成都迈时教育和成都亚恒云知教育诱导高考学生巨额网贷
发布于 2024年03月15日 02:53
- 17371959578
- 迈时教育
- 诱导消费,培训贷,涉骗,妨碍高三学生备考
- 退款,解除合约,接触网贷
您好同学,我们报名老师在最开始已经询问过同学是否是高中的哈,同学您回答的是 “目前没有在学 校了”并没有明确表述自己是高 三 学 生,如若同 学这边在报 名学 习前告知老师是高 三 学 生,我们老师也不会让同学现在学 习的哈,也是会告知同学高 考结 束在学习,您这边所诉与事实完 全不 符。报名老师也明确告知可以全 款入学可以分 期入学,您这边自己选择的是分期呢(我 司第一条回复有截 图详情),关于 贷 款 问题老师在第一条回复里面已经详细解 答了 ,如有不懂幸苦再次阅读一下或咨 询报名老师,感谢同学的反馈,祝同学学业有成~~
我是高三大学生,正在备考,贷款分期是你们弄的
赵淇漫同学,您好, 感谢您的反馈。经查您于2024年2月21日报名课程学习并且开通课程,此时您合同服务已23天,合同履约中,您也有真实的学习记录。有疑问也是帮助同学解决了的呢。欢迎反馈,我们会积极改善,根据报名老师的反馈,老师也问过您是否是高 中,您这边说的是没在学 校了(如下图所示),我们的合 同是受 法 律 保护并对同学进行了格 式化 合 同内重点细则解释,您本人表示之情并认可。合 同需要同学您这边人 脸 识 别后生成的,区块 链有效电子 签 名,并且电子 签名有手 写选项,都是和您主观意志一致,您本人认可教学合同才会签 订成 功,我 司在入学前有提供相关资质 证照,由您本人确认,并且不存在您所述 违 规 经 营的情况,关于所述 贷 款 问题,我司经过查实后发现并未与同学或者带 领同学签 署任何 贷 款协议,或办理任何 贷 款 软件。同学截图所示为我司学 费账单收 取 公 众 号,如有其他违 规行为欢迎同学举 证 反 馈,我司全力处 理。 这边机构已发送合同(其中详述退费规则),值班老师也在积极的与您友好协商。因为您已激活课程且造成我方教学资源空缺,机构依据合同退费规则和您协商推动,详细情况您和报名老师沟通,如您有特殊情况请致电(187********)沟通。机构依据相应规则为您办理退课,您享受了课程服务,肯定是需要付出相应的服务费用的,您的意见,我们非常重视,也会持续优化我们的教学服务,感谢同学的关注,祝同学生活愉快,学业有成~
已分配商家 迈时教育
在2024年2月17日,成都迈时教育咨询有限公司和成都亚恒云知教育咨询有限公司诱导高中生巨额网贷7380元学习他们的课程,未经我同意签订合同,让一个高三需要备考高考的学生背负巨额网贷。本人高考备考学业繁重根本没有时间学习他们的课程,现在也未加入任何班级学习群。还有他们发给我的合同是未经过我同意,没有任何我的手工签名痕迹,是他们单方面P上去的。该机构购虚假宣传 机构违规经营,不具有授课资质,超范围经营, 简历合同的时候,未经我的确认,私自P上去我的签名(有关单位可以下载我的合同查看是P的),背负巨额网贷,现在搞的我没有心态备考高三高考,我希望得到有关人士和部门的帮助,确保我能解除合同和解除高额网贷分期。如果该机构不能解除我的分期协议,我要求相关部门对该机构伪造签名的行为处理10万元50万元以下罚款,协助我解除高额贷款,帮助我能全心全意备考高考