在微信视频号主播小李飞叨直播间购买帝伯朗锅具存在虚假宣传和质量问题
发布于 2024年04月06日 15:34
- 17371957591
- 朝煦国际贸易(上海)有限公司
- 虚假宣传,三包问题
- 退款,赔偿,退货
- 待分配商家
您投诉的商家 朝煦国际贸易(上海)有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
去年双十一期间,在微信视频号主播小李飞叨的直播间购买了一套帝伯朗0氟系列氧吧不粘锅炒锅一套,卖家赠送了同材质平底锅一只。 厂家在直播间宣传这个锅子无论用铁丝刷还是用铁铲炒菜都不会存在涂层脱落问题,锅底不论用多大的火烧都不会变色不会掉皮、锅底油污一擦即净,而且收到货就可以使用,不用开锅等动作。 收到锅后先用了赠品做实验,使用两次就发现煎蛋皮粘锅,根本不像直播演示时那样蛋皮能吹起来;而且锅底发黄,涂层发黄掉皮。于是联系客服要求退货。客服说了一堆理由,要求我们按照给出的使用方法去润锅做准备,说是能解决问题。 事实上,主播卖货时把锅子说的天花乱坠,随便折腾随便用,根本没有注意事项,而且锅子包装内也没有任何的使用说明。当时考虑到自己确实没有润锅,吃了个哑巴亏,加上平底锅是赠品,就没有强烈要求退货。 因为平时家里有炒锅,买的这只炒锅一直就没有用到,前天2024.3.12家里来客人,先生就把这只锅子拿出来一起炒菜用,使用前按照商家给的使用方法又是烧水烫又是润锅,做足了准备工作,结果炒菜后跟平底锅的问题一模一样。 今天2024.3.14找卖家客服要求退货,客服始终强调跟我们日常使用有关,把责任推在我们头上,不肯退货,只是让我们寄回去更换。而事实上我们这个锅就用了一天就出问题了,不存在她说的日常使用。 我在商品链接的用户评论中,看到很多追评都在反映同样问题,请黑猫务必帮我们使用方严查,并且追究主播虚假带货宣传的责任。