医疗损害,右耳后很大块凸起,疼痛不能右侧睡;右侧下颚硬块、凸出不平! 诱导消费
发布于 2024年03月15日 00:35
- 17371952976
- Yestar西安艺星整形美容医院
- 医疗事故,强迫消费,虚假/误导宣传,客服不处理/处理不当,发票问题
- 赔偿,退款
顾客已经在院内客诉处理中
已分配商家 Yestar西安艺星整形美容医院
到院前只在新氧APP中购买三支伊婉玻尿酸只想填太阳穴,但到院后被诱导消费强买强卖,一直说三支远远不够,起码10支起步,不然起不到任何效果,我反复强调:最多先打6支!两人每次都异口同声说:“不够!”且从未跟我说明具体方案及操作的具体部位,我从始至终都对所谓的“耳基底”毫无概念,并多次强调坚决不打耳朵,她们说不是一回事!提升必须通过耳基底……最终在二人的一再诱导下共购买了10支,除前3支是在新氧平台以二千九百多3支的价格下单之外,其余7支均是她们自行定价,这7支我本仍要在新氧APP下单,但却非让我在前台付,最后4支的价格每支高于前3支三倍还多,还以徐智慧是国内“轮廓固定首创”“创始第一人”“国家级”为噱头进行虚假宣传,诱导消费;付款前后我再三要求开发票,却一直视而不见不提供发票, 注射前徐智慧未尊重过我的需求(填充太阳穴),强调最大问题是中下面部,需要注射脸颊和下巴,在我几次表示自己的需求并对方案提出质疑,她立刻叫了前面接待我的2名经理和我“沟通”,态度强势,我在极不情愿的状态下被迫同意...还一直强调我10支量太少,达不到效果,诱导增加数量;然而,注射完耳基底后她所说的“最大问题--中下面部“口周部并未得到任何改善反而加重(附前后对比照片),第二天联系时居然说,不保证效果,这不是明晃晃虚假宣传、欺诈消费者吗! 无效果是次要的,至今无法接受的是右耳后凸起一畸形的包,疼痛难忍,不能右侧睡,甚至戴眼镜都痛,异常凸起、畸形难看,不敢扎发露耳!几次联系对方,一直说是“恢复期”,但在我查阅并咨询多家医院后,得知正常情况下不可能出现这种状况,时至今日已一月半,仍未“恢复”!再次从外地专程去该院也依然说是恢复期, 此外,右侧下颚处在注射后至今有一突出硬块,且肉眼可见的凸起!!严重违返《消费者权益保护法》,欺骗消费者!疼痛与心灵的双重折磨让我每天夜不能寐! 另外,术前,有一男士拿盒面膜说赠送,刚接过面膜便说需要用我的手机在APP上进行好评,大肆宣扬,我才知道是这种套路! 诉求 1、根据其第55条及《医疗事故处理条例》等相关法律法规,要求医院退还我的手术费用。不认可到院修复的方案 2、赔付我在他院的看病及修复费用 3、请严查强买强卖、强制消费行为,并给予处罚,如不能妥善解决,本人将投诉到工商局、税务局、卫健委、国家信访等各个部门和各种投诉渠道,维权到底!!