在其店铺购买了演唱会门票服务,在未收到出票信息的情况下商家拒绝退款
发布于 2024年03月27日 17:33
- 17372198011
- 上海旗骏票务专营店
- 退货不退款
- 退货退款
- 待分配商家
您投诉的商家 上海旗骏票务专营店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
因周杰伦福州演唱会门票紧张,本人于3月23日在淘宝平台看到“上海旗骏票务专营店”有所谓的内部信息录入票源可以保证在网络购票已售空的情况下依然给我出票,而且这个票据会同步出现在我的大麦APP的账户中查询的到,本人遂在其店铺下单了2张5月18日的演唱会门票合计7594.05元。 但第二天清晨收到同行朋友的通知其5月18日有一场重要的考试无法去福州现场观看,我在淘宝与客服沟通请求其将观看演唱会的时间由5月18日推迟至5月份末尾在长沙的场次,客服以信息已经上传,且已经有结果在统计中为理由拒绝了我的请求。对于客服的回复我表示不能接受,从我下单到提出改变场次请求中间相隔的时间不足12个小时,而且根据大麦网APP的开票规则,所有周杰伦的演唱会门票均只会在演出前1-2周才会开出具体的票据给用户并在大麦APP上可以查看到完整的票品信息和取票方式等。所以店铺客服所谓的已经上传信息给主办方这个理由是没有任何依据和有效力的,本人也并未在我的大麦APP或者收到相应的出票短信通知。 同时在继续交涉的过程当中客服继续以信息已经安排为借口还提到已经将我的钱款给人家,我所支付的钱款在未经过我淘宝确认收货的情况下是不可能转移给店家的,我在未收到任何票据的情况下,店家就说钱款已经打出去了并以此为借口拒绝我的退款请求,这属于是霸王条款。 在此本人请求官方帮助我维护我的消费者权益,店家在仅凭口述没有任何依据和证明已经帮我买到演唱会门票的情况下扣押我的钱财,严重损害了我的利益。 本人同时也在12315进行了投诉 该家店铺拒绝监督管理局的多次联系而且其经营地址和其工商执照严重不符目前已经被监督管理局列入异常名单