报名参加华夏思源心理咨询师培训课程,实际证书与宣传不符
发布于 2024年03月19日 18:10
- 17372050668
- 华夏思源心理教育
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,虚假宣传,霸王条款,服务质量差,态度恶劣
- 退款
华夏思源老师以及售后不作为,所答非所问,已读乱回。甚至已读不回玩失踪
机构并没有为学员提供教材,所谓的教材是由中国劳动保障出版社出版,心理咨询基础培训编委会编写的通用教材,与机构有什么关系?借他人之名宣传自己,不是虚假是什么?
既然售后不能回答问题,请机构官方来回答一下,货不对版,仍旧拒绝退款的依据是什么?学员有诉求,老师集体沉默消失又是什么原因?
各岗位机构老师来回推脱责任,班主任要求找招生老师,招生老师说对接专门处理退款的老师,售后老师迟迟不出现,现身后仅凭一句没有退款就对学员合理要求置之不理,其他老师更是回避问题,完全不对接。
2、关于证书的问题 2023年初,中科院心理研究所项目组将“心理咨询师基础培训项目”的名称调整为“心理咨询基础项目”,证书未做调整。中科院心理研究所按照有关部门和上级要求,培训项目名称和对应的培训证书名称表述要保持一致,因此2024年2月初,中科院心理研究所项目组将基础项目证书中的相应表述做了微调。 2024年2月以后参加心理咨询基础项目综合考试合格的学员将被颁发新版证书,新版证书与老版证书作用完全一致。 如果您仍有疑问,可以与自己的报名老师进行一对一沟通。 如您计划参加此次5月心理咨询基础培训综合考试,目前已经开始正式报名,可以联系您的班班进一步沟通报考详情。
您好,非常抱歉听到您对我们的课程和服务有这样的反馈,我们非常重视您的意见和建议。 针对您提到的问题,以下是具体回复: 1、首先,关于课程内容,针对基础课程的学习,以录播课程为主+直播课程为辅,社群引领方式进行学习。基础课程中有7名教材编委,且在行业都是知名的老师。原教材编委:高云鹏、毕希名、史杰、陈蕾、崔耀,对应课程:《心理咨询师必备知识与技能基础》后续教材编委:孙闻天,对应课程:基础知识课程精讲(理论知识)。 课程内容是基于心理学领域的专业知识精心设计的,其中基础理论内容作为学科的基石,确实不需要频繁地进行更新迭代。这些理论经过长时间的实践和验证,已经形成了相对稳定和成熟的体系,因此在学习过程中,我们更注重学员对这些基础理论的深入理解和掌握。 在学习过程中,您可以随时查阅我们提供的课件和参考教材,这些材料将作为您学习的有力支撑。此外,我们的视频课程内容也足够丰富和深入,能够支撑您进行体系化的学习,帮助您打下坚实的基础。 且每个月都有科任老师进行的心理学拓展知识直播,以及行业内专家老师的直播内容。 同时,我们的课程内容有陆续进行迭代更新的计划,咱们的课程有效期是3年,更新内容您也会看到。
已分配商家 华夏思源心理教育
报名参加华夏思源心理咨询师培训考试,后发现实际证书与其宣传证书不符,且课程均为往年录播课,讲课质量差,与其宣传的名师讲课不一致。主要项目均涉嫌虚假宣传,遂要求退费,无理由被拒。