米家智能显示器挂灯两年不到坏两次,质量问题投诉无门
发布于 2024年03月30日 09:17
- 小米服务
- 米家智能显示器挂灯
- 米家智能显示器挂灯1S
- 无法正常使用,质量问题,维修二次损坏
- 换新
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024年4月1日09:16:51与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持
没有任何补偿?连之前提到的优惠券补偿都没了?
申请原因:最终解决方案
依然不承认产品有质量问题,依然坚持过保用户自费,那你怎么不想想你这套质保的方案有问题?怎么不想想自己的产品有问题?你说过保了自费是规定ok能理解,那你能不能理解两年不到坏两次的垃圾质量呢?就不能有个补救措施,质保按照换新的产品时间计算?反正就一句话,过保了,坏了自认倒霉,自费吧。我只能说,垃圾产品配垃圾售后
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
22年初在线下购入米家智能显示器挂灯1S这个产品,由于是在线下所以收据单早就扔了,具体几月已经无法确定,但能确定的是肯定在2022年2月后购买的。OK,时间清楚了之后,这款产品我用到2022年8月份也就是用了仅有半年时间,遥控器坏掉了,无法控制开关灯,拿去售后维修,售后说你这个在一年保修期内,这个产品只换不修,就给我换了个新的,到这我都觉得没问题,小米售后还是很不错。 然后恶心人的就来了,换新的这第二个挂灯我拿到手后,用了差不多刚好一年时间,ok米家APP无法连接了,也就是说我没办法通过米家APP或者小爱同学来控制开关灯了(这个时候遥控器还没坏),我就想维修一下吧,应该是Wi-Fi模块的问题导致连不上米家,送到了以后联系我说没法修,只能换,而且过保了,只能全额自费249元(啥叫过保了呢,人家小米这边的定义就是质保期只按你首次购入的时间来算,也就是我2022年2月购入的时间来算1年,到2023年2月结束),确实你小米其他产品质量确实可以,这个质保政策看起来也合情合理,但是真运用到实际,还合理吗?而且最牛逼的是,我本来遥控器还能控制开关灯,寄过去再寄回来遥控器也坏了,牛逼牛逼,那意思是让我只能通过插拔电源才能开关灯吗?那我要是再给你寄过去一次,是不是灯管都没了?灯管都得我自己手搓一个?小米你真别太幽默 就一显示器挂灯,折腾来折腾去,两年不到给我坏两次,第一次坏了换新的第二个还是一样坏,要么连不上米家(wifi模块)要么遥控器控制不了,我就不明白了,你要是你那工程师没动那遥控器,在运输途中这遥控器颠两下就坏了?这就是你们的产品质量? 最后,最近小米su7上市,作为米粉的我也是高度关注,看见su7这么好的订单我也很欣慰,作为小米2s就一路用过来的米粉,我是第一次在微博评论里,投诉小米服务,后边你们的客服还主动通过私信联系我让我以为这事能解决,结果打了几通电话一个屁也没解决,除了浪费时间还有什么用? 我从小米2s一路用过来,现在除了手机不是小米,家里的空调、电视、洗衣机、灯、浴霸、门锁、充气宝都用的小米,其他那些连不上米家的小件我都不算,上个月还给父母支持了一台小米14,但是你们这售后就这样糊弄人,做出的产品就是这质量,让我这忠实米粉以后再卖小米产品,我都得深思熟虑考虑是否值得我入手 我要求售后重新介入,并且向我解释产品是否存在批次质量问题,并且给我换新