷衍消费者,处理时间也是一拖再拖,最后表示同意就补偿100元,不同意就接着上报接着等,对京东平台也提起投诉,作为消费者没有得到公屏对待,希望能帮消费者维权,我的意愿是退货退款,因为此商家我已不敢信任,电脑属于精细品,且之前耽误的时间已经够了,不想再来第二次。