潮州男科医院诱导消费、夸大病情、无效治疗
发布于 2024年04月01日 07:56
- 潮州男科医院
- 虚假宣传,无效治疗,夸大病情,超高收费
- 退款,作出处罚,停业整顿
不要去潮州男科医院,重要的事说三遍,不要去!不要去!不要去!谁去谁被诈干!
已分配商家 潮州男科医院
您投诉的商家 潮州男科医院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
潮州男科医院,欺诈病人、虚假宣传、夸大病情、不以治好病人为目的,主打一个开单缴费猛如虎,仪器能上的全上,一天又一天,四天又三天,不管病人死活,骗一天算一天。 本人因前列腺问题在到被百度霸屏潮州男科医院治疗, 第一天去,开单缴费(347元)检查后,B超科室医生说我包皮过长,睾丸积液严重,夸大病情,说这严重,那也严重,说得我紧张害怕,不治不行了,(她告诉我三个价格,被她忽悠后都会选择中间价格),然后到主任哪里三言两语,就是开单缴费,开启商业模式,先是割包皮抽积液(2460元),做完这些,回到主任科室,又一脸蒙的开单缴费(3438元),输液打针上仪器;做完到此以为结束了,回到主任哪里,被告知,明天还得继续,第一天回家病情没有好转,反而增加了新的病情变得排尿困难了。 第二天跟主任反馈排尿困难问题,三言二语后,又是开单缴费(2697.30元),输液打针上仪器,前后一小时左右,以为到此结束,回到主任哪里,被告知明天还得继续;这天回家后病情也是没见好转,依旧排尿困难。 第三天继续跟主任反馈,又是跟第二天一样,开单缴费(2697.30元),输液打针上仪器,回家后病情一如既往,没有好转,排尿困难依旧。 第四天还是照旧,开单缴费(2677.30元),输液打针上仪器,结束后被告知,还得治疗三天后看病情情况;回家后病情仍然没有好转反而加重,排尿依然困难,到此再也不敢相信潮州男科医院了。 人生中第一次感觉医院不是救死扶伤的,不榨干病人最后一滴血是不会罢休的。希望潮州市卫健委、潮州市工商局、潮州市物价局等相关部门严查潮州男科医院。更希望潮州市人民警惕,不要上当。