这个是3888的,后来的1500,她也是在这张纸把其他的涂抹掉,改的1500,只不过我走的太急没拍
已分配商家 星光贝贝总部
3.17日在济南经四路万达 B 座拍照,拍完后让选片,选片过程中一直在 pua ,忽悠我多选我想删不让删,而且她们之前互相打配合,一直来催催,导致我付款,在付完后还让我签字,以至于后来我反悔一直拿我签字了说事,付款后我想了一下没有离开店面就进去向他们表达退款的意向,她们态度很坚决就是说没有退的,我一直在向他们表达想通融一下,她们一直让我等,态度很傲慢,我一直给她们沟通,后来在我的一再坚持下答应让我选2000块钱的,我说1000最顶了,我带孩子去的,由于我儿子很饿了,我最后同意1500,但是后来想了想还是被骗了,不想要了,受到了屈辱,我要求退款,在网上搜了搜发现她们的套路都一样,都是 ai 修图以后再拿来选片的,所以这个照片是假的,是骗人的,已经美化过了,不存在反映拍摄者真实样貌的照片,都是假图,所以拿到手里没有意义,所以要求强烈退款,骗子,滚出济南吧