您好,官网售卖都是有明确的手说明,您的退款是7工作日内原路返回给您,麻烦您到时候留意到账详情即可哦,如您后续再次购买我们将无法处理,如有疑问您可以咨询微信公众号:亿图软件,输入人工咨询
如果是在使用会员专属模板时,弹出页面显示需要购买会员可以使用会员专属模板,而不是在使用收费模板时,弹出开通会员页面,造成混淆。
当时使用的是收费模板,如果不能对其余收费模板有效应该标注,而不是使用一些模糊的话去混淆视听,诱导消费
已分配商家 MindMaster思维导图
3月24日购买会员。起因是在使用思维导图社区的时候,想要购买一个模板,此模板的定价为5元,当我想要购买的时候,网页弹出弹窗,显示有两种方案,第一是以5元价格购买,第二是开通会员,免费使用。并且在此页面并没有任何提示。之后当我想要使用别的模板的时候依旧需要进行收费,此时我去询问客服,客服说会员只有在第一个模板使用的时候是免费的,其余都是收费的,但是在我购买会员的时候并没有任何提示说有这个限制条件。现希望能退还会员费用。