美团旗下商家售卖假香水
发布于 2024年03月16日 20:20
- 17371995696
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理/处理不当,售卖假货
- 赔偿,道歉,作出处罚,退款,下架产品
要求消协介入此订单,
不处理好这个事情,我是不会罢休的,
已分配商家 美团客服小美
本人于2024年3月10日在美团上SNH. 美妆礼品护肤百货集合店(西中心 店)店家购买了一瓶阿玛尼的经典款90 毫升自我无界香水,在购买之前有询问过商家,产品是否为正品,商家说是连锁品牌,保证正品,美团平台也是大平台,就在上面购买了,可是收到货打开包装发现商品一眼假,(之前用过所以一眼就能看出来异样)商家语气强硬,略带有人身攻击,不承认 自己售卖的产品为假,拒不退货退款,跟美团平台反馈,平台让我去找柜台验货举证,才能够成立让商家认可商品为假的事实,可是柜台,怕担责任,不给验货,中检局也不会给个人验货,个人觉得作为消费者,2024新时代,维权好难,认为商家售假理由如下:1-商品详情页与收到货实物不符合,商品展示为经典款,询问的时候说的是经典款,收到货为阿玛尼的自我无界花漾款,商家存在口头欺骗行为 2-收到货实物香水MY WAY与乔治阿玛尼英文LOGO与正品的位置不一。包括字体不一样,更加与美团商品展示页面的位置也不符,盖子也是与正品对比严重不符,3-外包装盒底部批号都没有印刻的,4-我在小红书上找到过跟我一模一样的香水,也是海南免税版的。人家说是香水高仿。5-外盒子二维码非常模糊,扫不出来, 到今天已经6天了,问题还没解决,称是商品总代理的那人只给我了一张发票验真假。她说如果我还不信,那么我们一起去鉴定,鉴定费他先垫付,如果商品为假货,赔付我10倍,如果商品是真,我需要赔付他所有费用的三倍,可是我去了解了一番,去中检国家鉴定,做波普,费用要1000-2000,是打心理战啊,委屈到哭,可是发票我也存有疑问,发票的姓名是否与代理人名字相符,我的货源是否就是她发票上所显示买的那瓶香水,因为他进的香水一瓶七百多,买给我六百多,商家不可能做亏本生意,他的购买日期是去年,3.14日才开的发票,他做批发货源不应该只有我一瓶香水