好一个沟通无果,案件暂放
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,关于您反馈的问题我司已核实具体情况并电话与您沟通说明处理方案,建议您考虑,后续如有问题需反馈,请致电我司客服热线95338,谢谢!
1.关于顺丰快递员没有按要求带包装上门当面包装的问题,根据《快递暂行条例》等相关法律法规,快递员应当按照约定的方式提供服务,包括但不限于包装、拍照等。 如果快递员未按约定履行职责,您有权要求顺丰快递提供相应的服务或赔偿损失。 2. 关于电脑在送达时是否已经破损的问题,由于您在收货时没有当场打开包装检查,可能无法证明电脑在顺丰运输过程中已经破损。但是,您可以要求顺丰提供运输过程中的监控视频或其他证据,以证明电脑在运输过程中是否发生了损害。 3. 关于顺丰理赔人员的态度和处理方式,如果顺丰以超时不予赔付为由拒绝您的理赔请求,这可能违反了《快递服务合同》中关于理赔时效和理赔程序的相关规定。您有权要求顺丰按照合同约定进行赔付,并且在您提出合理诉求的情况下,顺丰应当及时、有效地进行处理。 4.关于您通过邮政业投诉后顺丰的回应,如果顺丰在接到投诉后没有进行实质性的调查和处理,这可能构成违约行为。您可以要求顺丰承担违约责任,并且在必要时可以考虑通过法律途径解决争议。
你们也没有录音,又没有证据,现在突然说嗯,脱离他的监控范围,那从这个订单开始,一直到把电脑送到我姐手上,中间是有物流运输关系的,中间你们顺丰就是要负责的,你说我好好的,电脑交到你的手上,无论是你快递员收走了,然后磕到地上了,没跟我说,还是说运输过程中破损了,没有报备,那这都属于你们顺丰那方的问题,无论是快递员还是说中间的物流出现了问题,它全部都属于你们顺丰的问题,难道还要消费者承担吗
调取通话记录内容怎么调取 民事诉讼都不能调取额 只有刑事案件才可以调取 还要立案 你们快递员说不记得了就不处理了? 通话记录通话记录通话记录就是这个
来 你们顺丰来让我自己怎么调取这个通话记录 我怎么调取你们收件员给我打电话的通话记录
中国移动客服回复我的,你们工作人员的通话记录能调取出来吧
打电话来 业务员和我说过的话 推卸责任的话让我去提供凭证,去找通话记录录音?一句收件员不记得当时有没有说过,就来让我找证据来证明,顺丰真的6 这就是你们的处理方式方法
下了app 上传视频
顺丰刚刚给我打电话说没有办法进行理 赔,不能确认是由公司运输导致的。不予处理 我想请问,从家里把这个电脑送到你们快递员手上,一直到我收到,你们真的时时刻刻有监控??快递员拿到第一时间按到磕到算谁的??监控能看到??我只知道我们把东西交给你之前是好的,到我手里是坏的,不是你们的责任,是鬼的责任??从收到客户的货物那一刻到交到客户手上,物流公司应该负全责!!找 我要拆包装监控,谁家好好的安监控啊,就为了拆你快递安个监控?没这些物证我有人证,我姐同事都可以作证,电脑拆开使用就是这样的。那你们顺丰呢提供一下啊,收件员王万龙为什么不带包装上门,当面包装。回到网点时为什么不打开再拍照上传系统,已经摔坏了吧不敢拍? 重复上传。拿出证据啊说什么你们快递员忙当面拍好照回去就不会再打开看。那你们的意思是我电脑交给你们在我面前承担责任,运回网点就不承担责任了吗!
已分配商家 顺丰官方客服
还有说什么外包装完好无法判定是谁的责任 我真的笑了,我东西交到你手上是好的,到我这是坏的,谁的责任?空气的责任?从这个订单开始,客户和物流公司就建立了运输关系,中途货物出现损毁,还要问是谁的责任,是我的责任?我中途去你们仓库故意把我电脑摔了一下?还是那句话,货物在途中受到损伤,物流公司负全责 我的诉求就是赔偿! 道歉!
顺丰回电不予处理 我想请问,从家里把这个电脑送到你们快递员手上,一直到我收到,你们真的时时刻刻有监控??快递员拿到第一时间按到磕到算谁的??监控能看到??还说没有意外情况报告,当然没有报告,报告不就要赔钱了吗?我只知道我们把东西交给你之前是好的,到我手里是坏的,不是你们的责任,是鬼的责任??从收到客户的货物那一刻到交到客户手上,物流公司应该负全责!!
本人于2024年2月18日是用顺丰快递(单号 SF144**********)邮寄笔记本电脑给收件人。我要求快递员带包装上门当面包装,快递员没有按要求带包装,空手过来当着我面拍了很多张电脑的照片。 收件人2月19日收到快递,外包装纸箱无破损,电脑单包装用泡沫包着,电脑外观无破损,一直是用顺丰寄件出于信任没有打开,等23号需要使用电脑办公发现电脑屏幕右侧出现水滴状的裂纹(图一图二) 和顺丰官方说了先去了解情况,收件方这边的快递员给看了寄件快递员上传到系统的照片,图二图三我的电脑屏幕是完好的,其中有四张图片是重复上传状态,有四项是没有按要求拍照上传到系统!而上海这边的快递员给我打电话询问情况,我具体细致的和他反映,快递员在电话中和我沟通说当面收件的时候就已经和我告知电脑屏幕右边有破损,说我当时说没有关系!!!后续找到顺丰沟通介入,顺丰以超时不予赔付,后续反馈好几次理赔人员态度非常不好,不解决问题说那你直接走司法程序吧,后续我反馈到邮政 有客服人员来沟通我于3.11将电脑破损图片通过链接发送给顺丰,后续联系我在工作没有接到一直没有联系我进行解决3.11-3.18我一直有在拨打95338 都是机器人说稍后会有工作人员联系我通过邮政业投诉 顺丰于3.18日晚联系我 打电话来就说看了上传到系统里面的图片看着像膜的问题,我说不是 然后又说系统图片是黑屏没开机状态是这样,可能开机就是这样,我说关机黑屏状态也这样(图二黑屏状态是这样 图五开机状态)然后和客服说了一大堆最后和我说不予赔付 我说那你让我上传图片意义在哪 不是给你们看问题出在哪吗 客服在电话里面说是你说不是膜的问题 又开始以超时不予赔付 我询问他打电话来是不是因为我投诉才给我打电话 之前都打不通是什么原因 走个形式是吗 因为我通过邮政业投诉过我现在的诉求就是 1.顺丰收件员为什么没有按要求带包装当面包装 2.快递员在带回网点,电脑是否已经破损了(和顺丰反馈过 以我们的快递员每天都很忙当面拍好照回去就不会再打开为由拒绝我)3关于他们顺丰说电脑的问题 我已经找维修电脑的店拆开看了问题 是 右边磕碰轴摔断了顶到屏幕 把屏幕顶坏了还有图片上传不了