距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024年4月1日19:23:37与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持
小米处理问题搪塞,扯皮,踢皮球。
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
本人于2023年6月18日在京东商城购买了小米立式空调给父母用,觉得还不错。于是在2023年11月29日又在京东商城购买了4台空调(1台立式,3台挂式,立式空调与给我父母购买的型号一样),在空调安装好了以后,立式空调开启制热模式,空调的上面出风口吹出的风室热风,下面15-20里面位置的出风口吹的风室冷风,因为不确定是什么原因当时也就没有在意,后来回到父母家里,因天气冷就开了空调,结果父母家的立式空调没有上热下冷的情况,吹出的全部室热风,回家以后我就拨打了小米客服电话进行报修,师傅上门说可能里面的配件坏掉了,要年后把配件发过来才能更换,并用A4纸把下面的出风口遮住。年后正常上班了以后,我又拨打了小米客服报修,师傅上门更换了配件以后空调出风口依然吹出的是上热下冷的风,然后师傅就让我联系小米客服,小米客服又让师傅上门测出风口的温度,测了以后上面出风口吹出的风室50几度,下面的出风口吹出的风就到了十几度,师傅说把数据传到小米公司,结果客服给我回电说数据正常。那我想问我购买了两台同样型号的空调,一台全部吹出热风,一台全部吹出的是上热下冷的风,你们和我说上热下冷正常,那么另外一台全部热风的不正常吗?