银河L6短时间内降价增配,在没有大的改款换代情况下,对现有五个配置进行重组
- 17371926772
- 吉利汽车官方微博
- 吉利银河
- 银河L6
- 125km 星舰
- 变速箱,转向系统,车身附件及电器,短时间降价增配
- 补偿保养次数,补差价置换新款车型
投诉已超过一周仍未收到任何厂家的联系
黑猫投诉平台已收到您的投诉,作为由市监总局缺陷产品管理中心发起的全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,我们会在评估后将您的投诉单同步至缺陷产品管理中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。
已分配商家 吉利汽车官方微博
因为当时想着买个带L2级辅助驾驶和完整气囊气帘的插混车,因而对比看了银河L6和L7,其中当时L7带辅助驾驶的车已超出我们的预算只能考虑L6,当时L6星舰是唯一拥有辅助驾驶的车型,所以最后选择购买了星舰。 结果3月1日新上市的L6和L7龙腾版全系都带完整的气囊气帘和L2级辅助驾驶,新出的L6 125plus龙腾版和我购买的星舰更是在最核心的L2辅助驾驶和完整气囊气帘上已经没有区别,仅在一些内饰等细节上存在有无的差异。根据官网价格对比新出的plus龙腾版和星舰版差价34000元。之前的plus版官网标价132***元与星舰版差价17000元,而这个差价是建立在星舰有完整气囊气帘、且是当时唯一拥有L2级辅助驾驶和其他功能之上成立的,但龙腾版出厂就拥有完整气囊气帘和L2辅助驾驶还能和星舰版形成34000元的差价,我们买车才一个多月就发生这种让人无法接受的降价增配行为,以当时购车的价格在现在我完全可以购买乘坐上更舒服的L7。汽车是一种大额消费品,价格的变动应该基于合理的市场因素和公平的原则。但此次降价幅度如此之大,让我在购买该车辆时付出了过高的代价。消费者的钱也不是大风刮来的,这个价位的车一般都是分期购买的。厂家必须给予我们相应的补偿或解决方案。 另外该车换挡逻辑存在严重缺陷,在发动机介入且车速到达60-70km/h之间时,会从方向盘和油门踏板传来明显抖动,在该车速区间维持时间越长抖动越严重,车速不在该区间则抖动消失。要求官方尽快解决该问题。 还有一点该车隔三差五能够听到类似细小颗粒飞起晃动撞击到车身的声音,每次这个声音持续1-2s后消失且听觉上感觉声音一直出现在车身右侧。怀疑是车身配件质量存在问题。