已得到回复以及有效解决!本地售后给予了值得肯定的客户关怀,感谢平台以及各位!辛苦!
实在抱歉给您添麻烦了,小海马上帮您落实反馈。
已分配商家 海尔客服
本次购买海尔冰箱使用3个月坏了,维修说只能拿回去修。一冰箱冻肉已经快臭了。关键是我上个冰箱也是海尔的,同样的问题,才使用2年就坏了,当时一冰箱肉臭了!维修说过保了,要收费800元,我考虑海尔大品牌,我重新买吧,去年底又花了3000,在店里买了海尔所谓质量更好的款式,结果用了3个多月,同样问题又坏了,家里老人急坏了,根本接受不了。80岁的老人急的直喊你让我怎么解释?你们没有父母吗请问?我要换新机,说新机不能换只能修,我说我这种情况很特殊,而且要求并不过分,相当于3年买个两个海尔冰箱,同样的问题,请问质量何在?换个新机过分吗?所谓国内甚至国际大品牌这么愚弄消费者吗?15天外没法换是法律规定?任何事情都有特殊情况吧,消费者权益法是用来教育我们消费者的吗?我们找卖家,卖家说找售后,售后说不修换不了,要不你就找,请问要我找谁?首次的产品问题,作为情绪稳定的消费者我可以接受,几千块我当做概率问题,可三个月后同样的质量问题,售后还给我按常规问题解决,无法换新,是不是有点缺乏服务和管理呢?