电话冷嘲热讽后,直接短信告知不解决。
态度恶劣多次骚扰电话仅告知:不能处理,告知你一下情况(冷笑),这就是携程的态度!素质极差
仗势欺人,一个男的态度极差还带有训斥的口吻在早上7点57打电话,训斥我说:我们携程凭什么管你,你自己的问题
不处理态度极其恶劣告知,我们携程没有义务给你处理,不让我们说话态度极其差还带有威胁的语气,真的是有些过分
您好,您的反馈我们已为您转达给主管跟进处理哦,谢谢。
已分配商家 携程机票客服
首先作为一个孕妇,在携程上订机票,被告知取消,被迫在首尔滞留一晚。 我与客服联系意思是这种导致的滞留酒店费用需要承担,客服沟通后意思是航空公司会承担几百块钱,我说多余的差价也要补一下的。 第一个客服表示可以申请,但客服说他要下班了,明天在受理。 第二个客服表示,你可以定很便宜的酒店,我们不管你这些,我们平台不负责的,因为不是我们的原因。 沟通多次来了一个所谓的客服主管我被告知:携程只是一个第三方平台,我们不管航空公司的问题,取消了跟我们平台没关系,我们平台不能给任何解决办法,可以帮你沟通,沟通不了也没办法。 前后三四个客服,处理办法前后矛盾。 一个客户说给补差价 另一个女主管,我们不可能给你补,谁说的说自己承担,我不负责。 态度极差极其没有礼貌 最后意思就是我们平台不承担任何责任,我们只是一个第三方,如果有问题只能说明是特例,我们平台不处理的。因为跟平台无关 工号:TR034***