平台一直不给回电话处理 只说让等,这么大的平台处理这样一个应分的问题这么麻烦吗
2024.3.22早晨8点左右在淘宝百亿补贴花8098购买一台 苹果PM256原色手机,当天下午拼多多平台以及淘宝平台均已降价100调为7998,因为平台24小时有买贵必赔的入口在当天下午看到降价之后,就到里面申请,可反复添加图片链接点提交一直,显示拥挤提交不了,期间提交了起码几十次,反复进入填写信息,并且联系了相关客服均表示他们无法解决,只能我们自己提交,可不管我什么时间段提交都显示拥挤提交不上。客服表示是我的网速不好,让我多试几次,可我的手机除了提交这个提交不了,其他任何使用均非常流畅。次日八点超过24小时显示买贵必赔失效,客服便以已经失效为由拒绝赔偿,在此期间升级专员处理 等了三天一直没有给出满意的结果。明明是平台问题客服不仅没有向上反馈,反而一直找购买者的问题,这是一个大平台的所作所为吗?而且淘宝平台购买的这不手机如果我这边主动退款,最终肯定是无法再次进行购买的。所以不接受退款重新购买,只接受最起码补差价 只差几个小时就差100,让我们的心里很不平衡,这不是重点,重点是平台处理问题的态度,24小时如果不给赔,为什么要多此一举设置买贵必赔,既然有这个入口,这就是我们消费者的权益,设置了却不让提交,这不是欺骗消费者吗