大麦系统跳票拒不承认!不退款不处理!挂断电话多次

发布于 2024年03月30日 00:01
  • 大麦官博
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,未履行7天无理由退货,三包问题
  • 退款,赔偿,道歉,改善服务,解释,修改宣传内容

已隐藏内容

已分配商家 大麦官博

投诉描述如下:我于2024年3月27日晚上购买2024年3月31日大麦林俊杰的福州演唱会门票,因为大麦系统跳票原因(之前也看过其他在消费保投诉的案例也是跳票不是场次就是演唱会人都不对),购买付款时卡顿,跳转至支付页面后发现是 3.30日的票,但开票时间是20:00之后(人工客服已经下班,不能及时处理问题)。第二天九点后我立刻我联系大麦客服,但第一大麦平台拒绝承认系统问题,并且不予以我处理,违反国家七天保护,同时要求我出具当天预约就诊证明,我将个人医疗隐私提交给客服之后,被通知已为我升级专员处理,24h内会给到我答复,途中我不再寻找大麦。但直到今天也就是2024年3月29日上午9:44(昨天投诉结束时为9:42)已超过24h,仍旧没有得到任何一个大麦相关的专员或客服给我发短信或电话。因演唱会明日就要开始,我无奈打电话给人工客服再次诉求希望能解决问题,得到的依旧是踢皮球和“抱歉请您耐心等待”“我们这里只能有专员联系你,不能给我专员联系方式等”(有全程录音)并且直到现在29日晚23:00我都没有收到任何有关的处理方案。同时在沟通中,我甚至为了避免大麦也会造成一定损失,我提出是否能更换其中一位观演人信息为朋友的哥哥。并为防止我是黄牛,可以提供二者关系证明。但大麦拒绝接受,我只能要求退款,但仍无果。并且我今天一直尝试沟通,但电话客服被直接挂断三次,线上客服也在问题没解决时主动结束我的对谈。同时一直都不愿意承认大麦自身的问题,且告诉我等待专员主动联系我就是最优的处理办法。但是大麦网既不能做到购物七天退款,且因为一拖再拖摁是要强调演唱会门票的特殊性时效性,在昨天沟通的时候未给我发这段文字,而今天才发送。另外在我投诉后,发现其他部分演唱会或音乐节会弹出不可退票时限的通知,二林俊杰这场却没有,并且当日购买时还是演唱会介绍,并非退票须知。并且缺少一个消费者自下而上的维权模式,认为消费者只有等专员联系才可以处理自己的维权事宜,若是没有收到联系则不能为自己争取任何权益,讲消费者置于霸王条款,无视消费者权益,收取医疗隐私,甚至几次在问题未得到解决时挂断电话,服务态度极其恶劣!需要退款并进行补偿!