谢谢,已经处理完毕了
1、首先,买家一直说卖家“故意隐瞒瑕疵”除此之外,说卖家所发图片携带美颜滤镜,投诉的找咸鱼客服申诉的内容是“产品和描述不符,隐瞒瑕疵”,另外举证过程中一直言语辱骂 2、然后首先卖家要说的是,针对“故意隐瞒瑕疵”问题不存在,货品发货前是有再三确认过,全程沟通过程买家想看实物图,卖家就积极配合,并没有遮遮掩掩,货品发货之前,确实买家同意后才发货。最主要的一点,销售过程中所发的图片,和买家所说有瑕疵的部位是一致的,为什么买家拿到快递回到家中才反馈这么多问题?这个问题难道也是卖家的责任吗?货品发出去之前是有确认过的。后面举证说到了这点,买家又亮出不同位置的瑕疵,,行为实在可疑! 3、其次,针对买家“图片携带美颜滤镜”问题有待考量,究竟是谁的图片有故意行为?从下方上传的图片就可以明显看出问题,将三张图片放在一起对比,有买家卖家还有官方的图片,很显然可以看出到底是谁有故意行为。还有,咸鱼小法庭的时候,买家上传带有刻意行为的图片,误导咸鱼小法官,导致票数增多,但是还是没能赢卖家。 4、在咸鱼小法庭败诉的情况下,买家提出了咸鱼客服申诉,但是一直不能提供新的证据,反复针对“故意隐瞒瑕疵”,但是对自己的刻意行为一点都没有意识,全程过程主观臆断比较多。咸鱼客服官方让买家提供开箱视频和快递员当面验收的证据,一直不给予提供,只是一味的“言语辱骂”和以“故意隐瞒瑕疵”为话题重复辩论 5、综上,买家“上传的凭证行为刻意”和“始终提供不了新的证据”“言语辱骂”,我想请问这样的情况下,咸鱼客服是怎么解决的呢?
已分配商家 闲鱼
参与集体投诉
咸鱼一名用户购买了我的商品,但是收到货后,却以衣服和当时描述不符,隐瞒瑕疵为理由要求退货退款并且卖家承担运费,我是卖家,我不同意于是双方走向了咸鱼小法庭,最后判定结果是卖家胜利,于是买家就发起了咸鱼客服申诉,当时咸鱼客服给我打电话直接说要给买家退货退款这样的方案并且由卖家承担责任,我觉得不公平,因为: 1 、首先东西发货前我已经和买家再三确认后没有问题才叫快递员来取走快递 2 、全程销售过程可以通过聊天记录看出,卖家并没有隐瞒或者刻意行为,如果有什么问题买家是可以提出来的,买家说要看实物图,卖家就给她拍,所以说是没有隐瞒什么东西 3 、买家举证过程并没有很强的说服力,甚至全程都是买家主观臆断比较多,甚至举证过程中买家言语侮辱,我不明白为什么咸鱼客服是怎么样去判定直接给买家退货退款并且卖家承担运费? 4 、在咸鱼小法庭举证过程中,买家所上传的图片和实物图颜色不符,这个甚至可以直接去第三方购物平台考证,买家甚至还污蔑卖家所发图片带滤镜,全程都是买家主观臆断,我不明白咸鱼客服申诉方面是怎么去判决卖家要承担退货退款并且卖家承担运费的责任? 5 、快递发出去是好的,为什么叫买家提供开箱视频证明和当着快递员当面验收的证据的时候,买家迟迟不愿意提供?既然买家提供不上证据,一直死咬“卖家隐瞒销售”是为什么?为什么咸鱼客服申诉方面会把责任推到卖家身上?买家甚至证据都拿不出来! 6 、且不说举证过程中,买家的言语侮辱以及恐吓,买家甚至要捏造事实给自己争取利益!请问咸鱼客服申诉是怎么判断责任在于卖家承担? 我下面会上传一些图片,包括买家举证的没有说服力的证据以及买家部分的言语侮辱,买家重复举证的照片,根本没有说服力,甚至连当面验收和开箱视频的证据都拿不出来,我的东西也是买家自己本身确定可以才发货,难道这是菜市场不喜欢就可以随便退吗?使用过后也可以退?对商品损坏后也可以找客服申诉退货退款并且卖家承担责任吗?
发起集体投诉
我在2.1号下单该账号订单 ,他以确认收货钱款到账才可以做衣服为由,诱导我交钱就确认收货,此过程就半个多小时!!!此后一个半月问衣服进度全为打扮中甚至还有十几天故意不回复我!!!在超出预定最多45天工期之后他继续诓骗我,此时3.16-3.18号,3.15刚过!!!他还在哄我!说商品还在打版!!!要等到四月份!此后提出退款!提出退款之后人就消失了联系不上!!!咸鱼客服介入联系无果!现在依旧联系不上,钱款无法退回!!!而且他这样的行为已经多次!!!动态中涉及金额巨多!!! 让买家确认收货可能设计违规!所以他们很狡猾的在图片上发确认收货!让买家确认收货,并且表明确认收货钱款才能到他们腰包!才可以买材料!!!但正常是定金+尾款,材料卖方自备!跟咸鱼的客服说了也没用!!!投诉还不影响他继续骗人!!!