精一门,坑骗消费者,以次充好
发布于 2024年03月17日 15:04
- 17372006682
- 精一门膜业官方
- 客服不处理/处理不当,虚假/误导宣传,发票问题,以次充好
- 作出处罚,改善服务,换货
你们所说的至此并无问题是什么意思?首先,门店贴膜之前,没有和我确认,在没有经过我知道的前提下,给我贴膜,而且贴的膜和市场上三四百的没什么区别,存在价格虚高问题。第二点,没有给我合同,也没有给我施工单,第三,整个过程就是给我拉去小房间,让我升级交钱,然后到最后,我车子膜贴好了,都没有给我发票以及收据。只给了电子保单。第四,车膜没有产品产识。和你们门店沟通,沟通什么?给我做测试,我没有这么多的时间来弄这些。意思我和你们沟通,还得在你们工作时间拨打电话?我在工作时间打了,也是无人接
工作时间也是打不通的。有什么用。出现问题了,没人和我联系,只是叫我打售后电话,售后电话也没人接?请问这就是你们精一门处理问题的态度?
精一门的售后电话永远是打不通的,根本没有解决问题想法,除了一个自称门店负责人打过电话以后,并没有任何人来电。我将会继续投诉,目前已经在315也投诉了,在和工商管理局联系了
今天有个说什么门店负责人给我来电话了,讲了一大堆。就是说什么测试,鉴定。避重就轻。精一门的套路,给大家普及一下,就是首先和四儿子店合作,比如吉利奇瑞等国产品牌居多。只要买车了,客户信息都会被推送直精一门门店,你只要去了,门店会给四儿子店五百一个人。(有些也是包年的)然后销售会给你拉到一个小房间,给你各种洗脑,说什么送的膜不好,推荐你购买好的膜。然后就各种诱导消费。我本想着都来了,就贴个好的!之前也看到过精一门的负面评论,我想着大企业有点负面评论正常,结果就被傻瓜式套路复制粘贴套路了。钱交完以后,就去休息室等着,贴膜前,以为会有人会带你看一下车膜,确定好。再给你贴。结果半个小时,膜贴好了。贴之前没有履行告知义务,而且车膜也没有商标。说防紫外线,防晒。就是一些工业垃圾膜。私密性也不好。而且没有施工单,也没有合同和收据。连发票都不给。是我后面说去税务局举报了,才开的电子发票。今天来了个人打电话,说去做什么鉴定。自己的错误为什么让别人买单,客户有时间陪你们耗? 问题 1.价格严重虚高,怀孕以次充好。 2.贴膜之前没有履行告知义务,且产品没有标识 3.没有给出施工单,合同,收据和发票 4.态度极其恶劣,比重就轻
已分配商家 精一门膜业官方
去精一门贴膜,啥也没讲,直接给你拉小房间各种推销,说什么送的车子膜不好,原则他们家的什么膜好一些。说什么私密性好,防晒。交了一千五,结果贴的膜就是一般的那种三四百的,感觉还不如三四百的。而且门店没有给发票,也没有收据,可能存在偷税漏税嫌疑。