在韩国使用支付宝付款后,未收到退款
发布于 2024年03月12日 18:12
- 17371914495
- 支付宝客服
- 钱无法提现,退款不及时
- 追回钱,还我钱,改善服务,赔偿,退款
亲,非常抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题可致电支付宝客服热线95188咨询,感谢您的支持!
已分配商家 支付宝客服
2024-03-10在韩国使用支付宝购买商品,结账的时候支付宝扣款,立即就收到了退款成功的信息; 由于结账价格与约定的价格不一致,申请退款,商家操作退款后,未收到退款到账信息,立即致电支付宝客服,转了三次线,终于找到了处理的客服,让我上传退款照片,但是由于当时网速不好,无法上传,客服当时给的口径是无法上传就无法处理; 店里没有wifi,好不容易找到网好的地方上传了退款的截图,仍旧未收到退款; 第二天开始每天都收到支付宝的客服电话,给的结论都是,需要和商家确认退款情况,后台未查询到退款信息,已经上传了退款的交易单,还是查不到退款记录,3天都未和商家取得联系确认,这个效率真的太低了; 大家在海外交易真的不要用支付宝,付款的时候可以秒收到扣款信息,退款的时候 他们连退款的交易记录都查询不到,交易记账都记不清楚,账户安全到底是不是安全 资金到底是不是安全真的很存疑!!!!!!!! 补后续:3.12在和客服多次表示在不退款就投诉的情况下,终于有人给我打电话,上来就是说 还是没查到退款的记录,但是支付宝愿意先行垫付,需要我签署一个授权和保证,救命 800多块钱,我还要签订这种不平等条约,款项商家已退,有退款的资料,支付宝丢失记录,竟然需要我签署保证书,太可笑了吧